ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

33....

Настройки текста
Примечания:

Чат 1-А

Пика-пика: Народ кто знает как отмыть зеленку? Мешочек под глазом: Ты опять покрасил моего кота? И на этот раз решил покрасить его зеленкой? Пика-пика: Нет я решил открыть зеленку и понюхать ее ЛентОчка: Наперед скажу что открывал он ее зубами Мешочек под глазом: Жди, я сейчас приду и помогу тебе ее смыть Розовое чадо: Лучший способ скрыть следы преступление это нанести макияж Каннибал: Это не тот случай, Мина

12:32

Якаменоед: Ребзя подскажите что будет в 3 вопросе? Пика-пика: А Каннибал: Б Взрывная баба: В Индийский чхай: Г Кто это ваша гравитация? : Что за набор букв? Пожиратель собы: Это алфавит Гей под прикрытием: Мы это видим Взрывная баба: Хорошо, что видите, а теперь блять пишите контрольную, бестолочи

16:59

Диско-шар: Мидория, можешь подойти ко мне и помочь Розовое чадо: Интересно с чем помочь? Диско-шар: Помочь мне с тем самым...... Каннибал: Ни слова больше, я уже бегу) Ты будешь сегодня блистать сильнее обычного) Диско-шар: Спасибо!)))))) Люблю тебя ❤❤❤ Розовое чадо: Я одна не знаю о чем они?

19:12

Кто это ваша гравитация? : Народ, вы не поверите что я только что видела Живая мухобойка: Что ты видела, солнце? Пика-пика: Мне тоже интересно Каннибал: Только не говори что это....... Кто это ваша гравитация? : Да, я видела пельмени на палочке, и называются они «Мясные леденцы» Индийский чхай: Я не думаю что такое есть Кто это ваша гравитация? : *одно вложение* Пика-пика: Ахиреть Мешочек под глазом: Кто этому его научил? Пика-пика: Мидория Каннибал: Я Мешочек под глазом: А тебя кто? Небось Бакуго Каннибал: Нет, Всемогущий Мешочек под глазом: Ахринеть Кто это ваша гравитация? : Отец плохо влияет на тебя, Мидория Каннибал: Но он не мой отец Пожиратель собы: Не отказывайся от своего отца, Мидория Каннибал: А я откажусь и уйду к Старателю Пожиратель собы: Только не к нему Каннибал: Тогда не говори о Всемогущей как о моем отце Взрывная баба: Деку, ты что помирился с этим двумордым ублюдком? Каннибал: Да Взрывная баба: Ебать блять я не могу с вас Диско-шар: Может я не вовремя пишу но я хотел поблагодарить Мидорию за помощь, знай мой дорогой, он был бизюма от меня, я блистал больше прежнего) Каннибал: Не за что, моя пчелка ❤ Пика-пика: Янеревнуюянеревнуюянеревную Мешочек под глазом: Янеревнуюсвоегопарнякегодругу Розовое чадо: Мне одной интересно с кем там встречается наш Аояма? Кто это ваша гравитация? : Не одной Якаменоед: +++ Диско-шар: А это, девачки маи, секрет фирмы блесток)

Чат «Сборище придурков»

Жена кипятка: Народ у меня есть идея) Спальный мешок: Мне уже страшно Доллар: Чувствую разрыв очка Я делаю клац клац: Надеюсь эта идея безопасна Курлык: Сразу говорю я не участвую Куколка: А я за любой движ, ведь все идеи Мидории мне очень помогают в отношениях) Доллар: Мненеинтересноскемтывстречаешься Трезвая как стеклышко: Я сначала узнаю что за идея у Мидории, а тогда скажу согласна я или нет Спальный мешок: Мне все равно страшно Жена кипятка: Предлагаю устроить своим вторым половинкам романтический ужин Жена кипятка: А то, сколь бы я не слушал ваши разговоры о любимых, редко слышал о романтике Жена кипятка: Так что предлагаю взять все в свои руки и показать им у кого тут есть стальные яйца) Курлык: Ну, эта идея не такая безбашенная, что были до этого, так что я, пожалуй, соглашусь) Я делаю клац клац: Я всеми руками за! Спальный мешок: Хоть Шоточка будет против, ведь он не очень любит романтику, но я возьмусь за дело и покажу ему что у меня есть яйца) Жена кипятка: Вот и хорошо, я думаю что вы все согласитесь на эту идею) Куколка: А что насчет тебя, Мидория? Жена кипятка: Я Тодороки готовлю нечто иное, но думаю, что он не забудет это никогда Доллар: #ТодорокиЖиви Женат на кофу: Бедный пацан Жена кипятка: О, а ты где был? Женат на кофу: Да вот купил тест на беременность и он положителен вот сейчас сижу и думаю как Шинсо отреагирует на это Курлык: Но ты ведь парень, ты не можешь забеременеть Доллар: А ты случайно не купил тест в киоску рядом с ТЦ? Женат на кофу: Именно там я его купил! А ты откуда знаешь? Доллар: Там продается все для розыгрышей, я там однажды тоже купила тест и сделала его по приколу, и он оказался положительным. Наперед скажу, я тогда была девственницей Жена кипятка: У меня снова есть идея)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.