ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

35....

Настройки текста
Примечания:

Чат 1-А

Пожиратель собы: Мидория я жду ответ Каннибал: Тодороки! Мне нужно подумать Пика-пика: О чем это вы? Пожиратель собы: Я сделал Мидории предложение, ведь ребенок не может расти без отца Каннибал: Да не беремен я! Каннибал: Сколько мне еще нужно это повторить?! Пожиратель собы: Как не беремен? Пожиратель собы: А как же тест? Каннибал: Это был пранк! Пожиратель собы: Но ты ведь говорил что-то о проведенной ночи, разве это не так? Каннибал: Это все ложь! Якаменоед: А почему все молчат? Хизаши Ямада: Мы следим за семейными разборками Шота Айзава: Делись попкорном 🍿 Живая мухобойка: У меня тоже есть 🍿 Кто это ваша гравитация? : Делись Пика-пика: Кому попкорн? 🍿🍿🍿🍿 Движок класса: Всем раздай Розовое чадо:🍿🍿🍿 Бесплатная радиостанция:🍿🍿🍿 Диско-шар:🍿🍿🍿🍿 Взрывная баба:🍿🍿🍿🍿🖕 Каннибал: Мы вам не мешаем? Индийский чхай: Извините, продолжайте Каннибал: Кхм......Давай в лс Розовое чадо: Неттттттттттттттттттттттттттттт Взрывная баба: Блять Гей под прикрытием: На самом интересном Личная переписка «Мидория» и «Шоточка❤» Мидория: Тодороки это был пранк, не нужно так серьезно относиться к этому Мидория: Да и ты всегда говорил, что тебе нравятся девушки Мидория: Или ты решил меня тоже пранкнуть и выдал такое? Шоточка❤: Прости, Мидория, но я ничего не понимаю Шоточка❤: Я отошел на несколько минут, а в комнате была сестра Шоточка❤: И похоже она что-то тебе написала, а то у меня все сообщения удалены Шоточка❤: Там было что-то важное? Мидория: Блятьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Чат 1-А

Каннибал: Тодороки попроси чтобы твоя сестра не брала больше твой телефон Каннибал: Или поставь пароль Каннибал: Я реально чуть коньки не отбросил Пожиратель собы: Хорошо Пика-пика: Ничего не понял Розовое чадо: Тоже самое Взрывная баба: Объяснитесь задрот и двумордый Каннибал: Крч… я хотел пранкнуть Тодороки-куна, но вместо него мне отвечала его сестра, из-за этого я едва не получил инфаркт Пожиратель собы: Я все еще не знаю о чем они там переписывались, ведь сообщения у меня удалены Каннибал: Это уже не важно, Тодороки-кун)

Чат «Сборище придурков»

Жена кипятка: Ребят это пиздец полный (╥﹏╥) Жена кипятка: Меня будто кто-то проклял Гейша: Сочувствую Доллар: Крепись Курлык: Мы с тобой, Мидория, только не падай духом Жена кипятка: Я уже не знаю что мне делать Жена кипятка: Я думал, что этот пранк поможет, но это был не он, а его сестра! Жена кипятка: Это полный провал Спальный мешок: Прими мои соболезнования Женат на кофу: Я сейчас приду Мидория Трезвая как стеклышко: А ты хоть помирился с Хитоши? Женат на кофу: Мы и не ссорились Женат на кофу: Я его случайно блоканул Курлык: Аа Личная переписка «Мидория» и «Шоточка❤» Шоточка❤: Мидория я хочу поговорить насчет сегодня Мидория: Фуюми это было не смешно Шоточка❤: Это я Мидория, а не сестра Мидория: Ладно Мидория: Так о чем ты хотел поговорить? Шоточка❤: Я люблю тебя, Изуку Мидория: Это не смешно, Фуюми, я знаю, что это ты Мидория: Зачем ты это делаешь? Пользователь «Шоточка❤» начал (а) видео звонок «Принять» «Отклонить»        Мидория шумно сглотнул. Руки вспотели, а в горле моментально пересохло. Сердце сделало кульбит и начало стучать очень громко. Дрожащими руками зеленоволосый принял звонок.        По ту сторону экрана показался Тодороки, который лежал на кровати. Его разноцветные глаза смотрели прямо на него, Мидорию. Вдох, выдох. Так, Изуку, будь сильным и не показывай, что ты до чертиков взволнован. Руки тряслись будто алкаша, который тянется за очередной бутылкой водки.        — Мидория, то что я сказал выше все правда, я действительно люблю тебя, — Шото по ту сторону экрана смотрел на Мидорию с нежностью во взгляде. Легкая улыбка играла на лице. Обладатель одного за всех в очередной раз шумно сглотнул.        — Ты не шутишь? — Мидория не верил в это. Не верил, что ему могло так сказочно повезти, и сам Шото Тодороки признался ему в любви. Нет, он наверное спит и все это снится ему.        — Нет, я не шучу. Впервые я осознал свои чувства в тот момент, когда мы не общались несколько дней. Мне в те дни было очень тяжело без тебя. Своим чувствам я не придавал тогда особого значения, думал, что это все пройдет, но ничего не проходило. И через некоторое время тебя похитил Ханзо, и я тогда полностью осознал, что безумно тебя люблю. Я вздохнул с облегчением, когда мы тебя нашли. Но тогда я начал задумываться как тебе рассказать о своих чувствах. Я боялся сказать тебе. Боялся твоей реакции. Боялся что ты меня возненавидишь. Не захочешь со мной больше говорить, а, страшнее, не захочешь видеть меня. Я такой трус, прости. Я соврал тебе о том, что сестра взяла телефон, прости, я просто испугался твоей реакции. Я очень и очень сильно тебя люблю, Изуку. Я пойму если ты откажешь мне, но я прошу тебя, не отталкивай меня. Если не хочешь меня слышать — не слушай, но позволь видеть тебя, и знать, что с тобой все хорошо. Я не смогу больше без тебя, Изуку. Я люблю тебя, сильно-сильно. И готов тебе это говорить хоть каждую секунду. И я приму любое твое решение.        Тодороки замолчал, он говорил все это с закрытыми глазами, ведь боялся смотреть на зеленоглазого. Боялся его реакции. Боялся увидеть на лице отвращение. Боялся, до чертиков, посмотреть на лицо любимого. Шото не открывал глаза и ждал когда его собеседник что-то скажет, но в ответ он услышал лишь тихий плач. Разноцветные глаза распахнулись и обладатель двух квирков посмотрел на экран телефона.        Изуку не отключился от видеосвязи, нет, он не собирался этого делать. Да и он не собирался плакать, но этот идиот заставил его. Сказал столько милых, по его мнению, слов и признал, что был уже некоторое время влюблен в него, в то время, как он не смог вот так вот открыто ему признаться. Вечные намеки: заметные или нет, это уже не важно, ведь Тодороки любит, и это взаимно.        — Т…тодороки, — Шото смотрел на парня и не знал что ему делать: бежать к парню и попытаться успокоить его или остаться у себя в комнате. Мидория еще не ответил на его чувства, и это было мучительно, ведь не знаешь взаимно это или нет. Было страшно ожидать ответа, но еще страшнее было смотреть как любимый человек плачет и не иметь возможности успокоить. Рука дрогнула и большой палец руки стремительно приблизился к красной кнопке, чтобы завершить разговор. Он все-же трус. Трус, который сбежал, не дождавшись ответа.        — Я тоже люблю тебя, Тодороки, — Заплаканное личико улыбнулось по ту сторону экрана. Такая яркая и теплая улыбка. Шото застыл на месте, пытаясь осознать послышалось ему это или нет.        — Давно люблю, но ты не замечал моих намёков, и я почти сдался. Но я рад, что мои чувства взаимны. —  Дыхание перехватило, казалось, что Шото забыл как дышать. Слова медленно доходили до сознания. Это было взаимно. Давно. Он давно его любил, а он не замечал этого. Были намеки? Точно!        Тодороки быстро сорвался с места и побежал в комнату своего одноклассника. Он должен быть сейчас рядом. Он должен поцеловать это милое, заплаканное, по его вине личико. Должен увидеть его солнечную улыбку вживую, а не через экран телефона. Он должен быть рядом. И всегда. До конца. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.