ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

38....

Настройки текста
Примечания:

Чат «Сборище придурков»

23:47

Жена кипятка: Очако ты готова? Доллар: Нет Доллар: Да..... Я делаю клац клац: Так нет или да? Доллар: Я не знаю......... Жена кипятка: Все будет хорошо, не переживай ты так) Доллар: Тебе хорошо, ты же не будешь делать предложения Жена кипятка: Возможно)))) Спальный мешок: Вообще-то Мидория первый на очереди устраивать свадьбу Женат на кофу: В смысле? Спальный мешок: Тодороки сделал ему предложение) Или ты забыл? Женат на кофу: Да? Жена кипятка: Да, но это не мешает сделать мне предложение в ответ) Я делаю клац клац: Афигеть Курлык: Согласна с Киришимой Женат на кофу: Я думал что они пранкнули нас Спальный мешок: Я тоже сначала так думал, но оказывается, что это все взаправду Куколка: Ну тогда я вас поздравляю) Куколка: Чур, я буду подружкой невесты))) Доллар: Но ты ведь мужик… Куколка: Пох… Жена кипятка: Твоему парню пизда Жена кипятка: Нечего тут учить тебя матам Куколка: Прости, мам Гейша: Пахаххахаха мам… Жена кипятка:!!!

Чат 1-А

00:00

Кто это ваша гравитация? : Солнышко мое❤ поздравляю тебя с днем рождения🎂 Я очень люблю тебя, мой лягушёнок 😘 Помни — ты мой мир. Мой космос, мое созвездия🌟 Каннибал: Тсую с днем рождения))) Индийский чхай: С днем рождения, дорогая моя) Все в беседе: С днем рождения!))))) Живая мухобойка: Огромное спасибо ребята, ква))

Чат «Сборище придурков»

Жена кипятка: Очако теперь все зависит от тебя Курлык: Мы будем держать за тебя кулачки) Доллар: Я очень волнуюсь Женат на кофу: Все будет хорошо не переживай) Доллар: Уф..... Курлык: Ты главное общежития не запусти в космос) Гейша: Ага, а то в прошлый раз мы едва выжили Женат на кофу: Она тогда перенервничала из-за признания? Я делаю клац клац: Да и это было так мужественно Жена кипятка: Ничего тут мужественного нет, она просто переволновалась Доллар: Простите ребята за тот случай Спальный мешок: Да тут ничего страшного нет, ты главное больше так не делай) Доллар: Постараюсь Жена кипятка: Хорошо, ну тогда сейчас спать, а утром мы все подготовим, чтобы потом все хорошо прошло;) Доллар: Спасибо вам)

15:32

Жена кипятка: Все готово) Доллар: Еще раз спасибо)

Чат 1-А

17:46

Кто это ваша гравитация? : Тсую, мы можем поговорить? Живая мухобойка: Да, ква Кто это ваша гравитация? : Ну тогда я тебя жду возле входа в общежития        Урарака очень сильно нервничала. Одно слышать о предложении от других людей, а совсем другое его делать самой. Ребята постарались на славу, нужно будет потом их еще раз отблагодарить. Девушка еще раз повторила текст предложения. Слова все путались и она часть забывала их. Ей хотелось выть от безысходности. Ну почему она на это согласилась. Нет, она конечно любит Тсую и рада будет сделать ее еще больше счастливой. Но был страх, что она откажет.        — Оча-чан? — Каштановолосая вздрогнула, она не ожидала увидеть свою девушку так быстро, или не быстро? Видимо она слишком задумалась.        — Тсую-чан, — Очако подошла к своей девушке, мило улыбаясь. Тсую была очень красивая. Одета Асуи была в голубое платье с белым бантиком на поясе; ее волосы были заплетены в косу, которую она уложила на левую сторону; на ногах у нее были белые босоножки. Было простенько но со вкусом.        — Идем, — Очако нежно взяла девушку за руку и повела к самой отдалённой части заднего двора их общежития. Первое время, как только они заселились сюда они и не подозревали, что их задний двор очень огромный. Всем ученикам класса 1-А потребовалось много времени чтобы его осмотреть.        — Куда мы идем, ква? — Тсую было интересно что же задумала ее девушка. Очако выглядела взволновано и задумчиво. Видимо переживает о подарке. Если это так, то ей не стоит так волноваться, ведь Асуи уже давно дала понять, что подарок неважен, главное чтобы они были вместе.        Каштановолосая не ответила на вопрос и лишь ускорила шаг. Буквально не дойдя пяти метров до места, где уже был подарок Очако остановилась.        — Ква, — Едва не врезалась в спину своей девушки Тсую остановилась.        — Закрой глаза. Прошу, — Быстро добавила Очако. Асуи доверилась девушке и послушно закрыла глаза. Они прошли еще немного и снова остановились. Все это время Очако не отпускала руку. Было очень волнительно и интересно одновременно.        — Можешь открыть глаза, — Тсую медленно открыла глаза и увидела перед собой полно цветов и разноцветных шариков. Второе что бросилось в глаза это высокие деревья, что были украшены гирляндами. Опустив взгляд ниже она увидела небольшой столик, на котором были блюда, что так она любима, два бокала и бутылку шампанского.        — Очако, — Глаза Тсую сияли от счастья, ей такая обстановка очень понравилась. Она развернулась чтобы поблагодарить девушку но так и замерла на месте. Возле нее Очако стояла на колене, а в руках держала коробку с кольцом.        — Тсую, я тебя очень люблю. За эти месяцы, что мы вместе я поняла что не могу без тебя. Ты стала светом моим, лучиком счастья, моим океаном, что дарит огромную любовь. Ты мой смысл жизни. Хоть мы с тобой недостаточно долго встречаемся, но я поняла, что хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Любимая, ты выйдешь за меня?

***

Чат «Сборище придурков»

Доллар: ...... Жена кипятка: Ну? Как все прошло? Курлык: Как прошло? Женат на кофу: Она согласилась? Спальный мешок: Когда свадьба? Куколка: Мы будем блистать? Я делаю клац клац: Не молчи Гейша: Ну что там девочки? Все прошло хорошо? Доллар: Она отказала Жена кипятка: КАКОГО БЛЯТЬ НАХУЙ ХУЯ ОНА ТЕБЕ ОТКАЗАЛА?! Женат на кофу:what?????? Курлык: Твою же ж мать от шока Денки спизданул на английском Курлык: Но у меня тот же вопрос что и у него — ЧТО?! Спальный мешок: Я конечно рад что он выучил хоть одно слово на английском, но..... Спальный мешок: Какого хрена она отказала?! Я делаю клац клац: Я не понимаю почему она отказала Гейша: Я в ахуе Трезвая как стеклышко: Бедная Очако, я сейчас приду, тебе наверное очень хреново Доллар: Все хорошо ребята, она отказала из-за того, что нам слишком рано еще женится. Мы все обсудили и пришли к решению, что после выпуска сыграем свадьбу Жена кипятка: Мы сейчас все придем к тебе Курлык: Да Гейша: +++ Доллар: Не стоит, я сейчас с Тсую Жена кипятка: Ааа…ладно Женат на кофу: Не шалите там) Доллар: Денки! /////

Чат 1-А

Взрывная баба: Вы не видели дерьмоволосого? Мешочек под глазом: Вы не видели моего пикачу? Пожиратель собы: Никто не видел Мидорию? Шота Айзава: Ваших оболтусов тоже нет? Розовое чадо: Моей девочки тоже нет Т_Т Живая мухобойка: Очако тоже нет Движок класса: Аоямы, Минеты тоже нет Индийский чхай: Джиро тоже нет Взрывная баба: Куда нахуя этот чертов Деку их снова втянул?! Взорву нахуй Мешочек под глазом: Опять они что-то придумали, эх...... Мешочек под глазом: И где их искать? Шота Айзава: Им пиздец будет Движок класса: Айзава-сенсей вы материтесь?! Шота Айзава: И что тут удивительного? Я ведь тоже человек и могу себе позволить Движок класса: Но… Розовое чадо: Вы сломали Ииду

20:39

Взрывная баба: Этих пиздюков еще нет? Индийский чхай: Нет Взрывная баба: Я их нахуй подорву, пусть только придут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.