ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

42....

Настройки текста
Примечания:
МомоДжиро       После прочтения записки Момо была разбита, вдребезги. Но как сказал Айзава-Сенсей все ребята так и сделали как их и просили. Момо и Джиро уши в комнату к первой, и вот, уже сидят у Момо в комнате, первой решила нарушить тишину Момо.        — Прости. — Шёпотом начала Яойорозу, но потом заговорила чуть громче. — Мне очень жаль. Я не разобралась в ситуации и сразу поверила Бакуго-куну, и вот к чему это все привело.        — Хей, ты чего? Всё будет хорошо — С легкой улыбкой сказала Джиро.        — Т.ты уверена? Я же столько тебе наговорила. — Немного запинаясь спросила Момо.        — Да, конечно. Заваришь чай? — Джиро решила что стоит поговорить, а какой разговор без чая? Правильно — плохой.        — Да! Сейчас) — Момо сразу оживилась и начала доставать всё нужное.        — Люблю. — Еле слышно прошептала Джиро, но Яойорозу всё-таки её услышала.       — Я тоже. Чай готов — Момо до сих пор была очень оживлённая.        — Э. А ЧЕГО?! — Джиро выкрикнула. — Эм. Типа. Аааа ща. — С такого волнения Момо немного подсмеялась. — То есть. Типа ты не против начать снова. Ну. Это. В. — Не успела Джиро закончить как её заткнули. Момо поняла свою девушку (уже бля наконец-то) с полуслова и решила немного побаловаться, она отпила немного чая и придвинулась ближе к Кьёке, пока та что-то бормотала, и вот, когда Наушница уже была готова что-то сказать Яойорозу поцеловала её, а спустя пару секунд передала Кьёке чай, конечно не будем уничтожать ту жаркую атмосферу, но им всё же пришлось разорвать поцелуй.        — Это типа да? — С небольшой отдышкой спросила Кьёка.        — Это значит да. — Сказала Момо чмокнув девушку в губы и, снова глотнув чая, продолжила. — Я думаю нам стоит попить чай и лечь спать, нужно отдохнуть, нас завтра ждет трудный день.        — Согласна) — Быстро ответила Джиро.        Спустя несколько минут они допили чай и убрали всё со стола, после душа они легли на кровать и уснули в объятьях друг друга.)

***

ТсуЧако       Айзава нужно слушаться. И именно с такой мыслью Очако шла к Тсую в комнату. По пути она чуть не упала, но (ВНИМАНИЕ НАХ) она сделала себя невесомой, а Тсую словила её языком и потащила дальше в комнату.       — Т. Ты чего?! — Спросила красная как рак Урарака.       — А фто нейзя? (А что нельзя?) — Урарарка еле-еле её поняла..       — Можно.. — Немного тише ответила Очако. По приходу в комнату они расстались по две стороны кровати и не знали как начать разговор. Обе думали как извиниться потому что считали себя виноватой.. POV Asui ~~~~       Я. Блять. Дура. Как можно было поверить человеку с первого раза.. я же знаю какой бывает Бакуго.. он не разбирается и сразу начинает злиться.. Так я ещё и до сюда её языком тащила.. как так можно после того что я сказала.. нет. Конечно мы остались друзьями но не до такой же степени … END POV Asui ~~~~       — Прости я.. — одновременно начали девушки, а потом рассмеялись.       — Ты первая) — Снова с один голос и снова смех       — Я начну — Первая успокоилась Асуи. — Мне очень жаль.. я не знаю что на меня нашло.. я с первого раза поверила Бакуго, хоть и знаю то что так делать нельзя.. простишь?       — Конечно) — Урарака подсела к Тсую и обняла ее очень очень сильно.. и естественно получила ответ на свои объятья. Немного позже Урарака немного отстранилась — Эммм.. ну так мы? Можем снова начать встречаться?       — Конечно! Только нам нужно кое куда сходить, одевайся) — Немного подумав ответила Тсую. Спустя примерно сорок минут они уже стояли на каком-то мосту и до Очако не сразу.. но дошло, это был..       — Тот самый мост на котором мы.. — Урарака была в шоке её подруга (нееет:_( ) помнит про такое!       — Да, и я бы хотела снова попросить прощения за то что разорвала такие замечательные отношения.. и.. — Тсую выдохнула — Очако Урарака.. Давай встречаться?       — ДА! Конечно! — Урарака моментально подошла ближе к Тсую и поцеловала е обвивая руками шею. Но спустя некоторое время когда воздух закончился она отстранилась и немного отошла.. — Для начала.. я хочу кое что сказать..       — Да, конечно говори) — Асуи была очань счастлива.)       — Вообщем.. на счёт того пранка — В ответ она получила заинтересованный взгляд и продолжила вставая на одно колено.. — Тсую Асуи.. ты.. выйдешь за меня?       — Конечно да! — Асуи помогла своей будущей жене(писееец) подняться и поцеловала прижимая к себе за талию.       — Домой? — Спросила Очако надевая кольцо на палец возлюбленной и протянув кольцо для себя продолжила. — Просто уже холодновато..       — Согласна) пойдём домой..

И вот так вот две счастливые девушки дошли до общежития и легли спать в объятья друг друга..)

***

КириБаку        Бакуго и Киришима сидели в комнате уже полчаса. Никто не решался начать разговор. Бакуго сидел на кровати и что-то листал в телефоне, в то время, как Эйджиро нервно ухватился за край своей толстовки и пытался найти подходящие слова для извинений. Ему еще никогда не было так сложно завести разговор с кем-то. Обычно он с первых секунд мог найти общий язык со всеми, даже с теми кого раньше никогда не видел. Красноволосый парень сделал глубокий вдох и выдох.        — Кацуки, — Наконец-то нашел в себе силы парень заговорил. Блондин отложил свой телефон и посмотрел на парня. Он так-же не находил себе место и хотел извиниться, но как это сделать он не знал. Он никогда не просил прощение у кого-то. Все вечно просили у него, но не как не наоборот. Дерьмовая ситуация получается.        — Чего тебе? — Ладони у обоих парней вспотели. Если один пытался этого не показывать, то другой думал, как бы ему не подорвать комнату к чертям собачьим. Нервы у обоих сдали, и они одновременно сказали одно лишь слово, которое значило намного больше, чем они могли себе представить:        — Прости, — Парни посмотрели друг на друга и через несколько секунд улыбнулись. Красный бунтарь быстро сократил между ними расстояние и обнял своего парня.        — Я тебя люблю, Кацу, — После этих слов улыбка на лицах парней стала еще шире.        — И я тебя люблю, Эйджи, — Блондин наклонился и поцеловал уже своего парня (P.s. Урааааа. Наконец-то вы помирились, черти). Поцелуй был недолгим но очень сладким. Бакуго потянул своего парня ближе к кровати.        — Стой, — Киришима быстро разорвал поцелуй и ловко вырвался из цепких рук своего парня. Бакуго злобно посмотрел на него.        — Что такое? — Кацуки громко рыкнул.        — Я тогда еще хотел это сделать, но не смог. — Красноволосый быстро вытянул маленькую коробочку из кармана толстовки и стал на одно колено. — Я всегда его ношу с собой с тех пор как только его купил. Я не хотел чтобы мое предложение было пранком, я всегда хотел по-настоящему все. Я люблю тебя, Бакуго Кацуки, и я хочу чтобы ты стал моим мужем, взаправду, а не из-за того что кто-то этого захотел. Я ведь хочу этого всем сердцем. Я не могу красиво говорить, извини, но сейчас я говорю это от всего сердца.        Такого Бакуго уж точно не ожидал, но ему было очень приятно. Приятно то, что его кто-то сумел полюбить всем сердцем, несмотря на его скверный характер; несмотря на все обидные слова; несмотря на то, что он холодно относится ко всем; несмотря на то, что он эгоист до мозга костей.        — Я, блять, чертовски, согласен, дерьмоволосый. — После этих слов Кацуки подошел и поцеловал своего парня со всей нежностью на которую он был способен.

***

Одинокий Тодороки        Тодороки сидел на кухне и пил кофе. Спать совсем не хотелось, а сидеть в комнате было невыносимо. Все ребята разбрелись кто куда со своими любимыми, только он сидит тут один одинешенька. Его Изуку был далеко, да еще и в лапах этого ублюдка Ханзо.        Шото сильнее сжал руки в кулак. Как так все обернулось? Почему он, а не кто-то другой? Он наконец-то нашел того человека который полюбил его всем сердцем, но вечно какое-то дерьмо случается, что заставляет их не быть вместе. Почему все счастливы и любят друг друга, например как Бакуго и Киришима. У них нет тех проблем что есть у него и Изуку. Почему все так? Разве он не заслужил счастья? С самого детства его этого лишили, и сейчас тоже самое.        — Мидория, — Шото сильнее сжал руки и с комнате стало то жарко то слишком холодно. Его правая часть покрылась льдом, а левая огнем. Вся это ситуация до чертиков бесила его, да так, что он перестал контролировать свои квирки.        Постепенно вся кухня покрылась льдом, а под воздействием огня — лед таял, в скором вся кухня была затоплена. Если бы кто-то сейчас вошел на кухню, то дал бы хорошую взбучку за содеянное, но ему абсолютно на это наплевать. Пусть орут, пусть заставляют это все убрать, он бы молча все это выполнил или ушел куда-то в другое место.        Тодороки вздохнул и прикрыл глаза. Он слишком переживает за Мидорию. Он уже тысячу раз пожалел, что тогда послушал Кацуки и бросил парня. Он ему сейчас очень нужен, нужнее чем соба или другое что бы порадовало его. Ему не так нужна мама или немногочисленные друзья как он, Изуку.        Обладатель двух сильнейших квирков сидел и вспоминал все те хорошие моменты связаны с Мидорией. Все его слова и его яркую улыбку, что только ему было суждено однажды увидеть. Такую улыбку он не видел даже тогда, когда он общался с друзьями, даже своей маме он не показывал ее. В такие моменты он чувствовал себя особенным. Эту улыбку он дарил ему всегда, даже когда они не были вместе. Как, как он раньше этого не замечал? Он полнейший дурак, раз не видел чувства Мидории по отношению к себе.        Мидория был тем, кому Шото хотел улыбаться в ответ такой же чистой и искренней улыбкой. На теплую улыбку он не был способен, но Изуку твердил ему что он может.        Он потерял свое персональное солнце, и все из-за чего, а все из-за какого-то пустяка.        Тодороки запустил пальцы в разноцветные волосы и сильно сжал. Он дурак, самый настоящий. Не зря Бакуго его так называл. Если раньше он злился из-за этого, то сейчас прекрасно понял его слова, и даже согласился с этим (не говорите этого Бакуго иначе он станцует победный танец на столе).        Парень шумно выдохнул. Мидория дал время до завтра чтобы всем помириться и подумать, но он не учел одного — за это время Тодороки мог сойти с ума. Как же ему хотелось наплевать на все и пойти самому спасать парня. И он бы это сделал, но Айзава-сенсей приказал всем сидеть на месте и ждать пока они все не соберутся и не отправляться спасать проблемного парня. Ему было наплевать на эти слова, но ему пригрозили, но это бы все равно его не остановило. Останавливало лишь то, что этого хотел сам Мидория. И от этого хотелось выть на луну, как это часто делали волки.        Он один, как волк, что отбился от стаи. Он хотел выть от безысходности. В голове крутилось лишь одно имя: «Мидория»        — Я спасу тебя, — Тихо прошептал парень, положил голову на стол и прикрыл глаза.

***

ШинКами        Каминари был очень рад появившейся возможности помириться с Шинсо. Он ждал этого больше всего, его даже не смутил тот факт, что его друг сейчас в беде, но об этом он позже подумает и поднимет панику. Да такую, что его никто не успокоит.        Шинсо ушел в свою комнату, сказав перед этим, что ему нужно подготовить ему что-то и попросил подойти через десять минут. Денки был очень сильно взволнован: интересно что он ему готовит? Парень очень любил сюрпризы, а если это еще что-то романтичное так вообще суперски. От своего парня он романтики не может дождаться, поэтому ему часто приходится брать все в свои руки, но в этот раз инициатором будет Шинсо, и это заставляло кровь в жилах бурлить, а руки трястись от нетерпения.        Прошло уже восемь минут, еще чуть чуть и он отправится в комнату Шинсо и узнает, что он ему подготовил. Он уже не может дождаться.        Экран его телефона засветился и пошла легкая вибрация. Новое сообщение. Парень быстро взял в руки телефон и открыл сообщение. Видимо Хитоши написал о том, что он может приходить. Осталась одна минута. Быстро он, даже раньше чем было сказано (Парень специально засек время чтобы прийти ни минуты позже). Неизвестный: Привет) У меня кое что есть для тебя)        Каминари сразу напрягся. Сообщение было не от его парня. Странно. Да и кто это был? И что у него есть? Ответ на второй вопрос не заставил себя ждать, ведь неизвестный прислал сообщение Неизвестный: *Одно вложение* Неизвестный: Я не хотел это отправлять, но твоего парня я видел несколько раз с этой девушкой. У меня есть еще много подобных фото, если хочешь я тебе их тоже сброшу.        На фото был Шинсо и какая-то девушка. Они сидели в парке на скамейке и целовались. Нет, этого не может быть. Каминари: Ты врешь! Это не может быть мой Шинсо он ведь меня любит! Неизвестный: *Десять вложений* Неизвестный: Вот еще доказательства. Можешь попытаться проверить на фотошоп, если ты мне не веришь Неизвестный: Эти фото я сделал несколько дней назад Неизвестный: Я лишь хочу раскрыть тебе правду, и что бы ты не велся на его обманки и фальш Неизвестный: Я видел не раз, как он играл с девушками или парнями, при этом встречался еще с тремя или больше людьми Каминари: А ты кто? Неизвестный: Я бывший друг Шинсо. Из-за того, что я раскрыл его он поссорился со мной и мы больше не общаемся. Каминари: Хорошо я тебя понял. Спасибо        Денки откинул от себя телефон и присел на край кровати. Он не верил во все это, но эти фотки доказывали ему обратное. Экран телефона снова засветилась. Парень лениво развернулся и взял телефон в руки. Кофелюб: Ками, солнце, все готово, можешь приходить Любимый пикачу: Пошел ты нахуй! Не пиши мне! Не хочу тебя видеть и слышать.        Слезы текли по щекам, а в душе пусто. Любимый человек предал его, растоптал его любовь. Тошно, противно, мерзко. Сердце болит. Душа разрывается на части от неимоверной боли. Почему? Почему все его предают? Разве он не заслужил любви? Почему все повторяется? Что тогда, что сейчас. Его все предают.

Чат 1-А

Шота Айзава: Все поговорили и помирились? Индийский чхай: Да Якаменоед: + бедное мое очко Живая мухобойка: + ква Хизаши Ямада: Мы очень бурно помирились Розовое чадо: Какие страсти) Вешалка для парика: Помирились мы) Мешочек под глазом: Каминари что случилось? Почему ты не пришел? Мешочек под глазом: Эй, ответь мне Пика-пика: Мы не помирились да и я не хочу ЛентОчка: ЧТО? Розовое чадо: Что? Диско-шар: Что? Якаменоед: Что стряслось бро? Взрывная баба: Какого нахуй хуя вы блять не помирились?! Пользователь «Пика-пика» был (а) в сети секунду назад Шота Айзава: Что между вами произошло, Шинсо? Каннибал: КАКОГО НАХУЙ ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.