ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

50....

Настройки текста
Примечания:

Чат 1-А

Пика-пика: Кабан не баклажан Пика-пика: А баклажан не анал Мешочек под глазом: Ты почему не спишь? Пика-пика: Сон не для меня Пика-пика: Для меня только ёжики Каннибал: Какие ёжики? Те самые ёжики? Пожиратель собы: Горячие ёршики? Якаменоед: Вы о Бакуго сейчас? Мешочек под глазом: Вы пили что ли? Пика-пика: Что пили? Куда пили? Каннибал: Пили мы горячих ёжиков или ёршиков? Взрывная баба: А ну нахуй спать завалились!

***

Уничтожитель яблок: Мидория ты мне так и не дал костюм горничной? Каннибал: А, сейчас принесу, извини я забыл Розовое чадо: А зачем тебе костюм горничной?))) Уничтожитель яблок: Это не для меня, это для Сатаны Каннибал: Если бы сказал что это для тени то в это скорее бы поверили Уничтожитель яблок:......

***

Пика-пика: Я немногое знаю что много знаю о том что знаю и что не знаю а что знаю? А что знаю о том что не знаю я знаю Мешочек под глазом: Ты точно ничего не пил? Или не курил? Пика-пика: Я знаю что ничего не знаю а я все же знаю что я не пил и не курил я точно знаю Мешочек под глазом: Ну почему у меня такой идиот? Пика-пика: Ооооо Каннибал: Аааааа Якаменоед: Ёёёёёёё Гей под прикрытием: Ффффф Взрывная баба: Вы алфавит не в том порядке рассказываете, идиоты Розовое чадо: И все веселье опять без меня (((((Меня точно кто-то проклял

***

ЛентОчка: Если рыба пресноводная то она обречена? Розовое чадо: А если морская то обморочена? Пика-пика: А если ручная то обручена? Взрывная баба: Что за идиоты? У вас реально один мозг на троих!

***

Пожиратель собы: Хочу Мидорию Взрывная баба: Фу блять, сдохни, двумордый Розовое чадо: Какая ценная информация)) Каннибал: Тодороки-кун /////// Пожиратель собы: Ой, я хотел написать, что хочу собу Розовое чадо: Поздно голубчик поздно))))))

***

Пика-пика: Если чебурашка называется от слова "чебурахнуться" то есть падать то выходит что он падший Пика-пика: То выходит что Люцифер это чебурашка? ЛентОчка: Что? Я теперь не усну мне нужны ответы на этот вопрос Каннибал: Я что-то такое ждал от Тодороки, но нет от тебя, Каминари Пожиратель собы: У меня такое и в мыслях не было Взрывная баба: Нет, долбоебы, это не так работает

***

       Хизаши отложил телефон в сторону. В чате как всегда дурдом творится. От этих ребят не было покоя и дня — они вечно во что-то ввязываются и приносят лишь одни проблемы. Таких ребят нужно ругать или отчислять, но, сказать честно, без этого всего было скучно. Другие классы не такие активные как эти, но, возможно, он просто не видел их групповой чат и из-за этого такие мысли.        — Что-то ты слишком тихий, случилось что-то? — В комнату вошел Шота и обеспокоено посмотрел на своего мужа. Айзаве было непривычно видеть Хизаши таким тихим, обычно он мог весь дом на уши поставит лишь бы не было тихо и спокойно. Шота прошел в глубь комнаты и остановился напротив мужа, присев на корточки он посмотрел мужчине в глаза.        — Да я просто задумался, что твои мелкие слишком шумные, — Хизаши усмехнулся на свои слова.        — Удивительно слышать такие слова от тебя, ты ведь и сам шумный, а тут еще шумнее ребята нашлись. Ого, неожиданно, — Шота присел возле мужа и обнял его за талию. Он редко когда проявляет знаки внимания или что-то из ряда романтики, но эти моменты были бесценны для Ямады. За все годы, что они были вместе его муж редко когда проявлял заинтересованность в чем-то, ему было всегда лень. Чтобы заинтересовать Айзаву нужно что-то, что будет выходить за рамки разумного. Как он сумел заинтересовать Шоту — для Хизаши так и осталось загадкой. Он бы спросил его об этом, но боялся получить отрицательный ответ, ведь его муж не любит что-то рассказывать, а если это касается его личных мыслей то и подавно.        Ямада обнял Айзаву в ответ, он положил свою голову ему на плече. Сейчас ему хотелось вот так вот сидеть и ни о чем не говорить. Просто посидеть в тишине. Прикрыл глаза Ямада улыбнулся уголками губ. Так спокойно и хорошо, он бы сидел так вечно.        Рядом послышалось тихое копошение. Пальцев светловолосого мужчины коснулось что-то теплое и пушистое. Мужчина распахнул глаза и уставился на это что-то. В руках Шоты был небольшой щенок рыжего цвета. Глаза наполнились слезами. Он давно мечтал завести пса, но Шота был против, ведь он очень любил котов и кроме них никого не хотел больше заводить.        — Ш.шота, — Дрожащим голосом проговорил Хизаши. Он был очень счастлив. Мужчина недавно смотрел на картинки с собаками и ему очень понравился рыжий щенок. Какой породы он был мужчина не запомнил, но ему это было не важно. Он будет рад любой собаке, даже дворняги, главное что у него теперь будет пес.        Ямада дрожащими руками взял щенка на руки. Пес смотрел на мужчину своими большими карими глазами. Он такой милый. Эта мысль крутилась в двух головах. Хизаши думал о щенке, а Айзава о своем муже.        — Спасибо, — Ямада развернулся к мужу и поцеловал его в губы. Поцелуй длился недолго, так как щенок громко тявкнул и двум мужчинам пришлось отстраниться друг от друга.        — Я назову тебя Звездочкой. — Шота вздохнул. Не самое подходящее имя для пса, но если его муж счастлив то он не имеет ничего против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.