ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

58....

Настройки текста
Примечания:

Чат 1-А

Пика-пика: Что делать если помыл голову кошачьей мятой? Якаменоед: Бро ты.......? Взрывная баба: Стой на месте, долбоеб Индийский чхай: Бакуго о ком-то беспокоится? Живая мухобойка: Нет, он выпустил кошек и они побежали все к Каминари, ква Кто это ваша гравитация? : Откуда у него столько кошек? Шота Айзава: Бакуго Кацуки! ВЕРНИ МОИХ КОШЕК НЕМЕДЛЕННО!!! Движок класса: Кто куда а я по съебам Индийский чхай:........ Кто это ваша гравитация? :Розовое чадо: Если Иида матерится то нам пизда ЛентОчка: Странно что Шинсо все ещё не ответил и не пошёл спасать своего парня от кошек ну или кошек от своего парня Пика-пика: Шинсо фу блять отстань от меня кошак драный Якаменоед: Эм… Камибро там у тебя все хорошо? Пика-пика: Нет. Шинсо начал приставать и мурлыкать как самый настоящий кот. Он меня даже укусил! Пика-пика: Учитель Айзава тоже тут и он себя странно ведет Хизаши Ямада: Это на него так кошачья мята действует Хизаши Ямада: Стой на месте я скоро буду Пика-пика: Спасибо учитель Т_Т

***

       Мидория тяжело вздохнул и поднялся с кровати. Лежать было удобно, несмотря на жесткий матрас. В голове была каша. Он точно помнил что с ним случилось и как он оказался здесь, но мысли, что тревожили его в последнее время, запомнили его зеленую голову и не хотели покидать ее. Он все думал о Тодороки. В последнее время парень мало проводил время с ним, был очень задумчив и почти не обращал внимание на Изуку. Он думал, что все изменится после новости о его свадьбе с Камиоко, но все стало еще хуже: то малое количество времени, что они проводили вместе, исчезло, будто его и не было. Все вернулось как в былые времена, когда Тодороки но поступил в ЮЭЙ и не общался ни с кем. Редкие слова приветствия — все что осталось. Это не могло не злить Деку. Он стал игнорировать парня, стараясь таким образом показать, что он обижен. Это дало свои плоды, но не настолько насколько ему хотелось. Он хотел, что бы Шото начал действовать и все вернется на круги своя, но тот ничего не предпринимал, складывалось впечатление, что он уже со всем смирился.        Тодороки начал уделять немного больше времени, но это было недостаточно. Возможно Изуку посчитает себя романтиком, но он хотел чтобы Тодороки начал его добиваться, как это делают рыцари в сказках. В детстве он очень любил читать сказки где рыцарь добивался расположение принцессы. Там было столько романтики, что звезд на небе было легче пересчитать. А потом он увидел видео со Всемогущим, и все сказки о романтике канули в лету, и он о них не вспоминал долгое время.        Иногда он о романтике вспоминал, когда видел людей на улице, что мило воркуют и всегда думал, что когда он вырастет у него будет так же, но как же он ошибался. Все пошло не так с того момента когда ему озвучили его диагноз: «Безпричудный». О романтике и второй половинке он мог забыть, ведь все над ним издевались и смеялись, даже избивали. На своей личной жизни он положил крест еще в средней школе, ведь он понимал, что никто не захочет связать свою жизнь с безпричудным. Даже когда у него появилась причуда и он попал в школу своей мечты он все еще сомневался, до одного дня. До дня, когда он понял, что влюбился в Тодороки Шото. Сначала было тяжело, но через некоторое время, после спортивного фестиваля, начало все меняться, и романтика, что дремала где-то глубоко в нем, охватила его с головой. Он много раз представлял встречи с Шото, как они буду любить друг друга, как их сердца будут наполнятся любовью и они буду ее дарить друг другу. Представлял как он будет с трепетом выбирать подарок на день рождение или новый год. Представлял как они двое буду целоваться под луной. Как они будут лежать в обнимку после фильма или бурной ночи. На последнем предложение лицо парня заалело ярким красным.        Мидория тряхнул головой. Все это были мечты. Он думал, что ничего не будет, ведь такой как Тодороки вряд-ли, посмотри на него. Но он ошибся. Тодороки тоже был влюблен в него но не мог это признать, и ему нужно было время чтобы все осознать и принять. Ох, это было самое трудное, но он дождался его. Он был на седьмом небе от счастья, когда услышал те заветные три слова: «я тебя люблю». Поначалу все было хорошо, но в последнее время между ними что-то изменилось. Все вдруг сталось серым и унылым. Будто кто-то отнял у них ту любовь, что были в первые дни, или ему так кажется?        В очередной раз тяжело вздохнул Мидория взял в руки телефон. Разблокировал его он увидел кучу сообщений от ребят и от Тодороки. Все беспокоятся о нем. Больше всего грело душу сообщение от Шото, но он решил проигнорировать их всех. У него есть план, в который он никого не посвящал, даже Ханзо и Камиоко. Он отыграет свою роль до конца.

***

Чат 1-А

Пика-пика: Киришима, Киришима давай пожрем немножко Якаменоед: А может множко Движок класса: Тили-тили, трали-вали, вы недавно все запасы сожрали Пика-пика:Время не подскажите? Якаменоед: Без пяти минут колбасово Пика-пика: Это по местному или по талонам? Якаменоед: Или Пика-пика: Спасибо зи Якаменоед: Вам пакет нужен? Пика-пика: Нет у меня трусы Якаменоед: Вращайте тазик Пика-пика: Спасибо за Ктулху Якаменоед: Спасибо за прожарку зеркала Индийский чхай:Что это с ними? Взрывная баба: Эти пиздюки нанюхались кошачьей мяты Вешалка для парика: Мина нет! Розовое чадо: Ну блин..... Хизаши Ямада: У меня еще похлеще с Шоточкой Шота Айзава: Берли принеси мне стакан яйца динозавра Хизаши Ямада: Где я тебе его возьму? Шота Айзава: Пингвины на кухне в потолке откладывают яйца Шота Айзава: Из этих яиц вылупляются динозавры, принеси мне их Мешочек под глазом: Хочу сосиску шпица Взрывная баба: ...... Кто это ваша гравитация? : Пхаххахахахаххах Взрывная баба: Захлопнись Индийский чхай: Это точно была кошачья мята? Движок класса: Подозреваю что нет Пика-пика: Хочу пеликана Розовое чадо: Хочу пикачу Вешалка для парика:........ Уничтожитель яблок: Что за дурдом? Пика-пика: У нас есть фелиное купе? Якаменоед: Нет только половые тампоны Взрывная баба: Боже с кем я встречаюсь ЛентОчка: С Эйджиро Киришимой Взрывная баба: Это был риторический вопрос, дурень ЛентОчка: Что такое риторический? Якаменоед: Кто такая Рита? Пика-пика: Кто такая Чита? Якаменоед: Рита Чита до работы Пика-пика: Рита Чита сосет чоботы Розовое чадо: У Риты Читы печени болят Движок класса:....... Пика-пика: Она хотела жить на Манхэттане Розовое чадо: Но дома ее ждут пакеты с пакетами Якаменоед: А он был лишь сковородкой в сковородке ЛентОчка: И они хотели знать кто в холодильникеееееее Мешочек под глазом: Боже куда я попал?

***

Пика-пика: Чанка бая Якаменоед: Канка бофе ЛентОчка: Ахаххахахаххаха Пика-пика: Петроп и укрушка Якаменоед: Леснок и чук ЛентОчка: Погурцы и омидоры Розовое чадо: Балоки и ябнаны Якаменоед: Каченье и пенфеты Пика-пика: Супсы и чихареки Взрывная баба: Сейчас кто-то сдохнет если не заткнетесь

***

Пика-пика: Почему сосульки и леденцы называются так а не наоборот? Розовое чадо: Тип ледульки и сосунцы? Якаменоед:Лендунцы и сесульки Пика-пика: Вот стрелки стреляю Пика-пика: Мечи мечут Пика-пика: А дротики дрочат Взрывная баба: Отключите этим уебкам интернет! Взрывная баба: Я уже не могу этот бред выносить Якаменоед: Бро вынеси ведро из ведра а то воняет Взрывная баба: ..... Живая мухобойка: Кто-то сейчас умрет, ква Движок класса: Пусть, я уже тоже не мог вынести этот бред Индийский чхай: + Розовое чадо: И никто не пойдет спасать моих бро? Мешочек под глазом: Сами напросились Розовое чадо: Бессердечные вы.....

***

Каннибал: Я люблю Ханзо Пожиратель собы:.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.