ID работы: 11348808

"Пойдешь на тусу?"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я люблю тебя." Три слова что боится сказать абсолютно каждый: как подросток, так и взрослый. Вот и Тэхен сейчас сидит и не знает что делать со своей жизнью и со своими чувствами к Чон Чонгуку. Из раздумий выводит звонок Чимина. --Да, Чим? --Че, опять страдаешь по Чону? --Ой, как ты догадался- --Я че звоню, --Че --МНЕ ЮНГИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ! --ЧТО --Подожди, это тот самый Мин Юнги за которым ты бегаешь уже год?! --ДА --ЧУВАК, ПОЗДРАВЛЯЮ! --И знаешь че? --Че? --Придешь на тусу?)))))) --Ага, да, чтобы смотреть как вы там воркуете? Нет спасибо, --ДА ТЫ НЕ ДОСЛУШАЛ --Что ещё? --ЧОНГУК ТОЖЕ ПОЙДЕТ. --место?время? --Завтра в семь вечера, адресс позже скажу --жди. Ким отключил телефон и пошел в магазин. Нужно подкупить одежды и немнооого (много) еды. *** Настал день X. Пока Тэ надевал любимый желтый свитер и черные джинсы, пришло смс от Чимина с адрессом. "Ну держись Чон Чонгук"—решительно подумал парень. *** Тэхён шел по улице и пытался найти дом который описывал ему друг. После недолгих поисков Тэ решил позвонить Паку, но видимо Чим его опередил. —Ты где ходишь. —Где, где, я по улицам этим никогда не ходил.. —Да ты вообще по улице не ходил. —Ну да, и что? —Если ты сейчас не придешь- —Да понял я. —Только пожалуйста быстрее, а то Мин меня сейчас принудит к интиму —О_о ТЫ ЧТО НЕ СМЕЙ ДА Я ЕМУ ВРЕЖУ И ДЕВСТВЕННОСТИ МЫ ЛЕШИМСЯ ВМЕСТЕ, В ОДНУ НОЧЬ, ТЫ ОБЕЩАЛ, ТАК ЧТО ВСЕ. Ким сбросил вызов и направился к дому. Он подошел к подъезду и нажал на домофоне 38. Послышался немного хриплый голос "Кто это". Тэ растерялся и промямлил свое имя. Дверь открылась и парень вошел в подъезд. Тэхён поднялся на 3 этаж и встал у двери. Оттуда слышалась приглушенные музыка и крики. Парень долго мялся и не мог решиться, пока из двери не вывалился пьяный Чимин. Друг поймал Чима и растормашил его. —Чимин, что здесь происходит?! Во первых, ты бухой, во вторых, ПОЧЕМУ ТУТ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я НЕНАВИЖУ БОЛЬШИЕ СКОПЛЕНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. —Тээ меня чуть не изнасиловалии.. —Вау, потрясно, так, я забираю тебя и мы валим домой! —Не так быстро.—из двери выходит Чон Чонгук. —Послушай, мне сейчас плевать что ты любовь всей моей жизни, я забираю его и мы уходим!—немного дрожащим голосом и не менее подрагивающими ногами сказал Тэхен. Что ж, не получилось выглядеть убедительно, пусть хотя-бы получится свалить. —Вот как значит.. Не думаю что Мин его отпустит, а я не отпущу тебя..) —Ч-чего?.. Чон берет Тэхена и закидывает себе на плечо. —ОТПУСТИ!—Тэ пытался хоть как то навредить Чонгуку и стучал кулаками по его спине. —ЧИМИН! ОН ЖЕ ИЗНАСИЛУЕТ МЕНЯ! —Горька!—мямлил пьяный Пак—Я подружка невесты!—через минуту нетрезвый друг стих, видимо его нашел Юнги, но этого Ким уже не видел. Чон ухмыльнулся и дальше понес Тэ. —Допустим ты меня похищаешь. И куда мы едем?—уже в машине спрашивал Ким, видимо уже смирившийся со своей смертью. Увидев знакомую улицу и дом Тэхён понял, что ничего не понял. Зачем Чонгуку отвозить его домой? —Что ты забыл у Мин Юнги? —Не твое дело. —Лучше не дерзи мне, куколка.—Чонгук вышел из машины и взял обратно парня на плечо. —Ты не ответил на мой вопрос.—с негромким эхо, сказал Чон уже в подъезде. —...Чимин позвал.—тихонько сказал Тэ после маленькой паузы. —А, это тот булка-парень Юнги?—лениво проговорил парень. —Типа.. Ну простите, что я думал что там не будет народа!—Тэхен сам ошалел от своей наглости, но Чонгук брызнул смехом.—Ч-чего ты ржешь? —Просто смешно, ты учишься в этой школе восемь лет и совсем не знаешь Мин Юнги.—Ким промолчал. —Давай ключи.—сказал Чон у двери. —Я так и не понял зачем ты привел меня домой. —Потому что нечего ночью шляться где попало.—сказал он, войдя в их с Чимином двушку. —Тебя волновать не должно. —НоКоЖу —Тик Ток головного мозга. Чон начал тихо смеяться, а Тэхён сначала держался, но совсем скоро тоже прыснул смехом. Ким правда не знает что с ним случилось тогда. Будто Чонгук был человеком с которым он каждый день вот так смеялся и веселился. И когда Тэ слушал этот смех, внутри него что-то йокало. Хотелось смеяться так каждый день. —Эм, а ты мне нравишься..—внезапно признался Тэхён. Чон перестал смеяться и уставился на Тэ. —Уф, не думал что ты признаешься..—Чон даже немного покраснел. —Да ты вообще никогда не думаешь.—случайно ляпнул Ким и пожалел об этом, добавив тихое "прости". Но то что произошло дальше, не ожидал даже сам Чонгук. Он накрыл губы Тэхёна своими, и парни слились в мягком и чувственном поцелуе. —Т-ты дебил.. —Хочешь чтобы я ушёл? Ариведерчи! —С-стой!—он хотел было погнаться за своей пассией, но запнулся обо что-то. Благо, реакция у Чонгука не промах. Он резко спохватился и поймал Тэ за талию. —У тебя такая тонкая приятная талия.. Почему ты прячешь своё столь прекрасное тело под свитерами?..—склонившись над ухом, прошептал Чон, опаляя своим горячим дыханием. —Я- Хотел было что-то сказать Тэхен, но парень уже поцеловал вновь, вплетая свои длинные и холодные пальцы в волосы,уже кажется своего возлюбленного, немного неприятные чувства для Тэ, но в целой буре эмоций,это сводит с ума. В этом поцелуе не было никакой страсти, они просто прижимались друг к другу губами. Немного отстранившись, Чонгук любовался красивым лицом, а потом еле слышно, так, что услышал только он, сказал: —Ты мне тоже нравишься, Ким Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.