ID работы: 11348825

Детский сад "Ван Пис"

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1: Детский сад "Ван Пис".

Настройки текста
- И так, дети! - обьявил кучерявый брюнет с длинным носом. - Давайте сыграем в игру. В какую игру поиграем? - Давайте сыграем в пиратов! - крикнул мальчик лет 5 со шрамом на глазу. - Луффи, разве тебе не надоело все время играть в пиратов? - парень мыгко спросил того. - Нет, в будущем мы станем пиратоми! - уже хором ответили мальчики. Это были: Эйс, Сабо и сам Луффи. - Ох... - тяжело выдохнул он. - Раз так, то соберитесь вместе и распределитесь на команды. - дети тут же собрались в круг. Они распределились на две группы, примерно, по 10 человек в каждой. Он улыбнулся этому. Но один мальчик подошел к брюнету. - Усопп-сама, поиграйте со мной. - мальчик тоже лет 5 с волосами цветом соломы. Был еще прикрыт левый глаз. - Что такое Санджи? Почему ты не играешь с другими? - мыгко спрашивал тот. - Я не хочу с другими. Я хочу с вами. - блондин стал надувать невинные щечки. - Ну, Санджи, нужно общаться со своими сверствениками. - обьяснил тот. - Хорошо, тогда я пойду. - ответил он и пошел к одной из групп. Усопп так сказать успокоился насчет Санджи. Когда здесь появился Санджи со своими братьями, то почувствовал, что ему будет здесь трудно усвоиться. Но как оказалось он обустроился быстро и очень сильно привязался к своему воспитателю. Брюнет краем глаза заметил, что еще один мальчик сидел на подушке, не играя с детками. - Ло, почему ты не играешь с ребятами? - Не хочу. - резко ответил парниша. - Пираты скучные. - Че ты сказал, Траффи?! - тут резко из-за неокуда появился Луффи и ударил того по голове. - Луффи! - Усопп мягко крикнул на мальчика, чтобы не испугав его. Стревожился брюнет как только из глаз Ло появились маленькие слезинки, но тот к счастью не плакал. - Сколько раз я тебе говорил, что нельзя бить Ло? - Много... - Монки почувствовал себя виноватым и повесил нос. Воспитатель не долго злился на мальчика. - Луффи, - парень откликнул его. Тот поднял голову. Было видно, что у него уже были маленькие капельки соленой жидкости. - Подойди сюда. - он позвал его, успокаивая мелодичным голосом. Мальчишка подошел с виной на лице. Легким движением руки он притянул к себе юного "пирата" и обнял обоих мальчиков. - Теперь, что мы делаем когда ссоримся? - Миримся! - ответили все хором дети. - Правильно. А как мы миримся? - На мизинчиках! - снова ответили хором. - Все верно. - сказал он. - Теперь, возимите мизинчики. - брюнет соединил два разных маленьких мизинчика. - И давайте, как я вас учил? - Мирись, мирись больше не дерись, если будешь драться я буду кусаться, а кусаться не при чем буду драться кирпячом, а кирпич ломается - дружба начинается! Возмем кошку под кровать, будем кошку целовать. - всю поговорку они смотрели друг на друга и улыбнулись детскими улыбками. Они посмотрели на воспитателя и сказали: - Спасибо, Усопп-сама! - Всегда пожалуйста. - мягко сказал брюнет. Он рассоеденил пальцы и отпустил мальчишек. - Дети, продолжайте играть, а я приведу другого воспитателя, чтобы за вами ненадолго присмотрели! - брюнет огласил свои слова. В ту же секунду на него набросились толпа маленьких гномиков. Его в буквальном смысле свалили с ног. - Усопп-сама, не оставляйте нас! - хором прокричали ребята, моля не оставлять их с другим воспитателем. - Ну, ну, дети, я вас не оставляю одних. - стал успокаивать брюнет. - Я просто оставлю вас с Рейли-самой. - Ну он злюкаа... - сказал младший тоже лет 5, только уже с рыжими волосами. - Шанкс, мне больше не кого просить. Ну вы меня подождите, я совсем не надолго. - он успокаивал их как мог. Через минуту в комнату вошел Рейли. - Рейли-сама, оставляю их на вас. Дети будьте послушными. - сказал он последние слова и скрылся за дверями комнаты. - Усопп-сама!!! - жалостливо прокричали вместе ребетня. "В кабинете Голд.Д.Роджера..." В дверь кабинета постучали. - Входите! - ответил тот на стук. - Роджер-сама, вызывали? - выглянул брюнет задавая вопрос. - Да, да проходи скорее. - Роджер созвал Усоппа. Он зашел и сел на кресло напротив стола главного. - У меня короче к тебе одно дельце. - Что-то случилось, Роджер-сама? - собственный вопрос насторожил носатого. - Ну, короче с завтрашнего дня, ты будешь помогать новой няньке. Он здесь на испытательном сроке. - Чтоо?!! "Продолжение следует...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.