ID работы: 11348828

Таинственный предатель

Five Nights at Freddy's, Among Us (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На корабле было тихо. Кошмары, сидя в кругу за столом, спокойно беседовали. Отлёт прошёл успешно, и сейчас, плывя по чёрной неизвестности космоса, пролетая тысячи звёзд, корабль шёл к своей цели. Девушки тихо рассуждали, можно ли хоть что-то сделать с теми тюбиками еды, имеющиеся у них, кроме как выкинуть. В крайнем случае, они хотели сделать из них замок. Им решил помочь даже капитан. Фред пересел к девушкам, продолжая обсуждение распределения обязанностей. — У нас есть несколько заданий, — начал шептать капитан. — Починка проводки, загрузка данных и, после обеда, выброс мусора. Мусор надо переработать в специальном для него отсеке, а затем, удерживая рычаг, открыть отсек. — Это не экологично! — возмутилась Мангл. — Ты думаешь, — он скептически изогнул бровь, — я вам эти задания даю? Их дают сверху, а мы должны выполнять, — на этих словах он повернулся к парням. — Вы слышали? — Да, — хором ответили мужчины. — Тогда приступим, — уверенно сказал Фред, а затем, отодвинув стул, встал и вышел из Столовой. Все вздохнули, понимая, что им пора браться за работу.

***

      Провода, провода и ещё раз двадцать провода. Мангл даже влезла на потолок в попытке разобраться, что куда вставлять. Девушка свесилась вниз головой, зацепившись хвостом за огромный красный провод, свисающий с потолка. Она открыла проводку и схватила провода, пытаясь соединить жёлтый и розовый. Соединила. Прошла вспышка, и её ударило током. Мангл тихо выругалась, пытаясь присоединить жёлтый к синему. Вспышка. Через несколько ударов девушка, поняв, что к чему, соединила жёлтый и жёлтый. Лампочка, находящаяся рядом с первым жёлтым проводом, загорелась таким же цветом. — Да! — она сжала кулак и ударила им по стене. Радостная девушка, распустив хвост, сделала кувырок и приземлилась на пол. Она поправила свой розовый костюм и, уже стоя, продолжила заниматься починкой проводки. — Я поняла, что куда… — Вставлять? — раздался голос. Лиса подскочила и резко обернулась в сторону доносившегося голоса. В конце коридора, уперевшись спиной в стену и сложив руки на груди, стоял Найтмер. Брюнет открыл один глаз и косо посмотрел на девушку. Мангл недоверчиво покосилась на него. — Ты что здесь забыл? — прорычала она, смотря на приближающегося парня, одетого в чёрное. Найт хмыкнул и, подойдя вплотную, упёрся ладонью в стену над головой девушки. — Да так, прогуляться решил, — спокойно ответил он. — Разве ты не должен чинить близлежащую проводку? — Должен? Нет, — нагло ответил он. — Предоставляю это тебе… — прошептал Найт, склоняясь к ней. Девушка прижала уши к голове и согнулась в попытке увеличить дистанцию. Раздались шаги, а затем и голос: — Вы что делаете?.. — удивлённо спросил сзади стоящий мужчина. Найт, сведя губы в тонкую линию и подняв брови закрытых глаз, а затем вернувшись в исходное положение, медленно развернулся. — Стоим. Беседуем о погоде. Не видно, что ли? — недоброжелательно спросил парень, в упор смотря на Фокси. Кошмар рыкнул и подошёл к нему. Воткнув руки в бока, он поднялся на цыпочки и, сравнявшись с Найтом ростом, посмотрел в его наглые, бессовестные красные глаза. — Я тебе сейчас так динамики поломаю, что только с разрешения беседовать будете… — прошипел он. — Так, мужики! — в разговор влезла Мангл. — Успокоились и съебались отсюда. Я-то, в отличии от вас, работаю.       Найтмер и Фокси переглянулись. Из мозга в мозг прошла мысль, предложение, а, затем, и цель. «Выебать». Они многозначно посмотрели на неё, и Мангл стало страшно. Она сделала шаг назад. Раздался разрывающий вой сирены, и эти трое побежали к реактору. Прямо перед носом Мангл закрылась дверь, и она, не ожидая такого, с размаху врезалась в неё. — Чёрт… — прошипела она, сползая мордой вниз. — Как больно-то… — Реактор сломан. Реактор сломан.       Капитан и ещё несколько космонавтов вбежали в комнату. Бонни и Чика уже вдавливали свои руки в панель для отпечатки ладони, горящую красной. Фред метнулся к второй панели, а вместе с ним и Фредди. — Взрыв состоится через 5… 4… 3… 2.       Двое мужчин упёрлись ладонями в панель, и она, издав какой-то щелчок, загорелась синим. Команда облегчённо вздохнула. Дверь открылась, и к комнате реактора подбежала запыхавшаяся Мангл. Она, тяжело дыша, упёрлась ладонью в стену и, положа руку на грудь, начала говорить: — Дверь закрылась… Я не, — вдох, — успела добежать…       Команда переглянулась. Фред добродушно улыбнулся, игнорируя чью-то руку, которая легла на его задницу. Он воткнул кулаки в бока и ответил: — Всё нормально. — Что это вообще было? — поинтересовался Бонни, убирая руку с панели. — Без понятия, — ответил капитан. Толпа засмеялась, увидев Найтмеровскую клоунаду, — парень встал вплотную к Фреду и делал какие-то странные движения, — и капитан, закатив глаза, громко крикнул. — Расходимся! — Ну Фред! — За работу!

***

      Бонни и Фокси стояли и колдовали над реактором. Пока капитан отошёл на разговор с боссом, — кошмары искренне верили, что этот разговор — потрындеть о бабах и попить чаёк, — им дали пару заданий: разблокировать трубопровод и выровнять отдачу двигателей. Вроде бы не сложно, но они стоят и тупят уже минут десять. — Чёрт! — выругался лис, ударяя ногой по реактору. Эта машина убийств, не выдерживая, вырубилась и потухла. — Ой бля! — Ебанаш! — проорал Бонни и дал ему затрещину. — Запускай! — Сам ебанаш! — обиделся лис. — Вот возьму и… починю, — он открыл панельку и посмотрел на неё; клавиши мигали в определённом порядке, и он, повторив его, получил новый. Фокси быстро набрал последнюю фазу и промахнулся. — Тьфу! — с горем пополам он закончил. Реактор загорелся синим. — Фуф, — выдохнул кролик. — Хахах! — победно проорал лис, шлёпая себя по ноге. — Дальше давай.       Мужчины взяли планшет в руки. Надо выйти из комнаты с реактором, пройтись по коридору и зайти в комнаты двигателей. — Погнали к верхнему, — Бонни вышел вместе с планшетом, и Фокси побежал за ним. — Отдача, да? — утончил лис. — Да, — ответил Бонни. Лис кивнул и, схватившись за рычажок, торчащий из коробки, вытащил панель. Он начал выравнивать рычаг ближе к центру намеченной красным цветом линии пунктира, как вдруг экран потух. На потухшем экране высветился значок капли. — Бензин закончен, — проговорил диктор, и кораблик со всеми космонавтами медленно поплыл вниз… — Ааа!!! — проорал Бонни, срываясь и убегая в хранилище. — Куда ты выравниваешь, — прозвучал раздирающий ор в наушнике, — если там нет бензина?!       Лис запрыгал на месте, чувствуя, что да — двигатель-то реально без бензина пуст. Люк открылся, откинулся, и из него вылез Найт с канистрой бензина. Лис бы тоже откинулся, ведь Найт вызвал на своё лицо ухмылочку, а затем, открыв канистру, залил бензин. К двигателю подбежал Бонни со своей канистрой. Он странно посмотрел на не менее странно улыбающегося Найта, на не менее странно странного Фокси и, кинув канистру на пол, заорал. — Сука, ну почему опять-то?! — Кто опоздал, тот не успел, — захихикал Найт, а затем, почувствовав размах своей силы, во всю заржал. Двигатель запахал; корабль всё выше поднимался, выравниваясь, а Найт всё ниже падал, выравниваясь с полом. Мужчины переглянулись. — Ебанаш, — проговорил Бонни. — Согласен, — ответил Фокси, и они вдвоём ушли ко второму двигателю.

***

      Фред сидел в столовой с натянутыми на голову наушниками и внимательно слушал речь, кивая головой. Босс внимательно рассказывал о новых заданиях и периодически спрашивал, как проходит миссия. Капитан рассказал о первой поломке и поинтересовался, что это и почему. — Поломка?.. — спросил босс. — Что сломалось? — Реактор, — тихо ответил Фред. — Мы вчетвером надавили на панели для отпечатка ладони, и реактор загорелся синим. — Он не мог просто так сломаться, — капитан удивился. — Его мог кто-то сломать. — А почему тогда нам убитая проводка досталась? — проворчал Фред. — Ну, проблемы российского бытия, — пожал плечами босс. — Понаблюдай за происходящим и поведением сокомандников. Докладывай о чём-то странном. — Вас понял, — ответил он, — до встречи, — и вырубил ноутбук.       В столовую, как муравьи, аккуратно ползли кошмары. Мангл перепрыгивала через полоски соединённого металла, Чика ползала на локтях, а Фредди просто спокойно вошёл. Маленькие Фреддики, как мухи, налетели на столы и начали на них влезать. Фредбер снял наушники и медленно отложил их в сторону. Кошмары разово затихли, с опаской смотря на капитана. Даже Фреддики остановились. На лице парня, чьи глаза были закрыты чёлкой и падающей тенью, взыграла ухмылка. — А ну работать, засранцы!

***

      Фредбер сидел за столом и, почёсывая подбородок, пялился в стену. Много чего сказал босс: и умного, и тупого, и полезного. Но второй вариации было куда больше. Парень задумался над его словами о саботаже. — Предатель, который типа должен быть, — начал капитан, — может устраивать саботаж. Чё он там делает? — задумался он. — Вроде, свет ломать, реактор и связь.       На этих словах произошёл процесс разгрузки напряжения; связь вырубилась. Фред направо посмотрел, налево, повернулся к ноутбуку и раздражённо квакнул. — И почему я не удивлён… — прошептал Фредбер. — Толик! — рявкнул он, и на всех парах в столовую забежал Бонни. Он, запыхавшись, спросил: — Да, сэр?.. — Толик, надо чинить связь, — спокойно ответил Фред. — А почему Толик-то?.. — недоумённо спросил кролик, упираясь рукой в стену. — Потому что я так хочу! — громко ответил капитан, и кролик, понимая, что сейчас ему влетит, закивал и побежал в комнату связи. Фред заулыбался, расстёгивая штаны. — BDSM BDSМом, но надо ж чёто и пожрать, — сказал медведь и вынул палку сырокопчёной колбасы.

***

— Отдыхай. Ты должен отдыхать, — в голове крутился голос босса и диктора корабля, который заботился о капитане больше, чем сам капитан о себе. Усталый Фредбер, еле дойдя до своей комнаты, сел на кровать. Он почесал голову, а затем опёрся головой на ладонь. — А-ах… — протянул он, — как я устал…       Фредбер шёл по коридору. Команда подбешивала его своим отлыниванием от работы и возгласами «А чо ты не работаешь?!», когда Фред, послав их нахрен, сам починил реактор до конца. Капитан остановился, видя развязавшийся шнурок. Он согнулся пополам и начал зашнуровывать ботинок заново. Потух свет. Фред почувствовал, как к его заднице что-то прислонилось и поползло выше. Он покраснел, чувствуя, как чья-то рука гладит его по груди. Рука в перчатке опустилась чуть ниже. — Встретимся чуть позже, — раздалось знакомое мурлыканье, а затем рука исчезла. Свет зажёгся.       Парень стыдливо спрятал лицо, вспоминая всё это. Лампочки начали перемаргивать, а затем и вовсе потухли. Фред опасливо посмотрел по сторонам, а потом включил запасной свет. Дверь открылась, и он увидел Найта. Парень вполне уверенно, раздеваясь на ходу, вошёл в комнату и направился к кровати. Фредбер начал отпихивать от себя парня. — Нет-нет-нет!!! — Капита-ан, — промурлыкал он, в итоге сваливая парня на спину. Он уселся на его бёдра, а затем, уперевшись руками в подушку над его головой, поёрзал. Фредбер неудержимо поморщился, в то время как Найт продолжил творить то, что явно не стоит делать капитану… — Уйди, прошу, — Фред упёрся руками в его грудь и надавил. Найтмер остался сидеть на чужих бёдрах, всё больше нервируя своего капитана. Он, вопреки упершимся в грудь сильным рукам, которые должны скинуть его, согнулся ближе к его лицу. — По тебе и не видно, — промурлыкал Найт, — что ты хочешь, чтоб я ушёл… — Сукин сын, — пробурчал он, чувствуя, как чужие руки влезают под костюм и прикасаются к голому телу. — Сам же говорил, капитан, что мы должны отдыхать…       Найтмер, недовольный своей медлительностью, зубами стянул с рук перчатки и откинул их в сторону. Фред вжался в кровать, жмурясь от прикосновения горячих ладоней. Ладони были приятнее, чем резиновая перчатка, и теплее. Парень слез с бёдер и, раздвинув ноги, устроился между ними. Он склонился к лицу Фреда и медленно, не торопясь, с большой нежностью, поцеловал его. Фред странно посмотрел на него, чувствуя, как чужие коготки впиваются в бок. Он неожиданно для себя обхватил шею Найта и впился в его губы, переворачивая набок. Фред забросил на него свою ногу и, перевернув на спину, влез на его бёдра. Парень поменял положение, оказываясь ближе к брюнету и жаднее целуя его. Довольно выстонав, Найт обхватил своими ногами его торс. — Да, — тихо выдохнул Фред, отрываясь от чужих губ, — пожалуй, нам нужно отдыхать…       Кошмары повернули головы на вошедшего в столовую Фокси. — Они, кажись, там трахаются, — он указал пальцем в сторону коридора комнат. — Ну, мы же должны «отдыхать», — процитировал босса Фредди. — Главное, что не нас трахают.

***

      Кошмары сидели за круглым столом и опасливо смотрели на то, как Найт выдавливал острый соус на лапшу для Фреда. Соус высокой горкой, как кошачья какашка, укладывался поверх лапши, а Найт укладывал свою последнюю частичку мозга баюшки. Фред сидел за столом и устало тёр свой лоб. Кошмары решили, что его затрахали, — впрочем, это так и было, — и поэтому решили не трогать его. Парень толкнул стаканчик лапши своему любимейшему капитану, и Фред устало выдохнул. — Спасибо, — он улыбнулся, а затем попробовал лапшу. Уже через минуту Фредбер пытался залить пену огнетушителя себе в рот, а кошмары поочерёдно отбирали огнетушитель. Фредбер погнал в свою комнату. — ХИХЫХАХЫВ. ХИАХХАПХА, — усикивался Найт с боли своего мужчины мечты. Он, весело смеясь, хлопал в ладоши и надрывно гыгыкал. — ГЫГЫГЫ.       Фред вернулся. Он, утирая мокрое покрасневшее лицо, обиженно посмотрел на Найта и сел обратно на своё место. Фред подпрыгнул. — Сука… — Что с ним?.. — прошептал на ухо Бонни Фокси. — Гейский прострел в пояснице, — уверенно кивнул кролик. — А, ну, понятно…       Найт повернулся в их сторону. Бонни и Фокси, опасаясь, смотрели на него, пока он смотрел на них. Фред взял в руки лом и пошёл в сторону Найта. — Ты мне надоел… — проворчал он. Найт испуганно прижал уши к голове, а затем, выхватывая палочку для лапши из стаканчика а-ля Гарри Поттер, заорал: — Отсосисто, бейби!

***

— ХЫХЫХХХЫХЫ. ХЫХЫХЫХЫ. ХЫХЫХЫ!!! — Может, это он предатель? — выдала идею Чика. — Так давайте выгоним его! — не выдержал Фокси. — Так нельзя, — ответил Фред. Кошмары начали открыто возмущаться. — Купи себе резиновый член и не парься! — Вибратор купи! — Бутылку! На бутылку!       Найт подавился от смеха и загыгыкал сильнее. — Гыгыгыгы!!! — Даже он согласен!

***

      Фокси прошёл в свою комнату и с ужасом заметил перепачканные стены. Разводы бензина красовались на них, в углу стоял повешенный деревянный человечек, а в центре комнаты лежала кучка кошачьего дерьма. Лис сел на корточки и понюхал его. — Действительно, кошачье…       Он прошёлся дальше. Разгребая ногой завалы бумаг, он нашёл ещё кое-что. Резиновая писька была в прекрасном состоянии, и Фокси, вспомнив про Фреда, позавидовал ему и втихую спрятал его за пазухой. Радостный лис пошёл к выходу. В комнату вошёл Найт и офигевше уставился на него. — Это ты насрал?! — Что?! Не-е-е… — протянул он, и красный член предательски выглянул из-за рубашки. — Ах!!! — надрывно прокричал Найт. — Пизда-то какая!  — и шлёпнул ладонями по лицу а-ля Винсент Ван Гог картина «Крик». Фокси отрицательно закивал. — Нет-нет-нет!!! — Предатель! — взорвался Найт и вытащил громкоговоритель из кармана. — Экипаж, началась пизда! Я нашёл предателя! — На-а-айт!!! Прошу!!! — Ах, он сейчас убьёт меня! Фред, молю, спаси!

***

      Фокси стоял с кандалами и смотрел в пол. На стуле сидел Фред и раздумывал, что ему сделать. — Сейчас пять часов утра. Что ты хочешь сказать в своё оправдание? — Что за тупой каламбур, капитан? Какое время, мы, блять, в космосе? — спросил Фокси. — Ах, да, — Фред потёр подбородок пальцами. — А я и забыл даже… — Как шутка «Пётр I поставил Россию на рельсы Европы». Рельсы в XVIII веке! — прокричал Найт. — А ты откуда это узнал? — поинтересовался Фред. — Ты, вроде, не в ладах с историей? — Ну, да, — ответил Найт. — Мне Венди рассказала. — А, — начал Фокси. — Выходит, не только с Фредом трахаешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.