ID работы: 1134890

Голубки

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок. Илюша неторопливо встал из-за парты, величественно проходя мимо большей женской половины класса. Два десятка глаз провожали его стройную и мускулистую фигуру, исчезающую за дверью. Через минуту он снова заглянул в класс, позвав своего высокого худощавого соседа по парте. Шатен, вздыхая, поднялся со своего места и вслед за Илюшей вышел из кабинета. Для многих Илья был идеальным, так сказать, секс-символом. И все бы ничего, но ходили слухи, что у него есть девушка. Ее имя красовалось у него на внутренней стороне руки. Почему именно «ходили слухи»? Да потому, что никто не был точно уверен, что его девушка вообще существует. На его месте любой бы поставил в бело-синей соцсети статус «встречается». А у Илюши такого не было. А может, он просто ее не любил? Раздумывая над подобными вопросами, наш герой в очередной раз мчался на своей шикарной иномарке по вечернему городу. Остановившись у какой-то многоэтажки, блондин вынул свой дорогущий телефон, набирая до боли знакомый номер. Коротко что-то ответив в трубку, он зашёл в здание. В дверь позвонили. Сегодня родители Богдана уехали в другой город улаживать проблемы по поводу поступления сына в ВУЗ, и этим вечером шатен был абсолютно один дома. На пороге стоял его закадычный друг Илья, приветливо улыбаясь. - Проходи, - коротко пригласил шатен друга, впуская того в комнату. – Опять поссорился со своей Иришей? Что не поделили на этот раз? - Она обвинила меня в том, что я совершенно равнодушен к ней. А ещё ее бесит, что я постоянно уезжаю к лучшему другу. - В общем, ничего нового, - усмехнувшись, Богдан плюхнулся на диван, указывая Илюше на место рядом с собой. Друг последовал его немому совету, присев рядом. - Может, в плэйстэйшн рубанемся? – сказал шатен, беря в руки джойстик. - Давай. Минут тридцать прошло в молчании, прерываемом стуком кнопок и изредка короткими замечаниями по поводу игры. Затем, отложив джойстик в сторону, блондин поднялся и подошел к окну, задумчиво глядя на ночной город. Богдан приблизился к Илюше сзади и, похотливо улыбнувшись, положил руки ему на талию. - Ну что, милый, перейдем к делу? Блондин вместо ответа потянулся к губам парня, сначала трепетно прижимаясь к нему, а затем проникая языком в рот Богдана. Длинные пальцы шатена быстро забегали по рубашке парня, расстегивая пуговицы. Илья не был таким быстрым. За все это время он успел только расстегнуть пуговицу на джинсах Богдана. Шатен, ненадолго отрываясь от мягких губ блондина, стянул футболку, бросив ее куда-то в угол. Потом медленно снял рубашку с Илюши, нежно проводя пальцем по каждому открывавшемуся сантиметру кожи. Тот, краснея, снова потянулся к губам друга, мягко обнимая его. Не выпуская друг друга из объятий, парни добрались до дивана. Богдан снял с блондина штаны и кинул туда, где уже красовались парочка-другая снятых в страстном порыве вещей. Илюша гладил стройное тело шатена, постанывая от каждого прикосновения. Когда оба тела были уже полностью обнажены, Богдан достал из тумбочки заветный гель. Илья послушно раздвинул ноги. Выдавив немного крема на ладонь и смазав им заветную дырочку, запустил пальцы немного внутрь. - Со времени нашего последнего секса прошло три дня. Я хочу тебя немного растянуть, чтобы ты привык, - сказал он, нежно улыбаясь. Смазав вибратор гелем, он ввел его в анус блондина. Илюша закрыл глаза и томно вздохнул, когда искусственный член вошёл в него полностью. – Ммм, не волнуйся, это ещё не все. Скоро твоя попка получит гораздо большее, - услышав возбужденный вздох партнера, сказал Богдан, поглаживая рукой возбужденную плоть. Давая партнеру время привыкнуть к предмету внутри, Богдан продолжал покрывать поцелуями накачанное тело. От губ к шее, потом к груди, от неё – вниз по животу. Поглаживая стоящий колом член Илюши, шатен прикоснулся к нему губами. Блондин был уже достаточно возбужден. Шатен знал это, но хотел ещё немного помучить своего друга. Держа его член в руке, он провёл по нему языком. Не обращая на нетерпеливые стоны Илюши, парень обхватил губами головку члена, лаская ее языком. Голова шатена не торопясь двигалась вдоль возбужденного органа. - Богдан… Я… сейчас кончу… Это послужило своеобразным сигналом для парня. Он оторвался от своего занятия. Блондин жалобно застонал. На лице высокого парня вновь мелькнула коварная ухмылка, и его рука потянулась к темному колечку мышц распростертого под ним парня. Погладив кожу, натянувшуюся вокруг вибратора, шатен вытащил искусственный орган. - Да, Богдан… продолжай… Стащив с тумбочки специально для этого приготовленный презерватив, парень разорвал упаковку и натянул его на себя. Подтянув к себе бедра Илюши, шатен приставил член к дырочке парня и не спеша вошёл. Раздался облегченный вздох блондина, полный страсти и наслаждения. Богдан легко зашёл в растянутую дырочку, медленно продвигаясь. Подождав, пока партнер привыкнет к пульсирующему члену у себя внутри, шатен впился в губы парня требовательным поцелуем, засовывая язык как можно дальше. Блондину было недостаточно поцелуя, пусть и глубокого. Он нетерпеливо подался навстречу. Улыбнувшись, темноволосый медленно вытащил член, тут же резко засаживая его в попку парня. Длинные и громкие стоны, сопровождавшие каждое их совместное движение, послужили Богдану одобрением. Поставив Илюшу на четвереньки, шатен приобнял его за талию, прижимая к своему разгоряченному телу. Струйки пота стекали по его шее. Долго Илья не выдержал, кончив на кожаную обивку дивана. Колечко мышц, так приятно сжимающее орган Богдана, способствовало скорейшему наступлению оргазма у него. Излившись в презерватив, Богдан обессилено откинулся на спинку дивана, привлекая Илюшу за собой так, чтобы он лег ему на живот, дабы не вытаскивать член из его горячего вместилища. Полежав так с некоторое время, Илюша встал. Богдан, освободившись, взял с тумбочки влажные салфетки, вытирая сперму. - Опять ты кончил на диван, - усмехнувшись произнёс Богдан. – Скажи спасибо ещё, что он кожаный. А то как бы я матери объяснил таинственное происхождение этих пятен? - Майонез, - невозмутимо пожав плечами, сказал светловолосый. - Ну да, ну да, особенно когда его нет. Блондин повалил темноволосого на спину. - Э-эй, что ты делаешь? – непонимающим взглядом Богдан уставился на парня. - Моя очередь, - лукаво улыбнулся тот и, сняв резинку, нежно припал губами к опущенному члену парня. Облизывая и посасывая его, он насаживался на него ртом и ласково теребил рукой напрягающиеся яички. Когда член шатена напрягся, готовый уже кончить, Илюша пальцем зажал семявыводящий канал, продолжая водить по органу влажным языком. Богдан закатил глаза. Сладкая томящая истома терзала его тело. Вдоволь помучив партнера, светловолосый отпустил палец, тут же сев на шатена сверху. Приподнимаясь и раскачиваясь, Илья снова и снова насаживался на детородный орган своего лучшего друга. Богдану нравилось слушать его сладостные стоны и видеть, как тот выгибает спину в порыве страсти и наслаждения, как приоткрывается его рот в беззвучном стоне, как он закатывает глаза и трогает своё тело. На этот раз, не дождавшись оргазма, блондин вытащил член из попки. Оргазм Богдана был очень мощным и продолжительным; потоки белой мутноватой жидкости стремительно взмывали в воздух. Илья с усмешкой смотрел на это зрелище. Когда струи наконец перестали бить, он прошептал: - И кто из нас больше испачкал диван?.. Шатен лишь улыбнулся, привлекая друга к себе и обхватывая его руками. Блондин счастливо улыбнулся. - Как же я буду без тебя в другом городе? – вздохнул светловолосый. - А кто тебе сказал, что я тебя отпущу? – коварно улыбаясь, ответил он вопросом на вопрос и накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.