ID работы: 11349003

Их счастливые дни

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звук битого стекла разрезался ночную тишину. Гречкин приземлился спиной на холодной мрамор. Быстро подрываясь сбегает по ступеньках оглядываясь назад. За спиной раздаются тяжёлые неторопливые шаги. Огромная фигура в чёрном костюме приближалась к нему. Парень оступается и падает на асфальт. Тело онемело от ужаса. Псих в маске расправил руки, собираясь его поджечь. -Да, что тебе нужно?!- в истерике выкрикнул парень. -Правосудие- приглушённым низким голосом отвести доктор. Парня пробила дрожь он резко подорвался с места хватая ключи. Он закрылся в машине. Руки тряслись и немели. Игорь выехал к Гречкину сразу как только ему позвонила воспитательница Лёши. Пусть он и не допускал мысли о том, что мальчик способен сильно навредить мажору, но перестраховаться стоило. Он успел как раз вовремя. Высокая фигура в костюме Грозном надвигалась на красную Lamborghini. Стоя за колонной мужчина сжал кулаки. В голове пронеслось «Думай, думай». Взгляд упал на так удачно лежащий под ногами камень, отколовшийся от плиты. Подхватив обломок он кинул его в доктора. Тот резко ловит камень, затем медленно разворачивается отвлекаясь от жертвы. Воспользовавшись моментом машина срывается с места скрываясь в ночном городе. Доктор провожает его взглядом, вновь возвращая внимание к Майору. Вскинув руки он выпустил потом пламени в его сторону. За секунду Игорь прижимается у стене чудом избегая встречи с языками пламени. Выглянув из-за колонны он уже никого не застал. Последним что он услышал было… «Правосудие свершиться». Вызвав наряд к дому Гречкина Игорь не стал дожидаться коллег и уехал домой. Нужно было узнать не пострадал ли Гречкин и желательно вернуть его, чтобы тот не попал под руку этого мстителя. Не успел он скинуть куртку как в двери простучали. Мужчина подошёл к двери приоткрывая небольшую щель. На пороге стоя Гречкин. Он смотрел себе пол ноги. Желтые волосы свисали, закрывая глаза. Парень дрожал, обхватывая себя руками. -Можно пройти?- дрожащим голос спросил парень. Гром открыл двери, пропуская его внутрь. Парень стягивает куртку, задевая рану на руке болезненно шипит. Игорь аккуратно берет его за руку и ведёт в ванну. -Я принесу сменную одежду- сказал Игорь немного задержавшись в проёме. Выйдя из ванны он порылся в шкафу и очень кстати обнаружил там футболку и брюки боле менее подходящие по размеру. Возвращаясь он услышал всплеск воды, означающий что Гречкин уже в ванной. Гром аккуратно положил вещи на край ванны и уже собирался уйти, как парень тронул его за руку. -Не уходи- это вышло так жалобно. -Я завари чай и вернусь, ладно?- обхватив свои колени парень кивнул. Спустя пару минут мужчина вернулся, присев на пол он откинул голову на бортик ванной. Оба молчали. Каждый думал о своём. -Как ты?- нарушил тишину Игорь. Блондин молчал. -Как может чувствовать себя человек, которого чуть не сожгли?- язвительно прошипел он посмотрев на Грома. Кажется недолгая слабость прошла. Теперь Гречкин снова стал собой и скорее всего жалел о том, что позволил себе показать чувства перед Громом. -Мог бы хоть спасибо сказать. Я тебя спас вообще-то-Мужчина нахмурился и вышел из ванной. Блондин промолчал раздраженно фыркнув. Спустя десять минут Гречкин вышел из ванной уже в чистой одежде. -Тебе лучше остаться здесь. Мало ли этот псих тебя ищет -Здесь? И где я буду спать на полу?- сморщил нос Кирилл. -Ляжешь на диване- спокойно ответил Игорь, кидая на старый диванчик плед. -Спокойной ночи- пожелал мужчина и ушёл в ванную. Из комнаты доносилось недовольное ворчание парня. Гором включил воду погружаясь в ванну. Когда он закончил Кирилл уже спал свернувшись на диване. Игорь задержал взгляд на парне. Во сне он выглядел таким беззащитным, таким же как, когда он стоял у него на пороге. Плед сполз со спины и сейчас валялся где-то в ногах. Подойдя к нему он осторожно, чтобы не разбудить парня укрыл его пледом. Задержал взгляд на его лице. Жёлтые волосы растрепались. Длинные ресницы слегка дрожали, гром перевёл взгляд на его губы. Поджав губы он лёг в кровать. «Ты слишком много о нем думаешь» подумал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.