ID работы: 11349051

Малыш Лололошка

Джен
R
Завершён
210
Avocado Nia бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Блэк: уже вечер и где он?Ладно пошли к нему. Вечер дома малыша Лололошки. Малыш проснулся около 3-4 часа назад и он сейчас плачет. Блэк и Гектор дошли до дома Лололошки и услышали чей-то плач. Гектор: Ты слышишь? Кто-то плачет. Блэк: Да, я слышу. Гектор: Тебе не кажется что рядом с домом Лололошки? Блэк: Э то странно, если бы дома был бы Лололошка то он давно бы услышал. Они дошли до дома Лололошки, зашли в дом и увидели одежду и чей-то голос под одеждой. Гектор: У Лололошки есть ребёнок? Блэк: если у него был ребёнок то он нам об этом сказал. Ты же помнишь? Сказал что ты стал отцом. Гектор: да, я тогда прыгал от счастья или падал обморок чуть не каждые 30-40 минут. Они поговорили и дошли до кровати, увидели он или она пытается выбраться из одежды, но одежда победила теперь он лежит или сидит плачет. Гектор: а кто у нас спрятался и плачет? Гектор убрал одежду и увидел малыша похожего на Лололошку. Блэк: ого, точная копия Лололошки. Гектор: эй малыш тихо, тихо, тихо всё хорошо. А кто у нас голожопик Лололошка не сказал нам что он стал отцом и его бросил, и куда-то отправился по делам. Блэк: это странно что он ставил одного малыша. Что там лежит под кроватью? Блэк взял порванный клачёк бумаги и там было написанно. Блэк: Роман. Гектор: что за странное имя. Блэк: Европейское, латинский или древнегреческий. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.