ID работы: 11349073

Воскресные дни

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Кроссовки промокли насквозь. Дождевик не спасает. Осталось совсем чуть-чуть. Изо всех сил парень лет двадцати крутит педали велосипеда, что бы вовремя доставить еду. В доставке работать не так просто, как кажется по началу. Но даже в такой ливень Джек готов работать. Ну, а что поделать? - Последний заказ на сегодня. - думает он. Внезапно зазвонил телефон, автоматически высвечивая надпись "Шеф". Он берет трубку. _______________________________ - Да? - Джек, еще один заказ. Возьмешь? - Да, конечно.- отвечает тот. ______________________________ - Эх, ладно. Зато когда приду домой, я переоденусь в сухую одежду и попью горячего какао..- летал парень в своих мыслях. - Главное все сделать быстро. Не важно в каком виде. Я должен выложиться на полную. - мелькает где-то в разуме. Через минут десять он подъезжает к нужному дому. Часы показывают 14:10. - Идеально в срок! Джек поднимается на восьмой этаж в 204 квартиру. Там ему открывает молодая девушка лет двадцати - двадцати пяти. - Ваш заказ.- говорит он, протягивая коробку с пиццей. - Ах да, спасибо. - и на слове закрывает дверь. Джек успевает сделать несколько шагов от двери, прежде чем она снова ее открывает. - Можно вас пригласить на чашечку чая, пока за окном льет дождь?- уверенно предложила Юлия. - Почему бы и нет? Она пригласила парня в дом. Желтый, промокший дождевик, джинсы и белые кроссы. На против него встала она, одетая в роскошное, длинное синее платье в несколько слоёв. Дорогой парфюм. Черные, хрустальные туфли, словно усыпанные брильянтом. Золотая цепочка не просто так висела на шее. Она только подтверждала важность этого человека. Ведь, это все не просто так. - Разувайтесь и проходите прямо по коридору и направо. - уточнила Юлия - Хорошо. - Вот это да. - не удержался парень, пройдя в гостиную. Покои у этой дамы были шикарными, как у богатых людей. - Тогда, зачем ей я и кто она такая? - размышлял он. - Я принесла тебе сухой одежды. Вот, возьми. - действительно у нее в руках была сухая одежда. - Нет, спасибо, не стоит. Мне уже пора, я пойду. - промямлил парень, направляясь в стороны выхода. - Ну на фиг.- думал он. - Как то это странно. Дама только расстроилась. А Джек в это время сел на коня и поехал домой.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.