ID работы: 11349097

Ничего не знать о любви

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так привык жить одним тобой. Встречать рассвет и видеть, Как проснёшься ты со мной. Что другого мне было не надо. Мне было так легко дышать, Смотреть в открытое окно, И познавать каждое мгновенье, В моей подростковой кровати. И повторять себе лишь одно: "Ты идёшь вдоль ночных дорог, На другой конец нашего города. В мои шестнадцать лет, я твой." Твоё сердце было в моих руках. Я старался не потерять любовь. Потом понял, что это не любовь. Я сразу устал от наших отношений. Теперь, я прошу тебя только одно: "Не приходи больше ко мне домой. Не иди вдоль ночных дорог, Кунсайт. Я изменился, я сильно вырос." В моих руках пепел нашей любви, Что выглядит как изнасилование. Я от тебя больше ничего не хочу. Поэтому я расстался с тобой. Твой пульс еле бился... Остановился. В твоих глазах непонимание и слёзы. Когда сказал: "Я изменил тебе ночью. Я изменил тебе с Джедайтом." И ты понял, что моя первая кровь, На моих белоснежных простынях, Мне была не нужна никогда. Я хотел вернуть свою девственность. Ты понял, что я хотел отдать себя Джедайту, которого очень люблю. И что я забрал Джедайта у Нефрита. Ты почти покончил с собой, Кунсайт. Но в январе, вдруг, звёзды забились К тебе в открытое нараспашку окно. Нефрит обнимал тебя и говорил, Что ему всё равно, что ты спал со мной. Он обнимал тебя, целовал в губы, Вы с ним проводили вместе ночи. Но однажды ты, случайно, произнёс Моё имя в кровати, целуя Нефрита. Он ушёл от тебя, пытаясь вернуться, К бывшему любовнику Джедайту. Нефрит пришёл ко мне домой, Прося отдать его первую любовь. Я сказал ему: "Замолчи, он спит, После сегодняшней страстной ночи." Нефрит сказал, что всё плохо. Что Кунсайт его отверг, назвав мной. Тогда я признал, что это проблема. Я сказал: "Я люблю Джедайта, Я его никому никогда не отдам." И тут погасли городские фонари. Наступило утро. Проснулся Джедайт. Нефрит тут же сказал: "Ты прости, За ту ложь. У меня к тебе любовь. Мой нежный мальчик. Я люблю тебя." Тогда я сразу поцеловал Джедайта. Мои губы тут же прошептали: "Я ненавижу Кунсайта за то, Что он лишил меня девственности." "Я только для тебя Джедайт." Джедайт обнял меня руками в ответ. И страстно поцеловал мои губы. Потом попросил прощения у Нефрита. Нефрит сквозь слёзы прошептал: "Прощай любовь моя, Джедайт. Но не забывай, если что будет не так." Он понял, что опоздал с признанием. Нефрит шёл вдоль дорог на рассвете. Он возвращался к своему Кунсайту. Он шёл по городу быстрым шагом. Он понял, что прошлое не вернуть. Он осознал, что сердце Джедайта, Теперь в моих загребущих руках. А сердце Кунсайта свободно. И он постарается его себе забрать. Он постарается ничего не сломать. Ничего не потерять в этой жизни. Ведь Нефрит хочет такую же любовь, Как у Зойсайта с Джедайтом. Нефрит шёл вдоль утренних дорог. Сбрасывая с себя остатки прошлого. Воспоминания о любимом Джедайте, Что спит с изменником Зойсайтом. Он остановился, сбросив пепел Былой любви, и пошёл к Кунсайту. Он его поцеловал в шею и сказал: "У тебя больше нет Зойсайта." "У тебя всю жизнь буду только я." Кунсайт посмотрел на Нефрита, Сквозь слёзы, и расплакался. Он понял, что уже ничего не вернуть. Он испугался потерять Нефрита. Он пригласил его на свидание. Они гуляли вдоль дневных дорог, В парках, дворах и скверах. Кунсайт понял, что сердце Нефрита, Теперь в его руках, на вечные года. Он с трудом выбросил пепел любви, К Зойсайту, что его не стоил никогда. Кунсайт ночью увидел тысячи звёзд, Что светили для него и Нефрита. Он прошептал себе: "Только не потеряй." Он уже забыл бывшего любовника. В это время Зойсайт гневно страдал, После плохих отношений с Кунсайтом. Он прятал своего любимого Джедайта, У себя в кровати. Каждую ночь целуя. Он старался укрыть его от всего мира, Чтобы Джедайт никогда не ушёл. Он дарил ему страсть и нежность. Он отдал ему всю свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.