ID работы: 1134910

Ссора

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
По парку держась за руки шли мистер Голд и его жена. Бель держала в другой руке свой любимый ванильный рожок,она предложила и мужу купить такой же,но он отказался.В небе над их головами светило осеннее солнце,было довольно прохладно.Все в Сторибруке уже привыкли видеть их вместе,когда они совершали прогулки.Некоторые были рады за них,а иные смотрели с завистью.Мистер Голд посмотрел на неё,наконец то его любимая рядом.Бель улыбнулась ему и наклонилась, поцеловала его. -Ой!Я тебя испачкала! Она достала носовой платок,но он проговорил: -Довольно вкусный поцелуй с привкусом ванили.Облизал свои губы.Бель лишь рассмеялась в ответ. -А знаешь я ведь предлагала купит тебе рожок. -Меня устроил второй вариант.Улыбка скользнула по его лицу.Подойдя к скамейке он сказал: -Бель давай присядем.Моя нога...Бель с болью во взоре ответила: Да,конечно.Давай.Румпель она опять болит? -Не так чтобы очень,но всё же.Они сели,Голд посмотрел на часы,уже 13:00. -Посмотри ка!Проговорил он.К ним подбежала маленькая девочка и заразительно засмеялась,да так,что хотелось смеяться вместе с ней.У неё были голубые глаза и рыжие волосы,а на щёчках,когда она улыбалась появлялись ямочки.Затем они услышали как кто-то её зовёт,и она убежала.Мистер Голд не придал этому значения,но потом,когда они уже подходили к своему дому,посмотрел на Бель,он увидел в её глазах слёзы.Переступив порог своего дома и помогая снимать ей пальто он спросил: -Милая,что случилось? Бель села на стул и едва не разрыдавшись совсем,ответила: -Я хочу ребёнка!Нашего ребёнка!Голд подошёл и обнял её за плечи,он знал,что за магию во все времена нужна плата,что став тёмным и обретя власть,он не мог иметь детей.Это было жестоко.Эта чёртова магия тогда была необходима ему.Он никак не думал,что эта красивая девушка влюбится в него по настоящему.Он не верил в любовь с тех самых пор,как его первая жена бежала с пиратом,оставив ему сына,впрочем она его никогда не любила.Вторая девушка,Кора,в которую он влюбился,тоже предала его.К чему вся эта любовь,так он думал тогда,но не теперь.Его сердце можно сказать заледенело,но Бель смогла доказать ему обратное,растопила его лёд.Его сердце теперь в её руках. -Бель,знаю!Мы что-нибудь придумаем. -Придумаем!Ну что? -Пока не знаю,но выход всегда найдётся.Бель ты с этим справишься, ты сильная.Вспомни ты сама не раз мне это доказывала.Бель начала успокаиваться,когда муж сказал: -Я пока только его дорабатываю,но думаю у меня выйдет.Бель вскочила со стула её глаза потемнели.Мистер Голд уже пожалел,что сказал ей. -Ты...ты опять используешь магию? -Бел это необходимо,ты сама знаешь. -Нет!Нет!Ты мне обещал,Румпель!Бель быстро направилась к входной двери.он схватил её за талию,но всё же она вырвалась,у него не хватило сил удержать её.Зачем он ей это сказал,знал ведь,что она не любит,когда он колдует.Бель выскочила на улицу,забыла одеть пальто.Машину она не взяла,а пошла пешком и сама не зная куда. За окном сгущались сумерки,стало ещё холоднее.Мистер Голд начал беспокоиться,а вдруг с ней что-нибудь случилось.Вдруг она что-нибудь сделает с собой,хотя вряд-ли,на его Бель это не похоже.Вдруг дверь отворилась,вошла его Бель,его любимая Бель,вся заплаканная.Но даже после долгого плача,она оставалась красивой для него.Он встал,подошёл к ней,обнял её одной рукой,другой гладил по волосам,говорил ей: -Бель так нельзя,я беспокоился за тебя.К тому же ты не надела своё пальто,ты можешь заболеть.Бель слушала его голос,ей не хотелось ничего говорить ему. -Бель,ну пойдём.Он приобнял её за плечи и повёл наверх по лестнице в их комнату.Наверху усадив её на кровать,он сказал: -Бель мне кажется тебе нужно отдохнуть.Налью тебе чаю.Он встал и направился к двери,Бель его остановила:-Румпель! Она подошла к нему,посмотрела в глаза,нежно поцеловала его.Он обнял её,сильно прижал к себе,тоже подарил ей поцелуй,но страстный,долгий,потом он начал целовать её шею и плечи,ему не хотелось выпускать её из своих обьятий.Бель сказала: -Прости меня за сегодняшнюю истерику. и улыбнулась ему.Сердце её мужа таяло всякий раз,когда она так ему улыбалась. -Мне не за что тебя прощать,я и сам хочу ребёнка.Не важно кто это будет девочка или мальчик.Они были бы от тебя,а остальное не важно.Прости,что использовал магию,но с ней есть какой-то шанс. -Ну ладно Бель,пойду на кухню.Может принести тебе поесть? Она лишь помотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.