ID работы: 11349119

Дочь которую скрывали, и любовь которую скрыть не возможно.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Anime_chan0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дин и Сэмм уже битый час , звонили Бобби. Боби так и небрал телефон. Так же они хотели приехать "в гости" к Бобби. До этого события, три месяца назад. Бобби искал информацию о "Перевёртышах", так и провозился до вечера найдя очень мало информации . Отправив Дину и Сэмму которые находились в Англии .Они торчали в Лондоне уже которую неделю. Уничтожив перевёртыша ,они решили отдохнуть в отеле. На утро Дин проснувшись , позавтракал. Сэмм смотрел новости в интернете. *На часах было 10:20.* В некотырых новостях, то и дела упоминался книжный магазин . Книжный магазин сгорел в субботу . А воскресенье востоновился точно также как феникс из пепла . Сэмм предложил, Дину проверить лож это или правда. Недовольно поморщившись, Сэм развернул на экране ноутбука карту района, на которой красным было обведено место, где стоял магазин, привлекший его внимание. - Раз уж мы в этом городе, почему бы заодно не заехать и проверить? Ангел решил к ним присоединиться, он тоже заинтересовался этим книжным магазином. В дороге они пробыли где-то час и сейчас по навигатору ехали по улицам Лондона в магазин. Наконец они его нашли. С виду магазин был обычным. Дин припарковал машину и троица направилась ко входу. Звякнул колокольчик. В магазине никого не было, всюду были расставлены книги. Пахло пылью, ностальгией и… немного серой. Последнее насторожило всех. Винчестеры перепроверили оружие, а ангел достал свой клинок. Пока они осторожно осматривались, из-за угла выглянул светловолосый мужчина. Он был немного нервным и постоянно смотрел то на посетителей, то на пол под стеллажами. Винчестеры внимательно осмотрели мужчину и глянули на Каса. Нет, не демон. — Ох, добрый день, — поздоровался мужчина. — Вам что-нибудь подсказать? —Нет, спасибо, мы пока осмотримся, — сказал Сэм, — вы что-то потеряли, мистер…? — Фэлл, — подсказал хозяин магазина. — Нет, я просто… не обращайте внимание, смотрите, что вам надо. Если что-то нужно, то зовите. — Он вновь спрятался за стеллажами. Винчестеры не решили расслабляться, хоть на них и подействовала какая-то светлая аура от этого мужчины....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.