ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся от громкого стука в дверь, омега все ещё лежал на холодном полу. Джахён значит ещё не возвращался. Тэ еле встал с пола и направился к двери, сразу открыв. На пороге стоял Хосок, увидев альфу, Ким моментально хотел захлопнуть дверь, но тот не позволил. – Тэхен, что с тобой? – зашёл в дом. – Хосок, уйди, пожалуйста, – опустил взгляд. – Посмотри на меня, – взял лицо за подбородок и повернул к себе, – Кто это сделал?! – он в бешенстве. – Уходи Хосок, если Джахён почувствует снова твой запах, то нам обоим не жить… – понял, что проболтал имя альфы. – Джахён значит, – задумался, – Хорошо, я уйду, но ещё вернусь, – альфа оставил поцелуй на лбу омеги и покинул квартиру. Тэхен закрыл дверь и сполз вниз, начиная плакать. У него разбита губа, синяк под глазами, а живот от ударов болит. Он взглянул на время и понял, что через час в университет, а учебу пропускать нельзя, последний год всё-таки. В ванной он разделся и увидел синяк на бедре, и синяк на плече. Омега стоял и разглядывал своё тело, пока не услышал хлопок двери, а затем шаги в ванную комнату. – Тэхен… – альфа посмотрел сверху вниз и понял свою ошибку, – Солнце, – притянул к себе, заключив в объятия. Ким моментально заревел и сильнее прижался к альфе. – Малыш, прости пожалуйста, я так тебя люблю, – берет лицо в руки и начинает расцеловывать, – Мой, – целует, – Только мне принадлежишь, слышишь? – прижимает к себе до хруста костей и вдыхает запах глицинии, что так возбуждала. – Джахён, – тихо выдаёт. Альфа поднимает взгляд и смотрит чуть ли не в душу. – Прости, что заставил тебя понервничать, но это вправду был друг, который зашёл отдать конспекты. Я тебе никогда бы не изменил, – обнимает и чувствует от альфы другой запах, – Но ты мне изменил… – глаза становятся стеклянными. – Извини, малыш, но ты сам виноват. Не надо было меня так злить, выводить из себя, – сжимает чужую руку. Тэхен ойкает и ничего не отвечает, лишь просит уйти и дать ему помыться, ведь скоро в университет.

***

– Со Джахён двадцать семь лет, директор крупной компании плюшевых игрушек в Китае, – читает что-то в своём ноутбуке, – Семейное проложение – неизвестно. Ясно, скрытый, – в кабинет заходит Чонгук. – Братец, сам с собой разговариваешь? – кладет на стол бутылку пива. – У меня нет времени, Чонгук, – не отлипает от ноутбука. – Неужели твой тайный омега нюдсы скинул? – хохочет смотрит в монитор, – Это что… – вчитывается, – Со Джахён значит, – на лице желваки играют. – Ты знаешь кто это? – повернул голову к брату. – Да, один распиздяй, который передавал наркотики в плюшевых игрушках, ненавижу его, чтобы он сдох, гондон ебучий, – злится. – Он тебе как-то насолил? – Сдал полиции, вот как насолил, – у Хосока мурашки пошли, – А тебе-то он зачем? – задаёт вопрос. – Да так, просто интересуюсь, – тот закатывает глаза. – Когда нибудь ты мне расскажешь, жду не дождусь, – бросает напоследок и уходит.

***

Чонгук решает приехать к своему старому знакомому, который работает преподавателем в университете. Выйдя из машины его все испепеляют взглядами, омеги вовсе моментально текут. Чонгук пройдя подмигивал каждой смазливой омежке, его просто забавляла их реакция. Он доходит до нужного кабинета и не постучавшись заходит. – Стучаться не учили… – переводит взгляд и видит, – Чон Чонгук, ебаный ты рот! – здоровается с другом. – И тебе привет старик, все также тухнешь в этом университете? – улыбка. – Как видишь, да, – альфы начинают болтать о своём, а омега, который стоял и ждал зачёта заебался ждать, поэтому решил привлечь к себе внимание. – Может вы блять ещё тут потрахаетесь? – те прекращают разговаривать и переводят взгляд на омегу, – Поставьте мне уже зачёт, я заебался ждать! – ноет. Чонгук только сейчас заметил эту омегу, от которого исходил крышесносный запах глицинии. – Зачёт только после того, как поработаешь ротиком, – Чон шепчет чуть ли не в самые губы. У Тэхёна пошли мурашки, но держать себя в руках он умеет, гордость всё-таки делает своё. – Ну, если ты поработаешь у него, – оказывает на учителя, что стоял сзади, – ротиком и он поставит мне зачёт, то я согласен, – улыбка. Хванджин – так звали учителя, не мог уже терпеть, поэтому произнёс: – Тэхён, иди уже, зачёт есть, – закатил глаза. – Спасибо, учитель, – напоследок бросил взгляд на Чонгука и два раза толкнул язык за щеку. – Пиздец он ахуевший, – выдаёт Гук, все ещё вдыхая запах глицинии, – Напомни, как там его звали? – Тэхен Ким, вернее наоборот. – Благодарю, а у него язык всегда такой, ну, острый, что аж отрезать хочется? – задаёт он вопрос. – Да, всегда и он меня бесит, – закатывает глаза, – Чонгук, тебе пора у меня пара начнётся через пять минут, – тот кивает. – Пересечемся в каком нибудь клубе? Я вечером напишу, – не дождавшись ответа уходит. Он решил прогуляться по университету, может встретит этого омегу, но за десять минут прогулки он никого не смог встретить. А жаль, ему сейчас так хотелось всадить кому нибудь по самые гланды. Выйдя из университета он столкнулся с одним человеком, которого готов был убить на месте. – Какие люди, – усмешка, – Тебя уже выпустили, Чон Чонгук? – издевается будто бы. Альфа сквозь стиснутые зубы говорит: – Со Джахён, наркоторговец, ебаный больной ублюдок, – смеётся. – Как приятного, что ты все ещё помнишь меня, Чонгук, – альфа зол. Между ними словно невидимая война. Они вот-вот накинуться друг на друга, сожрут или убьют. Проходит минута и появляется предмет обожания Джахёна. – Джа! – выкрикнул омега и подошёл к нему. Альфа схватил его и сразу затянул в мокрый поцелуй, словно специально это делал. Но зачем, Чонгук не понимает. – Может ещё трахнешь его? – говорит Гук и отчётливо чувствует запах глицинии. – Опять ты, – говорит Тэ и морщит лицо. – Малыш, вы знакомы? – хватка на запястье становится сильным. Тот громко сглатывает и отвечает: – Н-нет, он просто утром к моему учителю заходил и прервал мой зачёт, – чувствует ослабление хватки и выдыхает. Чонгук все это время видел и чувствовал, как омеге было некомфортно рядом с Джахёном. Тот словно насильно его держал, а синяки, которые еле закрашены и разбитая губа, говорят сами за себя. Альфа разворачивается и уходит в направлении к своему автомобилю. – До следующей встречи, Чонгук, она будет скоро, – ухмылка.

***

– Я сегодня Со Джахёна встретил, – падает на кресло. – Где? – спрашивает Хосок, все ещё не отрывая взгляд от ноутбука. – В университет зашёл проведать Хванджина, а затем встретил этого подонка, – зол. – Он был один или с кем-то? – Джахен-то? Конечно не один, с каким-то омегой, видимо трахает его, – хмыкает, – А у омеги язык острее лезвии… – Хосок его перебивает, наконец-то отлипнув от ноутбука: – Омегу случайно не звали Ким Тэхен? – Да, а что случилось-то? – не понимает. Хотя до Чонгука начинает доходить и он проговаривает: – Неужели твое непокоримое сердце покорил омега Со Джахена? – пустил смешок. Хосок громко выдыхает и откидывается назад на кресло. – Угадал братец, – видит удивлённый взгляд и продолжает, – Встретил я его пару дней назад, был бедолага пьяный в хлам и обдолбанный. Вот привёз к себе, узнал его имя, но он сбежал, а на следующий день поехали обедать, а затем он ненадолго пропал. После я снова приехал и обнаружил его чуть ли не убитым, весь в синяках и ссадинах, – закрывает глаза и обречённо выдыхает. – Я ахуел слегка, – подошёл к брату, – И что ты делать собираешься? Со Джахен непрост, да и Тэхен тоже, – ухмылка. – Джахен через пару дней снова улетает в Китай на две недели, за это время я расположу Тэхёна к себе, попытаюсь спасти его от этого тирана, – выдох. – Знай, что я всегда рядом, можешь обратиться за любой помощью, – похлопал брата по плечу, – Вечером мы собираемся в нашем клубе, приходи, развеешься хоть немного, – видит кивок и уходит.

***

– Малыш, пока я не улетел, давай немного времени вместе проведём, – говорит омеге, который сидел в комнате и смотрел дораму, – В клуб вечером поедем, – не дожидаясь ответа уходит. Тэхен громко выдыхает и встаёт, чтобы начать собираться. Этот альфа, который появился утром в их университете не выходит из его головы. Особенно запах, такой незабываемый и ещё так сочетается с его собственным.

***

Вечерний Сеул вовсе другой, время уже начинает близиться к ночи, а город только просыпается. Время отдохнуть и расслабиться, выпустить весь пар, который накопился за целый день. Кто-то работал, а кто-то учился, у каждого день прошёл по-своему тяжелым. Чонгук доезжает до ночного клуба и выходит из автомобиля, направляясь к входу, где стоял Пак Чимин – его давний знакомый и очень верный друг. – Чонгуки, давно не виделись, малыш! – обнимает. – Чимин, я старше тебя вообще-то, это ты тут малыш, – ухмыляется, когда видит недовольную рожу друга. Они проходят внутрь, где много неонового света, что аж глаза мозолит. Их любимое место – это дальние диванчики, там темно и оттуда отличный вид на весь зал. Поэтому заказав себе коктейли, они туда и направляются. – Хванджин, ты пришёл всё-таки, – Гук здоровается со своим другом, который ранее писал, что возможно не сможет приехать. – Да, тетради быстро проверил и решил, что не помешает развеяться, – здоровается с Чимином, – Ещё кто-то придёт? – задаёт вопрос и как раз таки, в это время к ним подходят ещё двоя. Хосок и его лучший друг – Ким Сокджин. – Джинни! – бросается Чимин альфе на шею, а затем они сливаются в мокром поцелуе. Никто не удивлён кроме Чонгука. – И что я пропустил? Чимин забыл, что он альфа и Сокджин тоже? – видит как друзья смеются. Хосок решает взять все на себя и начинает объяснять брату: – Короче, в тот раз, Чимина спутали с омегой, – кидает на него взгляд, – Видишь, он реально на омегу похож, особенно его запах, природа походу его наебала, – смеётся, – Альфа-омега какой-то. И после этого, Пак решил, что будет притворяться омегой, а Джину понравилась эта идея, – вновь заливается смехом. – Ебаный ты в рот, Чимин, только ко мне не лезь, договорились? – видит кивок и поднятый средний палец. Каждый заказывает себе выпить и они снова сидят дружной компанией. Давненько такого не было, точнее с того момента, как посадили Чонгука. Получается, что целый год и пять месяцев. Гук решает сходить отлить и направляется в сторону туалета, пока не чувствует до боли знакомый запах. Глициния витает в воздухе и дурманит разум каждого, здесь находящегося альфы. Он поддаётся инстинктам и как пёс, следует за запахом, который приводит его к барному столику. За барным столиком сидит грустный омега, которого походу оставили одного и куда-то ушли. Чонгуку это сыграло на руку и он решает действовать. – Привет, Тэхен, вот мы и снова встретились. Надеюсь твой сумасшедший приятель не здесь, а то боюсь тебе потом не поздоровится, – словно издевается. Ким поднимает взгляд и первым делом обращает внимание на большой шрам, на лице у альфы, но по этому поводу ничего не говорит, он ещё в их самую первую встречу заметил его. – Не только мне, лапуля, – делает глоток текилы, что так обжигает горло, – И зачем ты приперся, тоже следишь за мной, как и твой глупый братец? – смотрит в чужие глаза. Чонгук усмехается и отвечает: – Я вижу ты знаком с Хосоком, – улыбка, – Тогда хочу предупредить, что так просто он от тебя не отстанет, лапуля, – последнее слово выделяет. Ким громко выдыхает и осушает стакан, начиная чувствовать легкое опьянение. Джахён уехал по делам, попросил много не пить и сказал, чтобы дома был до двух часов ночи, омега как послушный согласился. – Пойдём со мной, лапуля, – взял омегу за талию и повёл к своим. Хосок почувствовал дурманящий запах, а когда обернулся, то увидел его. – Тэхен? – подошёл к ним, – Ты как тут оказался? – помог омеге дойти до диванчика и лечь. – Да я шёл в туалет, а затем заметил эту симпатягу скучающего, решил к нам позвать, но он, кажется, уже не в состоянии, – неловко почесал затылок. Хосок благодарно кивнул брату, а затем поднял омегу на руки, бросив напоследок: – Я отвезу его домой, не ждите меня. – Братец, осторожно, Со Джахёну – это точно не понравится, – сказал им вслед. Хосок услышал, но ничего не сказал. Омега уже давно уснул и мило сопел, поэтому альфа аккуратно уложил его на заднее сидение автомобиля, а сам сел за руль и поехал. – Я сейчас увидел Ким Тэхёна или мне показалось? – спрашивает Хванджин. – Нет, не показалось, – отвечает Чонгук и допивает свой напиток, – Ладно, ребят, я поехал по делам, удачи вам, – ушел. Ему срочно нужно было выпустить пар, поэтому он знал к кому нужно было ехать. Доезжает он до нужного адреса за пятнадцать минут, альфа выходит из машины и направляется к двери, начиная звонить в звонок. Открывает дверь сонный омега, который прихерел, когда увидел Чонгука. – Привет, предмет моего обожания, – притянул к себе и впился в сочные губы. Ли Бону – омега с которым Чонгук встречался на протяжении двух лет, пока не сел в тюрьму. Поначалу они были счастливы, но когда их отношения затянулись надолго, то они стали остывать к друг другу. Их связывало лишь одно – секс без обязательств. Если Бону все ещё хоть капельку влюблён в Чонгука, то альфа приехал лишь для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Ему нет дела до чувств омеги, ему вообще нет до него дела. Просто за два года отношений, омега изучил все его слабые места и может лучше всех доставить Чонгуку удовольствие. Хоть у Бону уже новая жизнь, новые отношения – Чонгуку похуй. Главное, чтобы было хорошо ему самому.

***

Хосок привёз Тэхёна домой, посмотрев машины понял, что Джахёна ещё нет, он может ещё донести омегу до квартиры. – Я н-не хочу туда возвращаться, – хнычет сквозь сон омега. Хосок вглядывается в чужое лицо и видит все синяки, ссадины четко. Ему так не хочется отпускать омегу к этому зверю, но всему своё время. Настанет время, когда альфа заберёт Тэхёна из лап этого чудовища и пригреет на своём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.