ID работы: 11349175

fiero

Life is Strange, Life is Strange 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"fate". sean & y/n (18+)

Настройки текста
      сегодня очень ответственный день - школьная выставка. ты очень волнуешься по поводу этого, так ещё и шон, мать его, опаздывает. рядом с ним ты чувствуешь себя спокойней. — готова остаться позади, как обычно, т/и? — до боли знакомый писклявый голос режет мне уши. я поварачиваю голову и вижу, о, чудо, «любимую» викторию чейз. — а где же твой дружок.. эм, как его там? — всё не затыкаясь, продолжает девушка, — шон диас. я не реагирую, просто продолжаю смотреть на неё. какая сила во вселенной избавит викторию от излишней самоуверенности, дерзости, самолюбия?       прямо передо мной была дверь, в которую нужно пройти для сдачи своей картины. « шон, ты что, не прийдешь? » - подумала ты про себя. это действительно тебя расстроила, так как он единственный, кого ты вообще ждёшь на этой дурацкой выставке. и вообще, это он потащил тебя сюда. мол, «ты хорошо рисуешь, бла-бла», почему сам тогда не пошёл, а? хотя, шон очень суров к себе.. но, думаю, он смжоте оценить мою картину и сказать честно. — эй, т/и! — неужели. — прости, я задержался. — неужто ли сам шон диас явился? не верю счастью. ты иронично поклонилась. — ладно, ладно, прости ещё раз, я не специально. ты закатила глаза и ещё раз взглянула на парня. и только сейчас ты заметила, что он немного потный, похоже, он прямо-таки бежал сюда. — так, ладно.. пока мне не оторвали голову, может, глянешь на картину? — спросила ты у диаса, показывая на рюкзак. — тебе интересно знать моё мнение? — улыбнулся шон. — конечно, спрашиваешь ещё. да и рисуешь ты классно, думаю, ты сможешь что-нибудь сказать, да и больше спросить мне не у кого, шон.. я мало кому доверяю. — во время беседы ты параллельно достаёшь картину из рюкзака. — звучит мило, я польщён. — улыбка парня стала ещё шире. — не обольщайся, хах.

***

      что ж, ничего удивительного, первое место - нейтан прескотт. конечно же его купили. хотя.. может и нет, о чём-то это я. блэквелл сам по себе принадлежит этой вонючей семейке, так что когда дело касается каких-то конкурсов, выставок, мероприятия в целом, победитель уже известен. — чёртов прескотт, как он меня бесит. — выпалил шон, будто прочитав твои мысли, — я заметил взгляды на твою картинку. блять, ты была бы точно первой. — ладно уж, если я проиграла нейтану - выходит, не такой уж это и проигрышь. — взглянула я на него и рассмеялась. — это точно.       вы сидели и курили на крыльце у шона. всё как обычно, ты, он, сигарета и наушники, которые всегда одни на двоих. « это ли не момент? » - спросил твой внутренний голос. ты предпочла усмерить его. «боюсь, если шон узнаёт, что.. что я к нему чувствую на самом деле, мы уже не будем друзьями, боюсь просто всё испортить. вдруг он не чувствует ко мне то же самое? вернее, блять, почему "вдруг"?, ему же нравится чёртова джен, которая полная противоположность меня». — не хочешь зайти ко мне? — парень резко вытащил тебя из своих мыслей, — у меня никого нет. «вот чёрт... » конечно, ты уже множество раз была в доме семьи диас, ни одно рождествт без тебя не проводилось, и другие праздники. ты нравишься маленькому засранцу дениелю, который всё время шутит о вас с шоном, как о "хорошей парочке", честно признать, ты даже благодарна ему за это, да и это смешно. возможно, именно из-за таких шуток шон мог задуматься о вас как о паре.. возможно.

***

      вы лежали вдвоём на кровати шона и рисовали, при чём, ты в его скетчбуке, а он в твоём. вам было хорошо. именно это ты не хотела испортить. — о, чёрт. извини, я подниму. — сказал шон и наклонился, а ты ведь даже не заметила, что мой блокнот упал. « блять! » - через секунду ты опомнилась, - «спокойно, без паники, может он просто поднимет и ничего не заметит» - да, конечно. первые пять твоих страниц блокнота наполнены шоном и мыслями о нём. и о чувствах к нему. ты как ни в чём не бывало продолжила рисовать. наступило молчание, которое продлилось секунд пятнадцать. ты слышала шуршание бумаги. он переворачивал страницы. при чём, разглядывая.. или читая что-то, потому что он делал это не быстро. «блять, блять, блять, я в жопе». ты даже не заметила, как ком подступил к горлу, а глаза наполнились слезами. казалось, ты вот-вот зальёшь ими всю комнату. или дом. — .. могу я.. спросить?— шон не успел договорить, так как взглянул на тебя и увидел, как по твоему лицу рекой скатываются слёты. случилось то, чего ты так боялась. «сука». ты быстро вскочила с кровати, выхватила из рук шона свой скетчбук-а-ля-дневник, рюкзак и выбежала прочь из комнаты. ты хотела уйти как можно дальше и как можно быстрее. чья-то рука схватила тебя и притянула к себе: — т/и, прошу.. — сказал шон, прижав тебя к своей груди, — не уходи, давай поговорим. ты решила сезаать напрямую. — о чём, шон? — спросила ты,дрожжащем голосом, — о том, что всё кончено?.. о том, что я всё испортила? о том, что мы теперь не друзья? тебе нравится джен. джен.. она же полная противоположность меня: она классная, весёлая, умная, увлекается интересными вещами, заботится о себе и о своём будущем, а я.. я просто.. не такая. я не могу быть такой. я пыталась, знаешь, я увидела, что она тебе нравится, и подумала, что дело во мне. может, если я изменюсь, стану больше походить на джен, ты что-то почувствуешь ко мне? но позже я поняла, что дело не во мне, просто.. ты видишь во мне друга и.. я рада.. что мы дружили, это.. просто лучшее время. шон.. шон, прошу. ты, наконец, взглянула на него, и заметила, как он сжал переносицу и нахмурился. — вечно ты.. — первые слова парня, — такая паникёрша. ты не понимала, о чём он. — ты ведь даже не знаешь о том, что я чувствую, но уже сделала какие-то выводы.. — слегка улыбнувшись сказал он. — просто.. мне больше и не нужно ничего знать, тебе нравится джена. это всё. — блять... — выругнулся диас, — если я скажу, что врал тебе всё это время, ты меня простишь? твоё сердце будто током пробило. — ну.. смотря о чём врал. — ответила ты. — мне.. блять, мне не нравилась джена. — сказал шон, схватившись за голову, — джена, она интересная, да, но.. — и.. — ты выждала секунду паузу, — и что же это значит..? шон наклонился к тебе и поцеловал в губы. поцелуй продлился недолго, он оттянул твою нижнюю губу и отстранился. ты в недоумении стояла. прям как вкопанная. — и что теперь будем делать? — спросила ты. диас подошёл к тебе и стёр остатки твоих слёз.

***

— ты точно уверена? — спросил шон, глядя на тебя и держа в руках презерватив. — не знаю.. я просто доверяю тебе и всё. — ты сделала вдох, — а ты? — тоже самое. ты решила встать раком, так как эта поза показалась вам... удобной? да, наверно. конечно, странно договариваться о позе, но вам было так легче. шон взял твои бёдра, а ты почувствовала его холодные пальцы и немного вздрогнула. он провёл пальцем по твоим половым губам, которые были влажными. тебе даже стало стыдновато, и ты уткнулась в подушку лицом, не видя той ухмылки шона. парень вошёл в тебя среднем пальцем почти во всю его длину. — ты в порядке? — спросил шон, — скажи, если будет больно или что-то не так.. — так неловко, шон.. — ответила ты. он начала потихоньку двигать им в тебе, парень явно видел, что тебе приятно. ты извивалась и поддавалась на встречу. возможно, ему было самому стыдно это признавать, но ему нравилась твоя реакция. — мне кажется.. я готова. — сказала ты, взглянув назад и на шона. — ты уверена? — убедился парень. — да. всё в порядке. шон натянул презерватив и подставил свой член к твоим половым губам. он толкнулся вперёд, повалив тебя и навис над тобой. из твоих уст вырвался резкий, негромкий стон, больше похожий на мычание. — я начну? — да.. шон, пожалуйста. парень сделал ещё один толчок, уже более грубо. и стон был куда громче. одну руку парень облакотил на кровати, а другой взялся за твою задницу. он начал делать размеренные толчки, иногда переключаясь на грубые. ты бы хотела, чтобы момент длился вечно, буквально утопая в удовольствии. шон подставил руку, на которую опирался, к твоему рту и начал толкаться в тебя сильнее и жёстче. ты схватилась обеими руками за одну его. « блять.. я сейчас кончу ». - подумала ты. последний толчок. ты приподняла бёдра и толкнулась на встречу. по твоим ногам прошла лёгкая вибрация. также ты заметила, что шон тоже закончил.       вы лежали на кровати, смотря в потолок: — если бы я случайно не уронил этот блокнот, то, вероятно, никогда бы и не узнал.. — сказал шон, пяля в потолок. — судьба. — ответила ты. — судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.