ID работы: 1134919

Сквозь Туман

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Так больше не может продолжаться". Это была единственная ясная мысль промелькнувшая у него из всего потока хаотично блуждающих мыслей, среди которых он ничего не мог разобрать, не мог он и прекратить этого потока, от которого у него порядком разболелась голова.       Он уже не осознавал ничего, и,не смотря на её весьма не спокойный тон, который он уже не слышал, взяв свой серый плащ и слегка помятую шляпу, направился к выходу. Она видя его намерение уйти и его спокойствие, точнее безразличное отношение к её словам схватила его за руку, надеясь тем-самым хоть не много обратить его внимание на себя. Тщетно. Он с видом беспамятства искал по карманам ключи. Найдя их, он немедля открыл дверь и, не чувствуя её руки на себе,отдёрнул её, словно её уже не существовало для него. Выходя, он бросил ключи в её сторону и, не оборачиваясь, захлопнул дверь. Она в бессилии упала на пол перед закрытой дверью, рядом с брошенными ключами. Слёзы градом сбегали с её до этого сухих глаз. Забывая дышать и задыхаясь от слёз она безмолвно кричала, не в силах больше сделать что-либо...       Разом пропало всё. Разрушилось как песочный замок, который с таким усилием и осторожностью строился ими, но не смотря на все их старания был так легко и бездушно разрушен кем-то или чем-то (то ли бушующей волной разом с ветром, то ли кем-то пробегающим мимо). Этот замок был символом их единства, их душ, который на мгновение возник в его разуме.       Выйдя на улицу он понятия не имел куда бредёт. Холодный ветер сразу же принял его в свои терпкие объятия, пронизывающие до дрожи. Столь знакомые переулки теперь казались ему совсем не известными. Мысли разрывая его изнутри, подталкивали хоть в чём-то разобраться. И словно опьяневший от этого безумства он шатался по улицам. Не желая ни в чём разбираться, он прокричал что-то невнятное. На улицах было совершенно пусто. Да и шёл он уже не по тем улицам или переулкам. Так он не заметил приближения ночи и легкого косого дождя. Он добрался до моста у реки, там и остановился, держась об перила не только руками, но и всем телом. Долгое время он попросту смотрел в небо, которое было так же серо как и его плащ. Мысли утихомирились, он ни о чём не думал, казалось, он обо всём забыл или же всё позабыло о нём. Чувство покоя обволакивало его безумную душу. Ранее холодный ветер теперь казался ему теплым объятием матери, которой он никогда не знал. А дождь - её нежными поцелуями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.