ID работы: 11349195

История хвостатого принца

Гет
NC-21
В процессе
252
автор
Зови меня Шинигами соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 63 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава I: Начало начал

Настройки текста
Эта история берёт своё начало с древних веков. Во времена, когда миром правила жестокая и прекрасная богиня «кролик», Кагуя Ооцуцуки, черпая свои силы из божественного древа чакры «Шинджу», держала всех людей в страхе. Но её дети, Хагоромо и Хамура Ооцуцуки, были против тирании своей матери, что послужило началу великой битвы матери и сыновей. Долгие месяцы шла непрерывная битва, итогом которой стало запечатывание Кагуи на луне. Хамура решил отправиться на луну для того, чтобы следить за своей матерью. А Хагоромо остался на земле, запечатав всю силу Шинджу в себя. Время шло, постепенно Хагоромо старел и больше не мог сдерживать силу десятихвостого. Тогда он принял решение разделить эту силу на 9 частей и вручить по крупице девяти могущественным ёкаям. Его выбор пал на ёкаев, что считались перворождёнными. Между ними он разделил всю силу, но последнему ёкаю — девятихвостому Кицуне по имени Курама, он доверил самую большую часть силы «Шинджу». Получив самую большую часть силы Шинджу, он решил воплотить свою мечту, а именно — иметь семью. С помощью почти безграничной силы, он стал искажать пространство, создавая проход в другое измерение. Курама оказался в огромном лесу без конца и края. Кицуне понимал, что хоть сила Шинджу почти безгранична, но он не бог и жизнь создать не сможет, тогда он решил, что ему нужен бог-покровитель и первый, к кому он обратился за помощью, стал Шинигами, но, увы, он отказался, однако, взамен предложил свою дочку Идзанаги — богиню жизни. Курама не мог отказаться от такого щедрого предложения, потому согласился. Идзанаги быстро согласилась стать богом-покровителем для Кицуне, ведь сила бога зависит от количества последователей. Первым делом, она создала несколько тысяч кицуне, у всех было разное количество хвостов, а также отличался цвет, после, посреди леса она вырастила огромное «древо жизни», которое служило для защиты и процветания леса, также она даровала каждому кицуне уникальность в виде древа-защитника. — Древо — это воплощение вашей души, пока оно цветёт, вы не умрёте. У каждого лиса древо было уникальным, помимо всего прочего, каждое древо давало своим хозяевам какую-либо уникальную способность, у Курамы это было древо персика, которое давало возможность в идеале использовать йотон или, по другому, энергию разрушения. Курама был счастлив, у него наконец-то появилась семья. Идзанаги перед своим уходом создала нескольких хранителей леса — дриад, после чего исчезла. Тысячи Кицуне недоумевали, как и где они оказались, но всех их привлек голос Курамы, что стал огромным лисом. — Послушайте, все вы творения богини Идзанаги, мои братья и сестры, не волнуйтесь, пока вы находитесь в этом лесу вы в безопасности, так давайте объединимся и вместе построим место, которое сможем назвать домом, — басистый голос Курамы был слышен повсюду, и, как только он закончил свою речь, все согласно закричали. Время шло, лес, в котором жили кицуне, процветал, в центре этого леса спустя почти пятьсот лет возникла огромная деревня с архитектурой, поражающей своей красотой и величием. У Кицуне, живущих в этой деревне, не было разногласий, все жили в мире и согласии. Но сегодня, двенадцатого апреля, в этой деревне особенно шумно, ведь у правителя этой деревни, Курамы но Кицуне и Котори но Кицуне, родился сын, девятихвостый лисенок — Наруто но Кицуне, в честь этого был объявлен праздник. А как сложится его судьба и кем он станет в дальнейшем, нам только предстоит узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.