ID работы: 11349195

История хвостатого принца

Гет
NC-21
В процессе
252
автор
Зови меня Шинигами соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 63 Отзывы 74 В сборник Скачать

Конец – Это новое начало

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Наруто нашёл своё древо-хранитель, минуло четырнадцать лет, за которые особо ничего не произошло. Наруто всё также гулял со своими друзьями, проказничал и просто радовался жизни. Конечно, он не забывал о своих новых подругах-дриадах. Каждый вечер кицуне убегал к «древу жизни» и рассказывал о том, как провёл день. Иногда он приносил сладости, которые он покупал у Акихиро. Дриадам очень нравилось то, что Наруто не забывал о них и каждый день приходил к ним. Частенько он даже оставался ночевать у древа. Родители сперва ругались и говорили, чтобы он не возился с ними, но в какой-то момент просто сдались, понимая, что маленький оранжевый ураганчик не остановить. Сейчас Наруто пятьдесят лет и, как обещал Курама, он начал его тренировать. Это были лёгкие разминки и несложные упражнения, хотел бы так считать Наруто, но, увы, на каждой тренировке он выживал. Как только Курама узнал о том, что Наруто может овладеть оньмьетоном, он стал нагружать его по максимуму, выжимая все соки до последней капли. В основном его тренировки состояли в контроле духовной энергии или же интоне, — он должен был распределять всю энергию, которую вливала в него его мама, по телу. А также, в контроле физической энергии йотона, которую вливал в него его отец. Глотком свежего воздуха для Наруто оказались физические упражнения и контроль «лисьего огня». Там молодой кицуне мог расслабиться, ведь учителей нет, а если спешить, то можно и спалить что-нибудь. Поэтому, Наруто просто медитировал и материализовал перед собой небольшой огонёк, пытаясь управлять им. Так продолжалось год за годом в течении ста пятидесяти лет. Каждый божий день. Все было спокойно, пока однажды Курама не пришёл со странной новостью. — Итак, сынок, тебе уже двести лет, поэтому ты пройдёшь последнюю тренировку и только тогда ты сможешь покинуть это измерение, — Наруто как-то скептически посмотрел на отца. — Я имею ввиду официально, и не смотри на меня так. Я знаю, что ты «незаметно» покидаешь наш лес. — Ну и что же это за тренировка? — спросил Наруто, поднимаясь с земли и отряхиваясь. — Ты будешь выживать в великой пещере мудрости «Ицукусима», — Наруто вопросительно приподнял бровь. — А до этого я сто пятьдесят лет в игрушки играл? Или вы с Ка-сан пытались меня убить? — К словам не цепляйся… Так, о чём это я? Ах да! Эта пещера отключит все твои чувства: слух, нюх, даже осязание, — Курама шёл в сторону древа жизни, а Наруто за ним. — Слушай меня внимательно! Теперь ты должен полагаться только сам на себя и свои звериные чувства. Единственное, в чём я могу тебе помочь — это пожелать удачи! — сказал Курама, когда они дошли до пещеры, что была недалеко от древа, и пнул Наруто внутрь. — Стоп ч… — попытался крикнуть парень, но вокруг него была лишь тьма. Он ничего не чувствовал и ничего не слышал… Наруто попытался создать лисий огонь, которым он идеально владеет, для того, чтобы хоть что-то разглядеть, но ничего не вышло. Тогда Наруто решил выпустить просто огромное количество духовной энергии, чтобы разогнать тьму. Но как только он это сделал, его сердце будто сдавило, и кицуне выплюнул довольно большой сгусток крови. — Это было опасно, — подумал Наруто, но, так как это его ничему не научило, он выпустил энергию разрушения для того, чтобы уничтожить пещеру. В этот раз он чуть не потерял сознание. — Так, это пустая трата времени. Мне нужно идти к выходу, — однако появилась одна проблема… Наруто не мог понять, в какую сторону идти. Он ничего не мог понять. Единственное, что ему оставалось, это положиться на звериные инстинкты, как и говорил его отец. Изменив свою форму на лиса, он пошёл вглубь пещеры, полностью полагаясь на свои инстинкты. Неизвестная сила вела его, будто там в глубине было что-то, а он, как магнит, тянется к нему. Наруто шёл, ни о чём не задумываясь, как вдруг получил удар по голове, потом ещё один, а после отлетел и врезался в стену. — Значит, я здесь не один, — промелькнула единственная мысль Наруто, перед тем как его вбили в стену, а после ударом в живот подкинули в воздух. Не успел он опомниться, как увидел, что в него летит мощный огненный шар, который осветил всю пещеру. Вокруг были сотни демонов низшего порядка. — Отлично, демоны! Раз я не могу использовать оньмьетон, я уничтожу их грубой силой, — в течении следующих мгновений, Наруто просто раскидывал демонов, как младенцев.

Какое-то время спустя…

Наруто тяжело дышал, вокруг него были тела демонов, все они были без сознания. Он всё также был в форме лиса. Поэтому он вновь пошёл туда, куда его тянуло. Он шёл сквозь эту тьму, переступая бессознательные тела демонов. Пока вдали не появился свет. Он стал бежать так быстро, как мог. Всё, что он хотел — это выбраться из тьмы. Когда он добежал, там оказался пьедестал, на котором был «Сямисэн». Перевоплотившись в человеческое обличие, он взял сямисэн и поднял свой взгляд вверх. Там было отверстие наружу. Присев, он одним прыжком выбрался из пещеры. Когда Наруто выбрался, была уже глубокая ночь. Полумесяц освещал деревню. Вдохнув полной грудью, кицуне направился в сторону дома. Проходя по улицам деревни, он улыбался, чувствуя разные запахи и слыша разные звуки. Добравшись наконец-то до своего дома, он постучал в дверь, которую ему открыла его мать. Он улыбнулся ей, на что получил ответную улыбку и объятья. Пройдя в гостиную, он увидел Кураму, который читал книгу и пил чай. — Итак. Сынок, я поздравляю тебя — ты прошёл это испытание, да ещё и что-то принёс, — заговорил Курама, откладывая книгу и смотря на Наруто, что сел напротив него. — Да. Я скажу, было не так сложно, как я думал, скорее, неожиданно. Я даже представить не мог, что там будут демоны, да и этот сямисэн какой-то необычный. Я чувствую исходящую от него силу, — положил сямисэн на колени и взял в руки плектр. Он ударил по струнам, и сразу после этого, по стене и полу пошли трещины. Когда Наруто ударил по струнам ещё раз, из пола стали расти цветы. Курама улыбнулся, когда на лице Наруто появился шок. — Этот сямисэн — один из самых могущественных артефактов Йокаев. Когда я был молод, я очень любил путешествовать и нашёл его в одном из обломков храма бога ветра — Сусано. Как позже я узнал, этот сямисэн был сделан из чешуи дракона баланса. Ты же помнишь истории, которые я рассказывал тебе в детстве? — Наруто отрицательно покачал головой, на что Курама вздохнул. — Когда-то давно жили древнейшие йокаи-драконы. Они являлись порочными детьми союза богов и йокаев. Они обладали силой, что находилась за гранью понимания. Самый благоразумный из богов, Сусано, не вступил в этот порочный круг и взял на себя ответственность за уничтожение драконов. Но терять столь огромную силу было невыгодно. Тогда было принято решение о создании четырёх артефактов, Сямисен из чешуйки дракона равновесия, амулет из глаза дракона правды, браслет из когтя дракона пространства и флейта из клыка дракона разума, — Курама смотрел на Наруто, у которого глаза горели от осознания того, какая крутая вещь попала ему в руки. — То-сан, ты говорил, что как только я пройду испытание, то смогу отправиться куда угодно. Так вот, я хочу в мир людей, — Наруто улыбнулся, а Курама побледнел. — Нет! Мне прошлого раза хватило! Или тебе мало того, что к нам в лес почти девять тысяч Узумаки попали? У нас каждый второй на улицах сковородки сжигает, лишь бы они не попали в руки женщинам, — Курама укоризненно показал на него пальцем. — Так что, нет!

flashback

Одним весенним днём, Наруто решил в тайне от родителей покинуть лес кицуне и, как итог, он попал в мир людей. Он оказался на острове. Пройдя в лес кицуне стал охотиться и в итоге поймал пару зайцев, которых быстро приготовил и съел. После, Наруто решил погулять по пляжу, но ему это быстро наскучило. Поэтому он решил вернуться домой, так как ничего особенного не нашёл. Когда он потянулся к карману кимоно, то не обнаружил листок с печатью обратного призыва. Посмотрев, по его спине пробежали мурашки от осознания того, что он может опоздать на обед, а его мать за это по голове не погладит. Но он не растерялся. Сорвав с дерева лист, кровью начертил пару символов и сразу после исчез в облаке дыма. Всё было нормально, пока однажды, во время обеда, кто-то не призвал Кураму в мир людей. Он появился сам по себе. Поле боя, запах крови и силы ударили ему в нос, и, когда он понял, что стоит в своей лисьей форме, то стал оглядываться. Люди в странной одежде и с повязками на головах убегали от него в страхе, а тысячи человек с волосами цвета крови стояли перед ним на коленях. — О, древний демон, чья сила несравнима ни с одним смертным! Я, Ашина Узумаки, молю спасти мою семью, — Курама принял человеческую форму и подошёл к Ашине. — Встань! — Кицуне стал давить своей ужасающей «ки», Ашина повиновался и встал. — Отвечай! Как ты призвал меня? — Демон‐сан, я нашёл бумажку в лесу и решил взять её, чтобы после изучить, но времени на это у меня не было. На мою деревню напали, и во время боя меня ранили, затем кровь попала на этот листок и появились вы, — Курама мысленно усмехнулся, понимая, что Наруто влетит от его жены. — И что же ты хочешь, жалкий смертный? — Ашина вновь встал на колени. — Прошу, в обмен на мою душу спасите моих соклановцев, — как только Ашина сказал это, он увидел что рядом с ним на колени встал Курама. — Идзанаги-сама, я не ожидал вас увидеть так рано, мы ждали вашего прихода на праздник «заблудших огней», — Курама поднял голову, смотря на девушку в фиолетовом кимоно, с длинными чёрными, словно ночь, волосами, в правой руке у неё был веер. — Ох, Курама–кун. Понимаешь, мой отец получил слишком много душ Узумаки за раз, поэтому он отправил меня посмотреть, что случилось, но, как я вижу, ты уже разобрался, — кицуне посмотрел на Ашину, понимая, что их клан в покровительстве у Шинигами. — Можно и так сказать, Идзанами-сама, — Курама издал смешок, вспоминая, как люди убегали лишь от его вида. — Кстати, я чуть не забыла, Курама-кун. Ты должен всех их взять под наше крыло. Отец немного устал быть богом-покровителем, так что, он отдал их мне. Удачи! И никого не убивать. Я понятно объяснила? — Курама нервно кивнул, а Идзанаги исчезла. Кицунэ вновь встал перед кланом. — Итак, как вы слышали, Идзанаги-сама приказала сделать вас частью нашего клана! Так что, вам придётся стать кицуне. Для этого вы должны выпить смолу «древа жизни». Но вам нужно запомнить три основных правила: никого не трогать, быть вежливыми, и, самое последнее и самое важное, — ни в коем случае не срубать, не сжигать, да и вообще не трогать «древо-хранитель» других кицуне, — получив в ответ кивки, Курама переместил их всех в лес, где они прошли обряд по превращению в кицунэ. Наруто и вправду влетело от матери. Но, как наказание, Курама отправил его за Мито Узумаки, дочерью Ашины, которая находилась в Конохе. И в итоге, Наруто не было двенадцать лет. Когда он вернулся, то два с половиной месяца лежал в больнице с множественными переломами, с которыми встретила его мать.

End flashback

Вдруг Кураме по голове прилетел удар сковородкой. Это была сестра его жены, Тоши. — Ай-яй-яй, Курама-кун, как так можно?! Твой сын хочет покинуть гнёздышко, а ты его не поддерживаешь, — как только она договорила, ему прилетел ещё один удар сковородкой, но уже от его жены, Фумико. — Мой сын и так от тебя настрадался! Ты его либо отпустишь, либо сковородкой в заднем проходе не отделаешься! — Курама нервно кивнул. — А знаешь, Наруто, я всё обдумал и решил, что ты можешь отправиться к людям, — Наруто подавил смешок и кивнул. Подойдя к своей тёте и матери, он поцеловал их в щеки, а после ушёл собирать свои вещи. Собрав и запечатав все вещи в свиток, кицуне стоял у двери, прощаясь со своими родителями. — Наруто, запомни на всю жизнь — сначала женись, а потом уже дети и все остальное, — когда Наруто хотел возразить, Фумико положила ему в руку два кольца. — С этими кольцами твой отец сделал мне предложение. Я хотела бы, чтобы когда-нибудь ты отдал их своим детям. Береги себя, и пусть Идзанаги-сама осветит твой жизненный путь, — Наруто сжал кулак и улыбнулся своей матери. — Спасибо, Ка-сан, и пока. То-сан, присмотри за Ка-сан, пока меня не будет, — Курама улыбнулся и взлохматил волосы своего сына. Наруто достал из кармана бумажку с печатью обратного призыва и исчез в облаке дыма. Это приключение только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.