ID работы: 11349214

Мой юный палеонтолог!

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- После выпуска целый год прошел, вы представляете? - вздохнул Ямагучи, смотря сквозь ворота в сторону школы.       И правда. После нашей истории прошло уже больше трёх лет. Мы все продолжили так же тесно общаться и после выпуска. Наш «договор» с Цукишимой, кстати говоря, так и не окончился) Все мои волнения оказались напрасны - до сих пор мы так же сильно любим друг друга, как на первом году старшей школы. Второгодки и третьегодки волейбольного клуба тоже не потеряли с нами связь! Иногда мы даже пересекаемся на прогулках.       Сегодня выпускались ребята, которые были на год младше нас. Ученики радостно выходили из здания, направляясь кто куда - по домам, в кафе, чтобы отпраздновать окончание школы, или просто гулять. Мы вчетвером стояли у ворот, смотря на довольных выпускников.       Один из парней, проходящих мимо нас, остановился и подошёл к нам. - Р-ребят? Это правда вы?       Ярко голубые глаза высокого темноволосого парня блеснули. Я посмотрела на него и мои брови медленно поднялись. - Субару?.. С УМА СОЙТИ!! - я накинулась на выросшего мальчика, обняв его. Тот улыбнулся, посмотрев на меня, а затем и на всех остальных, кивнув Цукишиме. Кей улыбнулся в ответ. - Ты ни капли не подросла, - усмехнулся наш давний знакомый. - Зато ты так вытянулся! Какой у тебя сейчас рост? - Насколько я помню, был 178 в прошлом месяце. - Обалдеть, на 15 сантиметров вырос! Такой громадный стал! Да и голос у тебя теперь ого-го!!       Субару улыбнулся и потрепал меня по голове.       Уже впятером мы стояли возле школы и просто молчали. Грустно, что время так быстро пролетело... Но я думаю, что дальше наша жизнь сложится не хуже, а только лучше и интереснее! - Может, пойдем выпьем чаю вместе? - предложила Ячи. - А давайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.