ID работы: 11349276

Полицейский из Питера

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца озарили комнату юноши. ____________ Антон проснулся зачесывая назад свои волосы темноватого цвета. Подойдя к зеркалу он осмотрел свои отёки на щеках. С унылым видом зелёноглазый юноша побрел в ванную. Умывшись, парень стал чистить зубы. На кухне пахло алкоголем, это не удивительно, ведь сегодня суббота, парню никуда не надо. Мальчик решил прогуляться, но был ужасно голодный, ни ел примерно сутки. Парниша стал искать отца, но на его удивление его не было дома, что достаточно странно. Антон не стал заморачиваться над внешним видом сегодня, он надел, что было под рукой, и отправился на улицу. *-------*-------*--------* —Сегодня мы знатно повеселимся.-Юноша улыбнулся зловеще, явно его слова не были ложью. Парень направился к своим друзьями, а точнее к Серёже и Диме. Они жили недалеко от его дома, примерно 10 минут ходьбы. _____________ Антон зашёл в подъезд,где видел,что парни стоят, и курят Честор. Честно,так себе сигареты. —Антон,хули ты как черепаха?.-Возразил Серёжа. Явно он был не доволен тем,что Антон немного опоздал. —Серый,успокойся,он опоздал на 5 минут.-Подхватил Димка. Серёжа был очень точный,не любил когда опаздывают. —Серый,ты ахуел? Ты сам опаздываешь,чё за двойные стандарты? —Иди нахуй.-Отчеканило по всему подъезду. Антон был не удивлён. Серёжка тот ещё чел. —Так ну ,что? Мы идём?.-Сказал Антон с натянутой улыбкой. —Мы идём,но куда?.-Спросил Дима подняв брови. —Ну,давайте просто~.. В подъезд зашли бабки,они были сплетницы,вприницпе как и все бабки которым лет за 65. Антон уже слышал про них,они однажды ему наплели,что у них в участке один полицейский-гей. Он не знал,правда это или нет,но он очень сильном сомневался. —Так,вы что тут делаете?! Курите?! Вам и 18 нет,паразиты! Вышли из подъезда,а то я папку твоего позову,Антон! Антон не знал,откуда они знают его,ведь они в разных подъездах,но его это не особо волновало в этот момент. —А с какого это перепуга мы должны выходить отсюда,по приказам каких то бабок?.-Не выдержал Антон, и крикнул на весь подъезд. Бабушки стали очень злые,они так отропели,что это полный пиздец. По их взглядам,можно было понять :"Вы совсем ахуели,пиздуны?" —Да как ты смеешь?! Молоко на губах не обсохло повышать голос на меня!.-Возразила одна из бабок,так,что даже плеваться начала. —Антон,пошли отсюда.-Сказал Дима с мелким испугом. Дима взял Антона за руку,и вытянул его из подъезда. Серёжа захлопнул дверь в подъезд,но всё равно было слышно как орут эти бабульки. —Антон,ты что творишь?.-С презрением и очень громко возразил Серёжа. Антон вырвался из руки Димы,и поправил рубашку. Это действие выражало :"Ребят,отъебитесь." Серёга с Димкой посмотрели друг на друга,и кивнули. Это означало то,что они не будут приставать к нему. Наступила тишина. Первым нарушил её Серёжа. —Так ну что ж,ребят. Пойдёмте в магаз,Гараж купим? —Пойдёмте.-Подхватил Димка. Антон кивнул,он был согласен пойти в магазин. *------*------*------* Ребята купили Гараж. Уже стемнело. Антон говорил,что они сегодня повеселятся. Он увидел машину,в темноте не видна какая. Он швырнул бутылку в эту машину,бутылка разбилась. Машина включила сирену. Мальчики испугались,и уставились на Антона,мол ты еблан? —АНТОН,ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?!.-Проорал Серёжа. —Ой,ребят,вы ссыкуете что ли?.-Сказал Антон опъяневшем голосом. Антон выпил уже своих 3. Покупал он 4,а одну разбил об машину. Спустя мгновение к машине подбегают два полицейского. Это была из машина. —Сучёныши,кто из вас это сделал?! Надо было бы бежать,но Антон возразил полицейскому. —Ну я. И чё?.-Пьяным,и уверенным голосом сказал пацан. К нему подошёл 1 полицейский. Он был голубоглазым брюнетом. По его выражению было ясно,что он зол,но и призание мальчишки его поразило. —Господи,как же вы мне надоели..-С возражением сказал полицейский. Он подошёл к Антону,и приподнял его голову. Антон смотрел на полицейского уверенно. Он не понимал кто это и ему вприницпе было даже похуй. —Ну ,что? Ударишь меня?.-С усмешкой сказал Антон. —Посажу на двоё суток.-С улыбкой ответил брюнет. Антон оторопел,и глазом моргнуть не успел ,как полицейский посадил его в машину. Серёжа и Дима стояли в афиге,они не понимали ,что вообще происходит. Они готовы были крикнуть :"Чё.за.хуйня?!". Но не успели,их повели к подъезду что бы узнать чьи они и откуда. _______________ Антон обматерил всеми возможными матами,которыми только можно . Полицейский сидел ровно,вёл машину,улыбался. Чем то ему понравился это паренёк. *------*------*------* В участке Антона стали расспрашивать зачем он это сделал. Конечно же было понятно ,что он пьян,поэтому много не спрашивали ибо скажет чепуху. Его посадили в камеру,но не на двое суток,как припугнул его голубоглазый,а на сутки. Антон ,если честно устал,и задремал. Но спал он чутко,слышал всё,что происходит,всё,что говорят про него. По разговорам он понял,что того полицейского голубоглазого брюнета звали Арсений Сергеевич,фамилию он не слышал. Когда Арсений подошёл к нему,он стал расспрашивать его сколько ему лет,где живёт,и тому подобное. Мальчик отвечал послушно. —Слушай,а ты молодец,не сопротивляешлся,хороший мальчик.-Промолвил Арс с ухмылкой. Все в отделении заржали,Антон не долго понимал ,что смешного то.. И вдруг он вспомнил,как бабульки ему рассказывали про одного полицейского гея,даже описывали его,мало ли..И он очень сильно подходил по чертам. Антон подумал,и решил ,что спросит его об этом. Когда уже наступил совсем вечер,за ним следил этот Арсений,который уж ну очень не нравился Антону. —Слышь , полицейский.-Сказал шёпотом,и поманил пальцем к себе брюнета. —Чё тебе,идиот?.-Возразил Арсений. Антону не понравились как его назвали,он нахмурился,посмотрел зло на Арсения. —От гея слышу.-Злобно ответил Тошка. Арсений немного удивился,мол откуда он знает. Поправил галстук,и подошёл к камере где сидит Антон. —Ты чё,рили гей?.-Вопросительно спросил Антон —Да,и если ты не перестанешь говорить про мою ориентацию,выебу.-Брюнет сказал это на полном серьёзе,явно он не шутил. Антон испугался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.