ID работы: 11349363

Море будет им свидетелем.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Liana Jeon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, бар кишил посетителями, все пришли выпить после трудного робочего дня, таким же оказался Хосок, он только недавно ступил на сушу после полугодового беспрерывного плавания на своей любимой "ласточке", именно так он прозвал свой корабль, много кто смеялся с этого, но Хосок доказал, что такое название корабль получил не просто так,самый маневренный корабль, которого можно было только встретить, или же это благодаря навыкам Хосока ?Капитан никогда не раскрывал своего секрета. И вот, когда он зашёл в душное здание,в котором так и веет алкоголем, проходя в глубь, он замирает, видя на сцене прекрасного пианиста, и после этого сразу доносится божественная мелодия, Хосок как будто попал в рай. Юнги сразу заметил новенького, который не отводил от него взгляд. Они на протяжении всего выступления поглядывали друг на друга, и вот, когда Юнги встал и прошёл за кулисы, он кивнул головой Хосоку в знак того, чтобы он последовал за ним, тот так и сделал, спотыкаясь об людей, спеша, чтобы не потерять незнакомца. Когда он догнал прекрасного пианиста, они стояли в тишине, никто её не прерывал, пират наблюдал, как взгляд пианиста упал на его уста, это что-то в нём пробудило то, что уже давно спало, наклонив голову в немом согласии, пианист протянул его к себе, их губы без проблем нашли друг друга. Их головы затуманились страстью, Хосок прижал Юнги к стене, пока тот сжимал одной рукой тонкую талию Хосока, нехарактерную для пирата, а другую опустил к ягодицам, медленно поддразнивая, сжимая, выбивая с этих действий приглушенные стоны партнёра, его давно никто так не трогал, долгие месяца одиночества дали о себе знать. Хосок не стал дожидаться, пока неизвестный пианист наиграется, он дерзкими движениями рук начал стягивать штаны партнёра, Юнги это возбудило, вопрос: куда ещё больше?Он предупредительно шлепнул по ягодицам младшего, предупреждая, чтобы тот не издавал лишних звуков, которые могли их раскрыть. Наконец штаны оказались на полу, Хосок практически упал на колени перед пианистом, он уделил пару секунд снятию трусов, и вот, член незнакомца перед его лицом, полностью вставший, с красной головкой, не теряя ни секунды, он прикоснулся рукой основания, направляя его себе в гортань, сверху послышалось шипение, и массивная рука упала ему на голову, но она не управляла, а всего лишь лежала, как бы поощряя действия его, это придало ещё большей уверенности, и он медленно начал двигать головой, чтобы привыкнуть к размеру, и от ощущение тёплого, большого члена в его глотке, он не смог сдержать стоны, они вибрацией прошлись по члену и тот дергнулся от удовольствия, рука на его волосах сжалась и послышался глухой звук, это Юнги ударил голову об стенку, ведь он еле сдерживал себя, чтобы не перейти немую грань дозволенного. Хосок внимательно наблюдал за его реакцией, пианист увидел внимательный взгляд и розовый отенок заполонили его щеки и шею. Язык Хосока игрался с головкой во рту, он не знал пианиста, но его член сносит ему голову, он начал забывать, где он находится и что за стенкой могут быть люди, он только хотел, чтобы незнакомец кончил ему в рот, у него давно не было секса, может из-за этого он так легко возбудился ? Но он не мог думать, он только уходил всё глубже и глубже в свою похоть, он полностью заглотнул член пианиста и тот не смог сдержать стон, проклиная такого принимающего, жадного пирата. И долго это сумасшествие не продержалось, кончая в рот Хосока, у Юнги перед глазами мерцали звезды, пока Хосок глотал всю сперму старшего, которую тот ему давал, он не наблюдал такой любви к вкусу спермы, но в эту минуту он казался себе самым счастливым. Юнги опустился на пол к пирату, ноги его тряслись и он глубоко дышал, но он не задумываясь притянул свои губы к шее Хосока, медленно исследовал её, кожа оказалась на вкус солёной от пота и мягкой. От этой мягкости у Юнги сносит голову, он хотел укусить её, хотел поставить столько засосов, сколько бы ему позволил пират, от действий Юнги Хосок вздрогнул и прикусил губу, он положил голову на плечо пианиста, пока тот просунул руку в его штаны к члену, он рывками двигал рукой, не щадя пирата. Хосок только и мог, что дрожать от удовольствия, он прижал одну руку к своему рту, чтобы не издавать таких стонов, пока другая находилась на плече незнакомца, крепко сжимая, Юнги на это даже не обращал внимания, все его внимание заняла смуглая шея и твёрдый член в руках, он перешёл с шеи на скулу и выше, слегка покусывая мочку уха, вызывая у Хосока этим новую дрожь, а потом пианист чувствует, как на руку попадает сперма, Хосок даже не заметил, как он кончил, его разум был далеко от своего тела, только через несколько секунд понял, что тело дрожит от того, что наконец он пришёл к финалу, а пианист держал его тело в своих руках. Наконец он смог отлипнуть от незнакомца и посмотреть в его глаза, они были глубокими, пират понимал, что тонет в них, и что его море оказалось не таким поглощающим, как глаза незнакомца. Не задумываясь, он спросит: – Ты пойдёшь со мной? Незнакомец удивленно посмотрел на него, он искал ответы в глазах Хосока и видимо, для себя он что-то нашёл. – Если на твоём корабле есть пианино и стол, то я с удовольствием. Хосок улыбнулся по лисиному,– стол есть,– произнес он.– А вот пианино я точно найду. Юнги отзеркалил его улыбку,– тогда я не вижу смысла нам задерживаться. Никто не обратил внимания, как из бара выходили два так не похожих на друг друга человека и как они исчезли в тенях улиц, направляясь в новую, уже общую жизнь, и только море знает, что их ждёт впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.