ID работы: 11349364

История двух людей

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Макс проснулся от нежного поцелуя Аллы. - Доброе утро, любимая! Как же я хочу, чтобы так начиналось каждое мое утро – сказал Максим, смотря на Аллу глазами полными страсти. - Мась, все будет, только нужно немного немного подождать – игриво смотря на Макса сказала Алла - Я понимаю, солнышко, но этот день мы ведь моем сделать незабываемым? – Макс поправил прядь Аллиных волос - Конечно, нежно ответила Алла и начала целовать Макса в губы. Примерно через 1,5-2 месяца Алла подала на развод с Киркоровым. Он естественно не хотел давать Алле развод, а даже в какой-то степени считал её своей собственностью. Именно по этой причине Алла ходила на все встречи с юристом и самим Киркоровым вместе с Максом. Если что-то могло решиться без её личного присутствия или Макс сам мог подписать те или иные бумаги – Алла естественно этим пользовалась Вопрос с разводом решался примерно год. И вот наконец-то Алла держит в руках эту несчастную бумажку из-за которой ей пришлось потратить кучу времени и нервов. После того, как Алла получила документы о разводе с Киркоровым, макс сообщил её, что уже практически построен их дом. Сразу же как стройка была окончена они переехали за город. Только после этого Филипп наконец-то отстал от них. Макс с Аллой счастливо жили вместе, вдали от посторонних глаз, но любой их выход «в свет» всегда оканчивался разными небылицами в прессе. С начала отношений Максима и Аллы прошло 5 лет. Несмотря на немалое количество времени, проведенное вместе, между ними не пропала страсть и романтика, а даже наоборот. Поэтому это утро прошло так е романтично. Ближе к вечеру они пошли собираться в ресторан на встречу с родными и друзьями. Алла пошла в спальню собираться, а Максим зашел в кабинет и достал кольцо, которое заранее купил Алле. Когда Макс зашел в комнату, Алла заканчивала наносить макияж. Макс подошел к Але и нежно обнял - Алусь, мне нужно тебе кое-что сказать – Макс очень нервничал, но изо всех сил старался не показывать этого - Мась, что случилось? – взволнованным голосом спросила Алла - Алочка, сегодня ровно 5 лет с того момента как я и ты превратились в МЫ. Я никогда не забуду ни тот день, когда мы познакомились, ни тот, когда признались друг другу в чувствах. Ты всегда рядом! Я очень боюсь представить свою жизнь без тебя! Да и не хочу даже думать об этом, поэтому, Алочка, солнце мое – Макс достал кольцо и встал перед Аллой на колено – Ты выйдешь за меня? Когда Макс говорил это у Аллы из глаз непроизвольно бежали слезы, но на лице была улыбка - Конечно, родной! – очень счастливым голосом ответила Алла Макс улыбнулся и надев кольцо на Ален палец, встал и взял её на руки и крепко обнял, прижимая к себе. - Я очень тебя люблю – нежно прошептала Алла - Алочка, я тоже тебя очень-очень люблю – ответил нереально счастливый Макс и впился в Алены губы Их поцелуй длился очень долго…. - Мась, судя по времени мы уже должны к ресторану подъезжать – сказала улыбающаяся Алла, взглянув на часы - Ну и что? Подумаешь? Подождут – нежно сказал Макс обнимая свою будущую жену за талию Алла с Максом быстро собрались и сев в машину поехали в назначенное место После того как машина остановилась у входа в ресторан, Макс вышел сам и подал руку Алле. После того как Алла вышла, она еще раз подарила Максу не продолжительный поцелуй, который был наполнен нежностью, любовью и страсть, а после вошли внутрь. В середине вечера Макс встал из-за стола и начал говорить: - Друзья, сегодня просто замечательный день в моей жизни, в этот день 5 лет назад я набрался смелости, чтобы признаться в чувствах и не упустить самую нежную и самую лучшую девушку на свете, и, именно сегодня она согласилась стать моей женой! Алусь, спасибо, что ты у меня ест! Я тебя очень-очень сильно люблю! Для всех присутствующих в тот момент это была неожиданная новость! Но все очень обрадовались за них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.