ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Эпилог

Настройки текста
-Да, я тебя вызывал – улыбнувшись ответил Король, а я сразу же поклонилась. -Чем могу служить? – спросила я. -Да, кое что ты можешь для меня сделать – произнес он и я резко поднявшись посмотрела ему прямо в глаза. -И что же? -Отдать свою жизнь – спокойно произнёс он, а мне поплохело. -Что? Мне кажется послышалось что... – мне не дали договорить, а резко перебили. -Нет, ты не ослышалась – он приподнялся со своего места и направился ко мне. -Вы сразу решили перейти к делу? – я собралась с силами – Я думала будете тянуть до последнего. -А ты дерзкая! – он широко улыбнулся – Мне такие нравятся, если бы мы не были врагами, то я бы тебя взял на службу. - Я даже рада – ответила ему – Что мы все-таки враги с Вами, вашу спину я бы защищать не стала! – и меня внезапно отшвырнуло воздушной волной, но я смягчила удар. -Как же ты мне надоела! – он скривился – Столько сил было положено на то что бы уничтожить тебя! С твоими родителями было очень просто расправиться, но ты! Ты очень живучая. -Что? Что Вы только что сказали?! – закричала я. -Угомонись! – меня все-таки приложили об стену, а его голос стал ровнее – Я предлагаю тебе выбор. -И какой же? – усмехнулась я. -Ты знаешь, что наследников двое, не считая тебя – о, как меня быстро скинули со счетов, да и больно надо было, я пыталась сопротивляться, освободится от воздушного захвата, но противник был сильнее, мне не чем было ему противостоять, тем более после последнего боя – Кажется я переусердствовал – он меня резко отпустил. -Что вам нужно?! -Я наблюдал за тобой, за тем как ты обучалась сначала с наставником, потом поступила в Академию, знаешь очень хорошо иметь при себе сторонников, которые будут обо всем докладывать, и знаешь, что меня обрадовало? – видимо это был риторический вопрос – Ты подружилась с главными наследниками, одну даже попыталась спасти. -Вы не могли! - ужас отразился на моем лице от очередной догадки. -Да, это были покушения по моему приказу! Да только ты все время мешалась под ногами! – зло выплюнул он – Поэтому сейчас даю тебе выбор: либо ты, либо она. – он сделал небольшую паузу, видимо дав мне подумать – Выбор за тобой, будет ли это девчонка жить! -Она же ваша дочь! – мой голос упал до шепота. -И что? Мне важен наследник! -И как же мне довериться вам? Где гарантии того, что если я пожертвую собой, Камилла будет жить? – произнесла я -А их нет! – он засмеялся – Ты должна будешь поверить мне на слово - а я понимала, что верить ему, себе дороже, но если я не пойду на его условия, Камилла, она ее уничтожит, не думаю, что это все обойдется малой кровью. -Хорошо! Я согласна! – опустила я голову – Но вы должны поклясться, что не причините вреда Принцу и Принцессе. -Дерзкая девчонка! – шикнул на меня он – Но хорошо, я согласен – и в моей руке материализовался флакон – Выпей, и все закончится! – я сделала так, как он просил и в следующую секунду по моему организму растекался яд, яд который должен был меня убить. Я не помню, как я добрела до комнаты и опустилась на кровать, меня просто затянуло в кромешную тьму. -Кира! – пришла меня будить Дина – Пошли ужинать – она до меня дотронулась, но тут же пришла в ужас и позвала на помощь, мое тело было ледяное. -Что вы с ней сделали? – в комнате появился принц – А ну не смейте ее трогать, - он подхватил меня на руки и понес к Целителям –Кира, любимая моя, не смей, слышишь не смей, ты мне нужна! *** -Где это я? – я очнулась в кромешной темноте – Что? – я почувствовала холод, потом дикую боль. А потом ничего, совсем, я не могла вспомнить откуда я тут появилась, кто я такая. Что случилось. Ничего. Пустота. Будто меня и нет вовсе. *** -Скажите, она придет в себя? – кричала принцесса – Что с ней? -Мы сделали все что смогли – Целитель отошел от меня – Теперь все зависит он нее. -Алекс! - бросилась она к брату – Скажи, что она будет жить?! – она плакала. -Не знаю, сестренка! Я не знаю! – он опустился рядом с моим телом и взял ледяную руку в свою – Кира, прошу, открой глаза, ты не можешь сейчас меня бросить! Не можешь! *** - Открой глаза, ты не можешь сейчас меня бросить! Не можешь! – обрывки фразу долетели до меня. -Кто здесь? – испугалась я. -Вернись к нам, вернись ко мне! – просил голос. -Кто ты? Что тебе нужно?! Убирайся! – я начала убегать от этого голоса. -Кира! – голос показался мне знакомым, что ли? И я остановилась, начала прислушиваться – Не бойся меня, я не враг тебе. - Кто ты? – повторила вопрос я -Что ты тут делаешь? -Я вернулся за тобой – произнес он. -Ты тоже не знаешь кто ты? Тебя тоже бросили? -Нет – он покачал головой – У меня есть дорогой мне человек. -Тогда тебе здесь не место! Уходи. – я попыталась его прогнать. -Нет, я уйду только с тобой. -Ты заберешь меня? – спросила с надеждой я. -Конечно, я не могу без тебя – он протянул мне руку – Идем домой - я схватила его за него и увидела, как темнота начала растворяться, сначала я увидела знакомую фигуру и вспомнила его – Странник!? Но что он тут делает? А потом… -Александр! – кинулась ему на шею я - Я помню, я тебя помню! – радовалась я и плакала одновременно. -Все моя девочка, все закончилось! Я рядом! – он прижал меня сильнее. -Там было так темно – всхлипывала я. -Все, все прошло я рядом, и я тебе никогда не отпущу. -Камилла? – ужаснулась я – Как Камилла? Ведь я, ведь она – начала путаться с словах я. -С ней, все будет в порядке – успокоил он меня – Но она очень переживает, хочет увидится с тобой. -Нет! – запаниковала я – Нам нельзя быть вместе. Особенно с ней, я ее так подвела! И тебя! И всех вас! Вам угрожает такая опасность. -Тише, тише, милая, король теперь не опасен! - я замолчала. -Ты знаешь? – удивилась я. -Да, мы долго пыталась разоблачить его планы – он погладил меня по голове – Его будут судить. -Неужели это все закончилось? -Да любимая, все закончилось – он подхватил меня на руки – Больше я тебя в обиду не дам! Никогда! -Обещаешь? -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.