ID работы: 11349390

Локи, я твой Тор!

Аладдин, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
      Но это был не Аладдин, а… Верный Ирман! – Что «не то»? – обернулся «Тор». – А то! – Ирман, хотя и бодрился, но, кажется, немного растерялся. – Стукни его, идиот! – выкрикнул некромант, но непонятно, кому точно. Наверное, его симпатии были не на стороне фанатика, хотя… На всякий случай совету красавца решили последовать оба. К счастью, спрятав своё «орудие» фанатик схватился за молот. У Ирмана с собой оказалась не очень удобная булава. В Одифере своё громоздкое, тяжелое оружие! Мужчины, как два обезумевших самца, бросились, выставив своё оружие. Булава и молот трахнулись в воздухе раз, другой… Аж искры полетели! Мозенрату было не очень интересно смотреть на этот бой, ему, вообще, было, мягко говоря, не очень комфортно лежать прикованным к камню, да ещё со спущенными шароварами. Если Ирман победит, то не займёт ли он место «Тора»?! Вроде некромант может на своего бывшего (охранника) влиять, но… Мало ли, на что тот, опьянённый победой, способен? *** Чуть звякнули наручники, которые открыла отмычка… То есть, конечно, Аладдин. Первым делом некромант вернул на место шаровары, пока воришка освобождал его вторую руку и ноги. Вроде «бойцы» не заметили. Интересно, а если некромант даже тихонько соскользнёт с камня, то драчуны заметят, что их «приз» сбежал? Пока они слишком увлечены друг другом. – Моз, там Повсюду эти… фанатики, – шепнул Аладдин, – Как выбраться? Идеи? – Твои волшебные друзья?! – шепнул в сторону князь. – Не отвечают, устал лампу тереть! Боюсь, что их тоже схватили. – Да… – Моз с трудом, но увидел троих, не считая коврика, в антимагической клетке. Трактирщик постарался! – У тебя?! – Эм… тебе не понравится!.. – но Мозенрат нетерпеливо кивнул, мол, говори уж, – Я подслушал, что воплощение Локи должно… должен быть... – Ну?! – Девственником, ну! – повысил голос Ал, но тут же настороженно взглянул на дерущихся. *** – Девственником? И что делать? В связи с этим, – удивился князь. – «Тор» ритуалом тебе угрожает. Дождись Ирмана, пусть он лишит тебя ну… Давай я ему помогу! – Аладдин покраснел, – В смысле, помогу победить фанатика. – Ты обалдел?! – разозлился некромант, – Ты видел его кх размеры? Я с местными ни с кем не хочу! – А вдруг понравится? – усмехнулся Ал. – Заткнись, просто зат… – но Моз оборвал себя на полуслове, – Слушай, земляк, уж лучше ты… – Какой я тебе?.. Что лучше я?! Князь всё-таки опустился до воришки. – Во всех смыслах, – шепнул, прижавшись, некромант, – Или ты меня не спасёшь? – Спасу, но… у меня Жас есть ведь, – хотя близость юноши была приятна. Очень. – Со своим полом не измена, – прошептал в губы искуситель и, поняв, что аргумент так себе, учитывая пол Мозенрата, надавил на другое: – Ну, ты ведь сам хочешь. Я заметил, как ты посмотрел, когда ко мне Ирман лез. – Я… Моз… – Аладдин вдруг смутился, не зная, куда смотреть, куда деть руки. Некромант посмотрел ему прямо в глазах, а руки положил себе на… талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.