ID работы: 11349391

Белая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно, эта ночь была обычной для всех, но не для одной парочки. В одном из белых ночей Хаджиме стало скучно и он захотел прогулятся по парку. Собравшись и взяв собой телефон и наушники он направился в парк. Оказавшись в парке он проходил мимо одного молодого человека. И этим человеком оказался Нагито Комаэда. Когда везунчик увидел Хаджиме, он захотел с ним познакомиться. Это.. любовь с первого взгляда? ... Возможно. <***> Эм, извини.. - Нагито начал разговор - это может показатся глупым, но.. - он слегка замялся - м-может, познакомимся?.. Хаджиме удивился, что красивый незнакомец захотел познакомиться с таким как он. Подул холодный, но в то же время приятный ветер. Их волосы развивались в ветре, что казалось очень красивым. — конечно, давай. Меня зовут Хаджиме Хината. Приятно познакомиться. - он улыбнулся. - для самого Хаджиме эта улыбка казалась глупой, но не для Нагито. Увидев её, везунчик не заметил как немного порозовел, и он считал что это его самый лучший момент в его жизни.- — А меня зовут Нагито Комаэда. Мне тоже очень приятно. - он улыбнулся мягкой и сияющей улыбкой в ответ. И с той белой ночи они были знакомы, и Хаджиме с Нагито никогда не жалели что вышли прогуляться ночью в парке. Хей, Нагито, а какой твой самый любимый момент в твоей жизни? - Нагито долго не задумываясь ответил - когда мы познакомились, и я увидел твою улыбку. - Нагито мило улыбнулся. - а твой? -спросил Нагито у Хаджиме - мой тоже. - они мило посмеялись и они поцеловались страсным и мягким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.