ID работы: 11349431

Любовь с первого танца

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня 28 августа, конец лета. Совсем скоро возвращаться в школу, последний год, самый ответственный 11 класс. Он должен запомниться на всю жизнь, этот учебный год должен быть как в сериалах, веселье, драмы, сплетни, любовь,отличая учеба. Было бы в жизни все так просто как в американских сериалах. Завтра весь класс позвали на репетицию линейки, видимо новая директриса решила, что старшеклассники должны показывать сценки для начальной школы. Тишину в комнате наполняет громкий звонок телефона. -Ань, привет, - как всегда звонко и весело сказала Оксана. Мы с ней с самого первого класса стали лучшими подругами и по сих пор не разлей вода. -Привет, что нового? - как чувствовала, что этот звонок не просто так. -У меня офигенная новость, даже две! Мы теперь встречаемся! У нас в классе будет новенький! - чуть ли не пища от восторга протараторила Оксана. Мне понадобилось несколько секунд чтобы разложить информацию по полочкам. -Ну давай рассказывай, как он тебе предложил встречаться, а то ты от счастья сейчас лопнешь! - засмеялась я, проигнорировав новость про новенького. И приступила к прослушиванию увлекательнейшей истории про Оксану и ее парня. Она никогда не была обделена мужским вниманием, и меняла парней как перчатки. Я не осуждаю ее, наоборот я рада что она владеет такой харизмой. Для нее отношения начинались после первой совместной прогулки и доходили лишь до поцелуев, ничего больше. Для меня отношения это совсем другое. Они явно не начинаются после первой прогулки. Любовь — это сложное чувство, основанное на полном доверии, свободе, честности, чувстве защищенности. не предала особого значения это новости. Оксана всегда говорит, что я слишком целомудренная, и именно поэтому у меня еще не было парня. Он я не особо не зацикливалась на этом. Я не отказываюсь от своих принципов. В конце концов, если захочет, справится. Всему свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.