ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заплата

Настройки текста
      С их разницей в росте очень удобно выцеловывать шею и горло Змея, особенно нежную кожу под нижней челюстью. Кощей не сразу решился на такую ласку – зубы сида, конечно, не сравнятся с клыками, но к горлу подпускать такие все же неуютно. Но все же нежная кожа на чужом горле так удобно манила губы своей близостью, что однажды он всё же прижался к ней поцелуем. Мощное тело замерло, сильные руки сжали чуть крепче, чем это было приятно. А затем разжались. - А ты смельчак, - непонятно фыркнул Змей и клюнул в недоумевающую макушку сухим поцелуем. - М?       От любопытства у Кощея задрожал кончик правого уха. Змей недоуменно вытаращил золотые глаза. - Ты никогда не слышал пословицу «Не стоит касаться чешуи под горлом дракона»?       Кощей замотал головой, потому что говорить было лень. Но пришлось. - Ты ж Змей. – Подозрительно прищурил зелёные глаза.       Змей поерзал широкими плечами, устраиваясь поудобнее. Подозрительно зыркнул, но почти сразу расслабился всем длинным телом. - Змей, - согласно кинул беспутной башкой, - но и дракон.       Кощей скорчил скептическую гримасу. Что он драконов не видел? Мощные, толстозадые создания с разным уровнем интеллекта. Есть и откровенно безмозглые. А тут – змеища с лапками. Ни рогов, ни крыльев. Но как-то летает, да. А что огнём плюется, так и сам Кощей теперь в Мертвых землях царствует без единого живого листочка. - Дракон, - вздохнул Змей. – Правда, теперь горло трогать можно – заплатка там…       Кощей ничего не понял, но почему-то кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.