ID работы: 11349475

идиот

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
по комнате раздаётся звонкий, радостный смех и раздраженное бормотание. оба голосов принадлежали мужчинам, тут уж нельзя было сомневаться. смех прекращается,но недовольства со стороны другого парня нет. он все продолжал и продолжал начитывать ему что-то и говорить,что ему стоит быть тише, особенно тогда,когда он работает. но Тед и не слушает,ведь все это он уже знает давно от самых первых дней. темноволосый чуть ли не накидывается всем весом на горе мангаку и он, содрогаясь, начинает громче отчитывать его. несомненно, Саяма любил своего товарища по комнате, просто, показывать все скрытое далеко в сердце было слишком смущающим, слишком неловко,слишком стыдно. и ведь Чикатило от него потом не отстанет. будет лезть, говорить как любит, доставать, говоря " наконец-то ты это признал!! " или " а я ведь знал, просто ждал, пока скажешь ты! " — слезь с меня, идиот! - недовольно шипит юноша имеющий волосы цвета карамели и прижимаясь к своему робочему столу. стараясь не замарать бумагу, да и саму поверхность робочего места, он старается спихнуть с себя надоедливого и приставучего мужчину. но Саяма не был особо физический сильным,так что спустя пару секунд уже упал грудью на стол, похоже, слегка помяв парочку бумаг. — ты мне мешаешь! отстань, пожалуйста! - его голос преобретает нотки грусти, но в нем отчётливо слышится мольба. к счастью и удивлению мангаки это срабатывает и пиротехник быстро поднимается с него, уходя в другой конец комнаты. Эйитиро с облегчением вздыхает, распрямляя затекшую спину и оглядываясь на своего возлюбленного. хотя, мог ли он его так называть? все же, между ними не было ничего такого. лишь объятия. лишь мимолётные поцелуи со стороны Теда от которых, Саяма краснел словно лепестки мака. он смотрит, как Тед занимается чем-то своим, повернувшись к нему спиной,так что посмотреть что именно было невозможно сквозь широких плеч. чтож, наверное,это хорошо. по крайне мере, он пытается себя успокить тем,что он не расстроен. время близится к обеду и он только заканчивает десятку страниц. голова неимоверно кружится и болит, но наконец,он может немного отдохнуть. " наверное, я достоин? " - проносится у него в голове, прежде чем мангака поднимается со своего насиженного места. оглядевшись, юноша подмечает,что темновлосого нет. где бы он мог находиться? первое,что происходит в голову, так это кухня. мало ли, бывшему абсолютному захотелось поесть. на ватных ногах,которые начинали покалывать от непривычки, парень проходит в кухню выполненную в пастельно-желтых тонах. и вот удача! Чикатило действительно находился там, вот только, он не трапезничал, как ожидалось, а неумело пытался приготовить что-то масштабнее обычного блюда на перекус. картина забавная, но вот только неожиданная и заставляющая задуматься. зачем? в любом случае, сначала,нужно извиниться за свое слишком агрессивное поведение. похоже, недокулинар замечает его, расплываясь в нежной улыбке и подходя ближе. — слушай.. - Саяма начинает неуверенно, выглядя до жути виноватым. отпуская взгляд и голову,он пытается собраться с мыслями, чем удивляет Теда. — прости.. - звучит это тихо,но похоже, некогда абсолютный услышал. — что? - он удивлённо поднимает темные брови, смотря на светловолосый мужчину. но удивление быстро проходит и он вновь расплывается в широкой улыбке,но уже не такой теплой. наоборот, хитрая, больше похожая на ухмылку. — а-а-а.. - протягивает он, а после и отводит взгляд. мангака чувствует себя ещё более виноватым и думает,что сейчас Чикатило зол. но пару секунд и он оказывается в теплых объятиях сильных рук,что прижимали его сильнее и даже чуть душили. очки съехали, из-за чего доставлялся дискомфорт. — я не в обиде, Сая! - улыбаясь, все прижимая к себе парня задорно произносит пиротехник. похоже, все возвращается на места, так же, как и поведение цундеры Саямы. — я просил не назвать меня так. - он хмурится,делая вид,что недоволен всей ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.