ID работы: 11349484

Кто ищет, тот найдёт

Джен
G
Завершён
403
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 13 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Савада Тсуна – это девушка себе-на-уме, – странная, необычная, мечтающая. Она не создавала ощущения брошенного человека, временами казалось, что если бы на планете не было людей, то она бы и вовсе не заметила изменений.       Савада Еши – это вдребезги разбитый человек. У неё мертвецки пустые глаза, взгляд, вымораживающий до костей, ледяные руки и страшно безэмоциональный голос. Девушка-ледышка, девушка-стекло.       Савада Тсуна и Савада Еши – один человек, но когда люди смотрят на пофигистичную Тсуну, в ответ им глядят безжизненные глаза Еши. Она изменилась.       И, кажется, не в лучшую сторону.

***

      Гарри Поттер – это вечный комок нервов, сто пудов подозрения и постоянные мировые заговоры.       Он пролезает во все щели, достает такую информацию, от которой у магической Британии волосы встают дыбом везде, а потом невинно хлопает глазами, искренне не понимая, что он такого, собственно, сделал.       И ведь правда не понимает, тварь... Или просто очень хорошо прикидывается.       Маг Британия воет, плачет и грозится стать верующей, уйдя в монастырь. Или создать свой. Но... окей, они ведь сами назначали его Героем, так?       Тогда терпите, ибо героизм его будет покруче, чем у какого-нибудь Темного Лорда!

***

      Ичиго – это бестия. Неугомонная рыжая бестия. Он с радостным гиканьем убегает по Сейрейтею от офицеров, бухает с арранкарами, сражается с Кенпачи до посинения, ругается с Бьякуей и досмерти готов защищать свою семью, что, в принципе, раскрывает чуть ли не в первое свое знакомство с потусторонним миром.       Мир шинигами шатает, качает, трясет все его потайные уголки и выворачивает их наизнанку.       Ичиго... счастлив. Той самой не затемненной радостью, переходящей в злорадство. Временами. Так чтобы никто не заметил, что он почти один единственный наслаждается устроенным цирком и, не дай бог, не прознал, что рыжеволосая "марионетка" стала кукловодом ещё в самом начале игры, обыграв с первого своего хода пешкой всех королей, совершенно не подозревающих этого.       Ещё бы родственников тут подсобрать.       Эх...

***

      Учиха Саске – это глыба похуизма и надменности, так скажут все дети, хоть частично с ним знакомые.       Учиха Саске – это несчастный ребенок, у которого старший брат полетел с нарезки и, вырезав весь клан, уматал в далёкие дали.       Учиха Саске скажет, что все, кто так думают, долбоебы, обматерит их и пафосно уйдет в закат. Ну, потому что, блять, Учиха – это ебанные пидарасы, выебывающиеся на публике.       Довыебывались, ага.       И на брата ему похуй на столько, насколько это вообще возможно для человека, смыслом жизни которого является буддийское спокойствие.       Если до семи лет он ещё считал, что хотя бы один из его старших братьев в клане выделяется из всей той массы быдла с неограниченным запасом самомнения, то после того, как Итачи двинул такую дичь, как ради всеобщего блага, он безапелляционно упал в его глазах на самое днище Марианской Впадины.       И даже ниже.       Господи, блять, боже, какой хуйней он вынужден страдать и сколько его ещё в этой сраной деревне будут терпеть? Он уже все сделал, лишь бы только его попёрли оттуда как можно скорее. Но нет! Он ж последний из клана! Мы же сначала вырежем, а потом опомнимся, что популяцию красноглазых-то восполнять надо!       Потомки основателя, чтоб их!..       Как же Саске заманался раскрашивать ебала этим Хокаге на скале...

***

      Грейси Ле Домас сирота.       Почти.       Она знает, что где-то там у нее есть родственники, просто они ещё не знают об этом.       Маленькая бедная сумасшедшая, да, миссис Миллер? Она же видит призраков и разную бесовщину.       Грейси не согласна с этим в корне. Во-первых, она видит своих братьев и сестру, хоть и таким порою странным образом. Во-вторых, они очень даже отвечают ей, хотя иногда и не сразу.       Также со временем малышка поняла, что чем ближе человек, тем чётче его образ. Так, ее троюродный брат по материнской линии, Учиха Саске, был почти полностью размыт. У него не было четкого контура тела, всего лишь голубоватое прозрачное облачко. Зато отчётливо светились красным глаза.       «Сумасшедшая», – шатались они.       «Глупости, всего лишь немного не в себе», – отвечала Грейси.       И ведь правда – не в своем сознании.

***

      Саске ухахатывается до слёз. Он встретил единомышленника!       В очередной раз раскрашивая уродство Конохи, Учиха затылком почувствовал чей-то пристальный взгляд.       С головы Хаширамы на него смотрел блондинчик. Рядом с ним было ведро фиолетовой краски, а в руках широкая кисть.       Единомышленники – это круто. А последователи – секта.       Второе привлекало обоих мальчишек гораздо больше.

***

      Наруто Узумаки, так звали блондина в оранжевом костюме, был по мнению Саске, охуенным чуваком и богом фуиндзюцу. Этот малолетний гений как-то образом создал перемещающие на определенное расстояние порталы.       Нет, их встреча точно была определена кем-то свыше.       Узумаки, с наводки Саске, подробно рассказавшего, что расстояние хуйня, а ты попробуй попасть в параллельный мир, и не в какое-нибудь сраное Цукиёми, а в настоящее другое измерение, загорелся идеей перемещения, взяв за основу херайшин.       И так невзначай упомянул, что Учиха могут гулять между мирами, как к себе домой. Естественно не упоминая, что после того, как вырезали клан, эта техника куда-то испарилась и применять ее стало невозможно просто из-за незнания.       Энтузиазм Узумаки сложно было измерить после такой новости. Тот запропастился куда-то на всю неделю и единственное время, когда Саске видел его – это в долю секунды, когда Наруто пробегал мимо него по крышам на первой космической.       Под конец седьмого дня Наруто ввалился в квартал Учиха, пропуск в который вытребовал ещё в начале знакомства, дабы не дергать Саске по такому пустяку, как встретить его, потому что родовая защита не пропускает, и, схватив своего учиханутого друга, потащил его в свою квартиру, яростно что-то доказывая и объясняя.       Саске даже не пытался что-либо выяснить. В таком состоянии его немножко ебанутый друг был полностью неуправляем, и уж лучше он согласиться добровольно, чем его попрут туда силком, да.       Спальная комната поразила его своей пустотой и полностью расписанными фуин стенами. Места, где не было бы не начертано хоть какого-нибудь символа не существовало. Не было места не то что наступить – плюнуть страшно. Слюна – тоже ДНК, вдруг что не так сработает и расщепятся они на мелкие атомы?       Дальше была очешуительная вводная лекция, что и как тут работает, к каким знакам лучше не приближаться, а на какие лучше даже не смотреть, потому что сука нестабильны и рвануть могут в любую секунду, так что давай быстрее, а то поздно будет.       Ну, понеслась душа в Рай!..

***

      Гарри Поттер тихонько брёл по коридорам заброшенного чёрт знает сколько лет назад магического замка, случайно им обнаруженного. То, что все получилось случайно, ему скорее всего не поверят. Опять. Но всё как раз таки было так, как он и сказал – случайно.       В Отделе Тайн срочно понадобились какие-то жутко редкие травки, которые растут только в Запретном Лесу, в самой его чаще. На свою беду он проходил мимо, а хитрожопые учёные быстро смекнули, что к чему и «Ну ты ж Поттер! Что с тобой может случиться, раз об тебя даже Волдеморт убился?! Будь человеком, войди в ситуацию, сходи за травками, очень надо».       Примерно так все и началось. Продолжилось это в Запретном Лесу, где он, собирая травки и параллельно отбиваясь от особо ретивой животинки, наметившей его своим ужином на сегодня, провалился в пространственную яму, которая выбросила его в чей-то давно похеренный замок, где вся эта ебота и продолжается.       Замок ещё пару раз тряхнуло, будто от землетрясения, подтверждая, что выбираться отсюда надо как можно быстрее.       Но...       Он же Поттер, да? У него же все должно пойти не так, правда?       Пол под ногами резко провалился и Гарри с диким ором скатился в подвалы по очень крутой горке почти в девяносто градусов. Копчик обожгло болью, а на глазах на какой-то момент выступили слёзы. С-с-с-сука! Выровняв дыхание от столь неожиданного спуска, Гарри огляделся. Подвал. Самый что ни на есть обыкновенный подвал.       В середине которого почему-то закручивается красноватый вихрь, а на стенах выжжены рунные символы.       Пиздец.       Во что он опять влетел?       Из мини-смерча появился парень.       - Учиха?

***

      Наруто Узумаки с радостными возгласами носился по своей квартирке в общежитии.       У него получилось!       И не важно, что и от квартирки, и от общежития осталась, дай бог, половина.

***

      Саске быстро надрезал ладонь и приложил к показанному, буквально ткнутому пальцем Наруто, чтобы точно не ошибиться, символу. Печати в ту же секунду заискрились маленькими бело-золотыми искрами, создавая вокруг Учиха сияющий вихрь.       Стоило только сиянию исчезнуть, как, открыв глаза, Саске оказался в темном помещении, а рядом с проходом стоял парень с черными, как смоль, волосами и зелёными глазищами.       И он кого-то сильно напоминал.       Кого-то, кого он каждое утро видит в зеркало.       - Учиха?       - Поттер?       Вот и найдена первая ветвь клана. Осталось найти остальных.

***

      Никогда!       Послушайте! Никогда не совмещайте руны с фуиндзюцу!       То, в каком состоянии они вылились на порог японского домика не передать словами! Как точно выразился Поттер: «Будто меня накрыло похмелье за все последующие лет двадцать». И поверьте он не преувеличивал!       - Братики?       Перед глазами появились ноги в черных босоножках. Каштановолосая девочка с мертвыми глазами улыбалась маньячной улыбкой.       Похоже все из их семейки с прибабахом, да?       Особенно девушки.       События вокруг Савады Тсунаеши кружили с невероятной скоростью. Малыш-репетитор, мафиози с придурью, элитный убийцы, Властелин Колец местного разлива... Много ещё кто.       Тсуна сказала, что присоединится к ним чуть позднее. Ёши подтвердила, что как только они разрушат Вонголу, то сами найдут их.

***

      Следующий мир встретил их.... просто встретил.       Не очень приветливо, надо сказать. Если ещё точнее, то жизнерадостным манипулятором с именем Ичиго и фамилией Куросаки. Пироман, наркоман и чуточку не в себе – примерно так звучала его краткая характеристика.       Поттер с Учиха подивились, как это у рыжика так получается, а потом точно также были заманены на пьянку с арранкарами.       А ты попробуй не согласиться, когда тебя берут на слабо в самой знаменитой игре «кто кого перепьёт»?       Выиграл Поттер.       Волшебника оказывается в детстве хватанул какой-то жутко ядовитый змей и этот герой погорелого театра теперь может бухать пока не откажет печень.       Учиха вздрогнул, припомнив одиозного змеиного Саннина, и залпом выглушил из стакана содержимое. Нафиг-нафиг.       Раздолбав Сейретей и окончательно порушив планы некого мистера Х, решили, что лучше они перекантуются где подальше. Желательно, в следующем мире.

***

      Грейси вздрогнула, ударившись светлой макушкой о мягкие стенки белой комнаты. Расплывающимся зрением она смогла рассмотреть вывалившихся перед ней троих парней.       Мягко улыбнувшись, Ле Домас продолжила раскачиваться из стороны в сторону. Ей, наверняка, опять это привиделось, ей снова это кажется. Нельзя. Она не хочет, чтобы снова пришли люди в белых халатах, говоря, что они помогут ей. Нет. Они делают только больнее. Они вкалывают ей какую-то жидкость и ждут, наблюдают, записывая что-то в блокноты. А ей больно. Грейси не любит боль.       Поттер и Куросаки со злостью смотрели на угашенную девочку, сидящую в углу комнаты. Их охватывала волна ярости, что кто-то посмел причинить вред их семье. Кто-то, кого они сегодня будут убивать, медленно и мучительно.       Саске в комнате уже не было, зато из коридора были слышны характерные выкрики техник и одно очень громкое «Аматерасу!!!», явно несущее исключительно воинственный настрой.       Оставив Поттера с его зельями присматривать за девочкой, Ичиго, маньячно улыбаясь, вытянул из-за спины тесак. О, да, этих тварей он порубит именно такой формой оружия.

***

      Грейси, сидя у Ичиго на шее, болтала ногами, жуя очередную конфетку, которую ей подсунул старший братик Саске, на которого все постоянно ругались, говоря не материться при ребенке. Грейси вздыхала и пожимала плечами. Наверное, лучше не разочаровывать братиков, говоря, что она уже знает все-все-все эти слова, а также, что они плохие и их произносить нельзя.       – А я говорю, надо проверить!       – Она обещала нас найти!       – Да как она найдет, если мы в другом мире!?       – Легко. Шахматноголовый умеет отдавать долги, если у него правильная мотивация. В его случае – это выбраться из прорыва точки нуля, желательно не оставив в нем одну из конечностей.       – Тсунаеши!       – Тсунаеши-сан!       – Савада!       – Сестрёнка!       – М? Не кричите. Ну что, будем искать ещё потерянных родственников?       – У Грейси есть ещё братики и сестрёнки?       – Конечно есть, и если ты не против, мы бы хотели найти их всех.       – Хочу! Да-да-да-да-да! Идем-идем скорее!       Что ж, родственники из других миров... Все они с прибабахом. Скучно им не будет.       Вперёд, в новое переключение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.