ID работы: 11349578

Garden

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меруэм и Мария

Настройки текста
Примечания:
Мария не знала, что именно таким способом попадёт в дворец Короля муравьёв-химер. Девушка, в первую очередь, покорила Меруэма своим стратегически сложенном умом, а во вторую своей неземной красотой. Что-то свыше заставило его без раздумий взять Рию во дворец. Обычно люди, которых он видел, трепещали перед Королём в страхе, но не она. "Тихая, скромная, не говорит, пока её не спросят, знает все правила этикета" - думал Меруэм. Шауапуф предложил своему Королю сыграть в настольную игру Гун-ги, для обучения использования военных стратегий. В свою очередь, Святая сообщила, что неплохой стратег и тактик. Шауапуф, взбесившись, приказал ей играть с Меруэмом. Они играли в неё бесконечно долго, потому что Король никак не мог победить девушку. Причина его постоянных проигрышей не известна даже ему самому. Возможно как бы он ни старался сосредоточиться, всё время обращал внимание на печаль в её глазах. Муравей не понимал, так это почему девушка никогда не улыбается. Он бесился всякий раз, когда ловил себя на представлении её полного радости лица. Мария никогда не задерживалась у Меруэма дольше положенного, ей нужен был отдых от этой игры. Девушке разрешили посещать сад, при условии, что в северную часть, которая принадлежала Королю, она заходить не будет. И вот, в ночь перед отбытием, Шауапуф приказал ожидать Меруэма в его северной части сада. На самом деле Король сам не знал, почему именно сегодня решил переместиться в сад. Он даже поставил себе невыполнимую задачу - увидеть улыбку той, что заставляет его сердце биться чаще. Мария чувствовала что-то. Что точно сказать не могла. Это терзающее ощущение, нет, даже чувство не давало здраво рассуждать. Ещё и Меруэм позвал её в сад. Это было волнение? Или нет? Не может понять. Скоро уже она будет на месте. Что касается Шауапуфа, то тому не нравилось когда Король проигрывал, но, видя, как его повелитель расцветает при виде Рии, испытывал чувство удовлетворения:"Он сияет с каждым разом всё больше, и больше." Что-то внутри Святой приятно заныло при виде Меруэма, сидящего на траве и раскладывающего игру. - Добрый вечер. - Присаживайся, Мария. Сегодня он смотрел на неё дольше и чаще обычного. Девушку это сильно смущало. Сыграли они быстро. - Король, если… - Сколько раз я тебя просил называть меня по имени?! Я хочу сыграть в другую игру. Знаешь прятки? - Возможно. - Здесь в Саду, давай поиграем. Я покажу тебе, как. Здесь в Саду, стой смирно. Это будет так весело! - Меруэм… - Не бойся. Возьми с меня клятву о своей неприкосновенности. Обещаю, я никогда не притронусь к тебе, без твоего согласия. - Мне нужно уйти, - девушка решила рассказать всё, как есть. - Но я ещё вернусь. - Куда? - Не могу сказать, - с глаз посыпались слёзы. - Что не так? Почему ты плачешь? - Король расстроился: "Я хотел видеть её улыбку, а не плачь". - Что мне сделать, чтобы ты перестала? - Вас это раздражает? - Нет, просто не нравится, что ты в печали. - А? - Просто не нравится, что ты в печали. Я хочу видеть твою искреннюю улыбку, - говорил на прямую. Она глядела в его ярко-розовые глаза. "А затем она улыбнулась. Вот чего я добивался, улыбки в её глазах, звуки её смеха. Счастлив слушать, счастлив играть, счастлив смотреть, как она уходит прочь. Я буду радостно ждать. В полном одиночестве под бескрайним небом. Считать секунды, пока тысячелетия проходят мимо. Я правильно всё делаю? Счастлив слушать, счастлив оставаться, зная, что ты в безопасности. Так вот как это работает! Ты заставила меня сиять… Мария… ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.