ID работы: 11349631

остров, где сбываются мечты

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин уже долгое время сидел вдалеке от всех, погрузившись в свои мысли. Парень, спрятался от палящего солнца под пальмой, на которой росли кокосы, уже готовившиеся упасть ему на голову, и наблюдал за голыми потерянными мальчишками, что купались в море и передразнивали друг друга тем, у кого больше. Но гораздо больше внимания Феликса было обращено на короля этого острова, пусть даже если он себя таковым не считает. На самом деле Питер очень любит себя, хотя редко это показывает. Он знает что он здесь главный, и что все в Нетландии боготворят его и ему это безусловно нравится. Ну а кому нет? Но Пэн не знает какие на самом деле чувства к нему испытывает его первый потеряшка, его правая рука и его друг, Феликс. Для покрытого шрамами парня, нанесенных ему самим Питером, Вечный был не просто другом. Для него его зелёные глаза были ярче изумруда, а грязные волнистые волосы всегда были прекрасно уложены, его тело так и пленило блондина. Впрочем, ничего не изменилось, он все также мечтает о Питере, находясь на острове где все мечты сбываются. Все, кроме одной. Как иронично. *** Феликс с самого своего попадания в приют, постоянно убегал куда подальше, и этот раз не был исключением. Мальчик часто был в местном лесу, где в последний его побег, он был пойман. Идти туда в этот раз, было бы большой глупостью, Феликс это понимал, потому, повернув в противоположную сторону от леса, и направился в неизвестную ему деревушку, где нашёл небольшую таверну, внутри которой было достаточно шумно и людно, что никто даже не заметил маленькую голову, среди вприпрыжку танцующих людей, выпивки, и их собственного хохота. Через некоторое время, Феликс услышал заинтересовавшую его легенду, которая по итогу оказалась правдивой. Краем уха мальчик подслушал разговор двух мужчин. - Слыхал о легенде про "Вечного" мальчишку? - с надеждой спросил первый. - Что за легенда? - выпрямился мужчина, сидевший напротив, с явно возникшим интересом. - Да все в Королевстве судачат о ней. Ты не слышал? - удивившись такому повороту событий, он выпучил глаза. - Нет. - мужчина нелепо улыбнулся - Так что за легенда? - уже приняв удобную и более расслабленную позу, спросил он. И тот начал свой рассказ. - Вообщем слушай, слыхал я, что существует некий "Вечный" мальчишка, Питером Пэном зовут. Так вот, если ночью в открытое окно крикнуть, что ты веришь в него, то он прилетит и заберёт тебя на остров, где одно сплошное веселье и нет забот. Вот дурость какая. - он посмеялся, низким, грубым смехом. - Правда работает это только с детьми, и только с мальчишками, вот как этот. - заметив блондина, мужчина показал пальцем, чтобы второй тоже увидел его. Феликс заметно напрягшись, что на него обратили внимание, поспешил уйти оттуда. Мальчик напросился на ночлег, в доме простых крестьян и в выделенной ему комнате, открыл окно, когда достаточно стемнело и пожилая пара уже спала. - Я верю в тебя, Питер. Забери меня отсюда, пожалуйста - прошептал он, смотря на полную луну, а затем лёг в приготовлению ему добрыми людьми постель, которая была очень мягкой и удобной, по сравнению с кроватями в приюте. Утро. Ещё не открывая глаз, Феликс понял что в комнате пахнет совсем не так как он помнит. Вместо пыльного, душного, старого чердака, блондин почувствовал запах кокоса, моря и свежести, а под собой он нащупал что-то шелестящее, наверняка листья. Наконец открыв глаза, мальчик прибыл в шок. Это не чердак престарелых людей и уж точно не приют. ~ Где же я? ~ пронеслось у него в голове. - Ты в Нетландии - Словно прочитав мысли Феликса, впрочем, так и было, сказал незнакомец. - Теперь это твой новый дом. - закончил он свою мысль. С тех пор прошло много времени. Питер многому научил своего первого потеряшку, но не обошлось и без утрат. Ценой жизни на острове стало постоянное получение шрамов и вечная вражда с пиратами, периодически нападающими на потеряшек. *** Погрузившись в воспоминания, Феликс не заметил как к нему подсел предмет его воздыхания. И только когда Пэн ткнул блондина в ребро, он обратил на Вечного внимание. - Не думаю, что тебе стоит вспоминать прошлое - он хмыкнул, как бы показывая свое недовольство - Ты же знаешь что я слышу твои мысли - Теперь уже было понятно, Питер знает о чувствах Феликса к нему. Ни одна мышца не дрогнула на лице блондина, но в его глазах всё же читалась паника. - Ахах, расслабься, мне приятно, что ты думаешь обо мне в таком ключе - с хитрой ухмылкой проговорил парень. Потерянный вновь кинул взгляд на Вечного, надеясь что он правильно понял намёк. Не дожидаясь действий со стороны Феликса, Пэн прильнул к его губам, блондин не задумываясь ответил на поцелуй. Чтобы не привлекать внимание мальчишек, все еще купающихся голышом в море, Питер воспользовался магией и не переставая целовать Феликса, перенёс их в свою спальню. Постепенно сняв с себя одежду, созданную из листьев, Вечный довольно таки аккуратно поместил блондина на кровати, учитывая что его не сильно заботит чей-либо комфорт, кроме своего собственного. Сам Пэн навис над парнем и проведя огрубевшими подушечками пальцев по одному из шрамов на теле Феликса произнёс - Тебе идут эти шрамы, мне нравится как я их сделал - через секунду ехидная ухмылка на лице зеленоглазого исчезла и парень принялся целовать потерянного, только не губы, а шею, оставляя на ней багровые засосы и следы от укусов, после которых Феликс всё ещё тихо постанывал от наслаждения. Немного подготовившись, Питер вставил два пальца промеж ягодиц парня, что так желал этого. Он начал двигать ими внутри блондина, заставляя того стонать все громче и громче. - Эй, полегче, это всего лишь пальцы - Усмехаясь подметил Вечный и продолжил растягивать Феликса изнутри. - Но они многое умеют - выдал потерянный, улыбнувшись сквозь море наслаждения. Пэна явно устроил такой ответ. - Чтож, тогда, думаю ты уже готов - и не дожидаясь пока блондин переварит информацию, вошёл внутрь парня, но лишь наполовину. Его прервал полустон-полукрик Феликса, и как бы это нибыло странно, Питер остановился. Вечный относится именно к тем людям, которых почти никогда не заботят чувства других, так что да, это действительно странно, что он решил поставить на первое место не себя и хотя бы чуть чуть подумать о том комфортно ли сейчас его партнёру. И да, Феликсу на самом деле было комфортно. - Ох, я не ожидал, что он будет таким большим - всё ещё в легком шоке проговорил потерянный, привыкая к новым ощущениям. - Ты меня недооцениваешь - с толикой разочарования произнес Пэн и теперь уже до конца вошёл внутрь парня, задевая простату, тем самым, вызывая у него ещё большую бурю чувств. Подождав пока Феликс немного привыкнет к члену зеленоглазого, Питер начал двигаться вперёд, назад, постепенно ускоряя темп. Вскоре, кончил блондин, а через несколько минут, тоже самое сделал и Вечный, доставая свой член из задницы парня, только что лишившегося девственности. - Не советую тебе вставать ближайшие полчаса - одеваясь заверил он Феликса. - Полежи пока, скоро я вернусь и помогу тебе встать - После этой фразы, Питер ушел за оставленными на берегу моря мальчишками, пока они ещё не натворили чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.