ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
М-ммм. Что со мной ничего почти не помню, вроде как домой бежал, а потом раз и темнота вроде молния была. Хмм все вокруг какое-то странное. Большая комната роскошная роспись лепнина как Версаль здоровенная кровать и какой-то маленький я. СТОП что. Я ребенок какого. Причем совсем еще маленький года 4 наверное. Как это вообще возможно. Ладно дано НАДО успокоится ВДОХ ВЫДОХ. И тут на глаза попадается рюкзак, Мой рюкзак. Быстро хватаю его, а в нем все вроде бы на месте ноутбук, тетради, книжки, несколько банок газировки и шоколадка. Так все вроде на месте, но ясности это не добавило. Ладно, и на том как говорится спасибо. Еще раз осмотрел себя ручки, ножки, одеяния какие-то странные, на голове повязка заглянул под одежду на груди какие-то пластыри, а на правой руке шрамы и похоже следы от ожогов. ДА - похоже досталось этому телу не хило. И тут послышались какие-то шаги и гул голосов, который стремительно усиливался. Очень стремительно кто-то приближался. Буквально в последний момент сбрасываю рюкзак под кровать благо простыни длинные, плюс сбрасываю одеяло типо встать решил. В общем та еще маскировка, но ничего другого в голову не пришло. Надеюсь не заметят. Вдруг двери открываются и заходит …….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.