ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Модон, ты пережил ужасную катастрофу тебя решили покатать на спидере родители, но произошла авария и ты. Ты единственный выживший. Я сам чуть не умер, когда узнал обо всем этом. Ты месяц был в коме врачи уже не рассчитывали на выздоровление и потому я так счастлив, что боги не оставили нас и вернули тебя. Прости старика если сможешь…-И тут король Рамсис прослезился и обнял внука. -Обещаю теперь я буду оберегать тебя как зеницу ока ото всех угроз. Что ж теперь многое прояснилось. И в тоже время появилось еще больше новых вопросов, ответы на которые еще только предстояло найти. Что касается дальнейшей судьбы то надо бы узнать обо всех перспективах. Короче говоря, что этот дедок у себя в голове на счет меня надумал. При чем надо сделать это аккуратно. -Деда а что теперь со мной будет? -Как что теперь ты мой наследник и я несмотря ни что буду заботится о тебе. А когда мое время придет ты возглавишь народ. Твое чудесное спасение — это не только самый счастливый день в моей жизни, но и знак что наша династия будет жить. И потому в честь этого я официально объявляю тебя Модон Кира Крон-Принцем Ондерона. Ура Ура Ураааа. И тут все эти расфуфыренные зрители и просто те, кто мимо шел начали радостно кричать вторя королю. Нда к такому жизнь не готовила…….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.