ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 14. План Тёмного Лорда и Осложнения.

Настройки текста
. . Болезненный стон сорвался с губ Невилла и Гарри сразу оказался рядом с ним. Он осторожно взял его за голову и медленно приподнял. — Невилл. Пожалуйста, открой рот, — мягким голосом попросил Гарри и его друг подчинился. Гарри осторожно направил палочку в открытвй рот своего друга и прошептал: — Агуаменти Глобус Из палочки Гарри начало медленно вытекать чистая питьевая вода пока она приняло форму небольшого шара. Гарри осторожно левитировал шар воды в рот Невилл и тот жадно выпил его. Гарри проделал это ещё три раза прежде чем Невилл открыл глаза. — Г-Гарри…? — тихо пробормотал Невилл прежде его глаза расширились, — Гарри! — Невилл поднялся так резко что Гарри ели успел отпрянуть назад чтобы не удариться головой об Невилла. Шипение боли донеслось до ушей Гарри когда Невилл принял сидячие положение, обнял себя за рёбра. — Невилл, спокойно! — твёрдым голосом сказал Гарри и уложил его обратно на зачарованный мягкий пол туалета, — Не надо резких движений. Невилл кивнул и хотел уже спросить что произошло когда кто-то застонал от боли. Невилл повернул голову и увидел рядом с собой лежал Терри в порванной мантии и местами где-то сгорелой. Воспоминания о том что произошло тут же нахлынули на него. Они бежали в Башню Когтеврана чтобы забаррикадироваться там от сошедших с ума учеников, как вдруг лестница перед ними взорвалась, а потом кромешная тьма. — Что случилось? — спросил Невилл когда Гарри быстро подошёл к Терри, — Я помню как лестница взорвалась лестница прямо перед нами, а потом ничего. — Агуаменти Глобус, — тихо произнёс Гарри и напоил Терри чистой водой, — Когда лестница взорвалась перед нами, я успел наколдовать Протего, чтобы защитить нас всех от взрыва. Мой Протего взял на себя большую часть взрыва, но нас всё равно отбросило назад. Когда я пришёл в себя вы всё ещё были бессознания и сильно ранены. Я левитировал вас сюда, прежде чем эти, зомбированные, успели добраться до нас и забаррикадировался. Я как смог вас исцелить с помощью зелий которые мне принёс Сириус. — Гав, — залаял Сириус позади Гарри и подойдя к Невиллу лизнул его за щеку. — Хороший мальчик, — поблагодарил Невилл и потрепал чёрную собаку которая была уже довольно большой, два фута в высоту и почти три фута в длинну. Его шерсть стало чуть длиннее и оставалась такой же чёрной, будто он поглощал весь свет вокруг него, а глаза, его золотые глаза теперь сияли так же ярко как и изумрудные глаза Гарри. Сириус радостно залаял и принялся лизать лицо Невилла, который засмеялся как и его друзья, когда светловолосый гриффиндорец пытался мягко оттолкнуть от себя фамильяра своего друга. — Хорошо, — отсмеявшись сказал Гарри, — Ты в порядке Терри? — Гарри внимательно осмотрев Терри на случай если он что-то пропустил. — Я в порядке, — успокоил Терри Гарри, а затем кое-что спросил, — А теперь, каков план? — Вы останетесь здесь под присмотром Сириуса, пока я… — начал говорить Гарри, но его перебил Невилл. — Нет. Гарри посмотрел на него, — Я не могу позволить чтобы вы пострадали… — Мы уже пострадали! — жёстко голосом произнёс Терри. Гарри стало больно от слов Терри, пока Терри не продолжил, — но мы пострадали не по твоей вине, а по вине того кто устроил этот хаос! И мы идём с тобой. Гарри, моргнул, — Что? — Мы идём с тобой останавливать этот хаос, — пояснил Невилл посмотрев прямо в глаза Гарри, — Мы поможем. — Но вы сейчас не способны сражаться! — настойчивым тоном сказал Гарри. — Да, — поддержал Терри Невилла, игнорируя замечание Гарри, — Мы не позволим тебе разгребать это дерьмо одному. Мы идём с тобой. Гарри бросил на них своими пронзительными взглядом, которые могли напугать кого угодно, однако его друзья выдержали его взгляд. Гарри издал разочарованный стон, — Ладно, вы выиграли, — сдался Гарри, — Боже, что вы за друзья такие. — Друзья которые будут с тобой до конца, — с кривой улыбкой сказал Невилл. — Тебе от нас не избавиться, Поттер, — с ухмылкой сказал Терри, — Так что смирись. — Гав! — залаял Сириус и встал рядом с его друзьями. Гарри только покачал головой, но он не смог сдержать улыбку появившиеся на его лице. — Ладно, если вы так решили, то вам понадобится быстро восстановить силы, — сказал Гарри и подойдя к сумке достал три склянки с голубой жидкости которая немного мерцала. — Что это? — спросил Невилл когда Гарри передал ему голубую жидкость. — Животворящий эликсир, — гордо сказал Гарри. Невилл в недоумении уставился на зелье, а Терри с открытом ртом посмотрел на голубое зелье. — Ты шутишь, — с недоверием сказал Терри смотря то на Гарри, то на зелье в руках. Гарри поднял бровь, — Я похож на шута? — усмехнулся он, заставив Терри фыркнуть, — Я потратил много времени на это зелье пытаясь сварить его. И у меня оно получилось, хоть и не с первой попытки. — А теперь пожалуйста объясните это тем людям кто не очень разбирается в зельях, — с лёгким раздражением сказал Невилл. — Это зелье повышает энергию пьющего в одно мгновение, — возбужденным тоном говорил Терри. — И? — спросил Невилл поднял бровь. — И его учиться варить только на пятом курсе, это уровень СОВ! Брови Невилла резко поднялись вверх, а его рот открылся в шоке. Он посмотрел на голубое мерцающие зелье и потом перевёл взгляд на Гарри, который стоял там с лёгким румянцем, но с гордой улыбкой. — Тогда пора действовать, — сказал Невилл и залпом выпили голубое зелье. . .

Ооооо

. . — Как долго мы должны здесь стоять? — раздражённо спросил худой мальчик с волосами цвета платины. Двое его друзей(амбалы-телохранители) стоящие позади него просто тупо кивнули. — Столько, сколько потребуется, Малфой, — прорычал Маркус Флинт, а двое стоящих рядом третьекурсники бросили раздражительные взгляды в сторону трёх первокурсников, хорошо хотя бы мальчик Нотт молчал, пусть стоит тихо и охраняет этот коридор пока Тёмный Лорд не вернулся. Когда Флинт пригласил в пустую комнату на первом этаже нескольких учеников которые были сторонниками превосходства чистокровных, примерно шестерых, он произнёс речь над которой работал чтобы они помогли вернуть к жизни Тёмного Лорда. Сначала они были недоверчиво и скептически относились к его словам. Однако их недоверие и скептиз быстро исчезли когда они услышали змеиное шипение в комнате, тогда из тени вышел немного полноватый волшебник с седыми бесцветными волосами и чем-то напоминающий крысу, но не это привлекло внимание, а красные кровавые глаза смотрящие на них словно ядовитая змея готовая броситься на них в любой момент. Слова Флинта не были ложью, Тёмный Лорд был жив и им было уготовлена судьба помочь ему вернуться и завершить начатое много лет назад их предками. Избавить волшебный мир от маглорождённых и тех кто симпатизировают им. Когда Тёмный Лорд уже хотел рассказать им свой план, он остановился, а его красные глаза сузились. Он взмахом палочки открыл дверь и в комнату вывалились Теодор Нотт, Драко Малфой вместе со своими дружками Крэббом и Гойлом. Они быстро встали на ноги и просили помочь ему в его замысле. Темный Лорд долго молчал, но потом он дал им своё согласие. «Но знайте, — тихо прошептал Тёмный Лорд, но все в комнате его чётко слышали, — Подведёте меня и вы на собственном опыте познаете моё… разочарование. Тёмный Лорд не терпит неудач.» Флинт вздрогнул от этого воспоминания и вернулся к патрулированию коридора, хотя он не верил что кто-то сюда доберётся. Вход в запретный коридор охраняли пять семикурсников под действием очень сложно и незаконного эликсира, Елейного зелья Григория. Эффект зелья в том что оно заставляет принявшего испытывать беспричинное расположение к давшему это зелье. Это было почти жидким Империусом. Тёмный Лорд приказал им не появляться за ужином сегодня и когда он подаст сигнал они должны придти в запретный коридор третьего этажа. Они ждали на четвёртом этаже когда услышали грохот внизу и послышались крики ужаса и паники. Тогда они спустились в запретный коридор третьего этажа где их ждал Тёмный Лорд в теле человека-крысы и приказал им охранять коридор, а тех кто сунутся в коридор, немедленно избавиться от них. — Я хочу сказать, — начал говорить Малфой растягивая слова, — что наш Повелитель очень долго отсутствует и я начинаю беспокоится что с ним могло что-то случится. — Он Тёмный Лорд, — прорычал Флинт уже порядком раздражённым на Малфоя. Не будь у Люциуса Малфоя такое большое влияние и его большое богатство, он был проклял его сына прямо здесь и сейчас, — Ему не нужна наша помощь. Он самый величайший тёмный волшебник в истории. Его сила сравнима только с силой Альбуса Дамблдор до того как он был побеждён этим книжным червём, Поттером. — Флинт выплюнул это имя словно оно было проклятием. Он всё ещё помнил как Поттер унизил его перед всей школой и он даже не мог сказать профессорам, что это сделал Поттер, первокурсник с факультета «книжных червей». Это было бы унизительно, — но даже в таком состоянии, Тёмный Лорд всё равно очень силён и может сделать то что… нужно сделать чтобы вернуть себе тело, — когда Флинт закончил говорить, он услышал очень знакомый голос. — Вот значит как. Флинт развернулся в сторону голоса и выпустил тёмное режущие проклятие, Лацеро в сторону голоса. Он не услышал ничего. Ни криков боли, ни криков удивления. Ничего. — Боже мой, Флинт. Тебя похоже не учили хорошим манерам, — издевательски проговорил Гарри Поттер выходя из тени коридора, — но учитывая твою трольскую натуру, я могу простить твою… вульгарность. — Поттер, — с презрением сказал Флинт и нацелил на него палочку, как и остальные, — Как ты смог пройти сюда? — Ах, я бы мог вам рассказать, но у меня мало времени. Так что пожалуйста отойдите с дороги, — вежливо попросил Гарри. Флинт обменялся взглядами с остальными и все вместе громко рассмеялись. — Я сказал что-то смешное? — спросил Гарри подняв бровь. — Да, я думаю что ты дурак думающий что можешь пройти мимо нас, — отсмеявшись сказал Флинт, а затем на его лице появилась кровожадное выражение, — Тёмный Лорд приказал нам избавиться от всех кто войдёт сюда. Он щедро вознаградит нас когда мы приведём твой труп нашему Повелителю. — Эх, если уж так. То можно сказать последние слово? — Валяй, — пренебрежительно сказал третьекурсник Слизерина, Джонатан Руквуд, стоя рядом с Флинтом и Монтегю с поднятыми палочками. — Протего! — закричал Гарри и за его спиной вылетело флакон с тёмно-синей жидкостью которая взорвалась у ног этих горе охранников, раскидав в разные направления и вырубило их. Однако похоже взрыв не вырубил их всех. Руквуд успел наколдовать какой-то магический щит и, к удивлению Гарри, Нотт тоже успел это сделать. Хоть их щиты поглотили большую часть вызрыва, их всё равно отбросило назад. Видя что они не бессознания, Гарри два Оглушающих заклятия на каждого по одной. Руквуд успел перекатиться в сторону от его заклинания и послал в него болезненно-жёлтое заклинание от которого Гарри уклонился, однако ему пришлось сделать перекат влево когда Руквуд с криком «Круцио!» выстрелил в него заклинанием похожим на багровую молния. Решив не сдерживаться, Гарри послал в Руквуда три Ударных заклятия. От первых двух он успел уклониться, но третий задел его левое плечо заставив с шипением, от боли отшатнуться назад. Однако Гарри на этом не остановился, он послал в Руквуда два огненных снаряда Игнис Солис, а затем он использовал заклинание Вентус. Такое сочетание заклинаний вызвало большой поток пламени, словно дракон выдыхающий своё пламя. Глаза Руквуда расширились от страха и он попытался использовать Замораживающие заклинание, чтобы потушить пламя, но это сработало только наполовину. Огонь охватил Руквуда, заставив его загореться. Его крики наверное были слышны на весь Хогвартс, когда магический огонь охватил его, но Гарри использовал заклинание Агуаменти Глобус чтобы потушить пламя. В коридоре стоял ужасный запах горелой плоти, но Гарри мало обратил на это внимание. Его взгляд был прикован к телу Джонатана Руквуда, которое лежало на каменном полу коридора и прерывисто дышал. Гарри мог просто дать ему умереть от ран и спокойно избежать наказания ссылаясь на самозащиту, но он не хотел этого делать. Он не был Волан-де-мортом или каким-то Пожирателем Смерти, но всё равно Руквуд не сможет избежать наказания, а ужасные ожоги по всему телу от магического огня будут ему напоминанием. Гарри исцелил его достаточно чтобы он не погиб, но недостаточно чтобы он мог пойти за ними, а также не излечил ожоги, только немного притупил боль. После Гарри обратил внимание на Невилла, который стоял над бессознательным телом Нотта. Гарри обратил внимание на неглубокий порез на груди Невилла, похоже он не полностью успел уклониться от заклинания Нотта. Однако Нотт выглядел намного хуже чем Невилл с несколькими мелкими порезами по всему телу, с большим фиолетовым синяком на правой скуле и сломанным носом. — Ты в порядке? — спросил Гарри Невилла, на что тот кивнул. — Всё нормально, — сказал Невилл и передал Гарри его мантией-невидимку, — Твой план сработал на ура, хоть мы слегка задержались с ними, — кивнул в сторону их поверженных противников. — Да, — сказал Гарри, а затем посмотрел на бессознательных слизеринцев, — я их свяжу, а ты поработай над дверью, — большим пальцем указал за спину на дверь. — Хорошо, — согласился Невилл. Гарри связал каждого из начинающих Пожирателей Смерти связывающим заклинание Брахиабиндо, а их палочки Гарри засунул себе в карман мантии на всякий случай. Мало ли что. — Ну как? — спросил Гарри подходя к очень перепуганному Невиллу. — П-пос-смотри, — с заиканием сказал Невилл и слегка приоткрыл дверь. Гарри настороженно посмотрел в приоткрытую дверь и краска сошла с его лица когда он увидел ЭТО! Это гигантский трёхголовый пёс, заполнивший собой половину комнаты от пола до потолка. Он был прикован цепью к стене, но цепь была достаточно длинной чтобы он мог свободно передвигаться по всей комнате. Сейчас он спал под музыку заколдованной арфы, которая сама по себе играла музыка, которую наверняка заколдовал Волан-де-морт. — Ну, — сказал Гарри оторвав взгляд от трёхголового чудовища и посмотрел на перепуганного Невилла, — Это немного осложняет дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.