ID работы: 11349715

happiness

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

счастье есть

Настройки текста
Примечания:
холодно. руки мёрзнут держать клинок, а нос совсем уже и не чувствуется, но танджиро упорно продолжает тренировку применяя один стиль за другим. снег приятно скрипит под ногами, идёт мелкий снег, моросит. совсем крошечные снежинки попадают на открытые участки тела и незамедлительно тают. зима. но если честно, то камадо-куну хочется навсегда остаться в этом моменте. напротив него стоит столп в боевой стойке, но он совсем не вражески настроен, может только чуть-чуть, по привычке. где-то вдалеке слышится громкие радостные крики детей, которые пришли в лес, чтобы поиграть в снежки или слепить снеговика. рядом пробегает бездомная собака, ища где бы укрыться, найти место, где теплее. — томиока-сан, давайте отойдём чуть-чуть дальше. и гию ничего не говорит, просто молча кивает и уходит куда-то в глубь леса. — тебе нужно улучшить навык модификации седьмого стиля дыхания воды. — знаю, поможете? и танджиро смеётся, конечно поможет, куда денется. тренировка затягивается, танджиро бессильно опускается на мягкий, словно подушка, снег и, кажется, вот-вот уснёт. — может пойдём ко мне, согреемся и отдохнёшь, завтра нужно отправляться на новое задание. — было бы просто замечательно томиока-сан. танджиро уже не совсем помнит как попал в дом гию, так как уснул по дороге и столп понёс его на спине, за что младший безумно благодарен. — сколько я спал? вопрос звучит будто в пустоту, но сзади доносится низкий, немного хрипловатый голос. — примерно часов пять, — все замолкает, как будто в вакууме, но тишина не режет уши, — чаю хочешь? но танджиро молчит, полностью поглощённый рассматриванием дома. на самом деле, помещение небольшое, но зато уютно. в углу комнаты стоит небольшой камин, над футоном висят какие-то картины и фотография. одна. танджиро узнает маленького томиоку и рядом с ним кто-то похожий на него, но повыше, старшая сестра. не решается спросить. далее стоит стеллаж с аккуратно сложенными книгами и стол, где как раз таки и сидит хозяин дома и о боги. "красивый" — думается танджиро. глаза прикрыты, волосы распущены, домашнее хаори и в руках вертится чашка чая. кстати о чае. — да, если можно, я бы чаю попил. глаза открываются и гию качает головой, мол бери кружку и присаживайся. разговор завязывается, болтают о многом, а вроде ни о чем. но для танджиро не так интересен сам разговор, как плавные и изящные, по-своему домашние движения гию. кажется, влип. от осознания происходящего уши краснеют, на щеках лёгкий румянец и все спихивается на гарячий чай и камин, якобы душно. но томиока не дурачёк, взгляды замечает и лёгкие прикосновения во время тренировок. и тихо, словно боится напугать, смеётся. камадо не совсем понимает в чем дело, но он готов поклясться, что это лучший смех в его жизни. и гию смотрит в ответ, со всей своей нежностью, которую имеет. улыбается, не так лучезарно, как солнце перед ним, а как умеет, и танджиро утопает в глубокой, бездонной синеве глаз напротив. тело поддаётся вперёд, и впереди не сопротивляются. соприкосновение губ всего лишь на пару секунд, а ощущение, будто целую вечность. и камадо танджиро понимает, вот оно — счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.