ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сидя в машине Ровена напоминала девушке план действий. -Сейчас ты идешь и закапываешь вот это,-она достала из бардачка небольшую коробочку в которой было все необходимое.-А потом ты заговариваешь ему зубы, дальше дело за мной. Все поняла?-смотря прямо в глаза спросила ведьма. -Да, я все сделаю. -Вот и умничка,- поцеловав ее в лоб сказала Маклауд. Двери машины распахнулись и оттуда вышла невысокая девушка с длинными рыжими волосами. Одета в обтягивающие черные джинсы и серую футболку сверху которой была красная клетчатая рубашка. Это была его вещь и каждый раз вдыхая она ощущала его парфюм, его присутствие от чего сердце стучало быстрее, а кожа покрывалась мурашками. Вдохнув последний раз она уверенной походкой пошла к перекрестку. Ровена сидя в машине оперлась руками и подбородком на руль ожидая свой выход. -Давай доченька, не подведи. Девушка раскопала небольшую ямку и положила туда коробку и присыпала сверху землёй. Стала ждать. Ожидание изматывало. За эти дни на нервах она очень исхудала. Еда совсем не лезла. И хотя она никогда не курила, все чем она спасалась это сигареты. Если бы Дин был жив, конечно он был бы против и поругал Монику за эту дурную привычку, но... -Давай уже. Где ты сукин сын?!- нервы были на исходе. -Тише, милая, соседей разбудишь,-Блэр обернулась на звук за спиной и увидела перед собой мужчину лет 30 глаза которого были красного цвета.- Чем могу помочь? -Верни его! -Кого? -Дина Винчестера. -Ах, так это ты его шлюшка,- доброжелательный тон демона тут же изменился на высокомерный узнав с кем он сейчас ведёт беседу.-Пришла спасать? Хах, знала бы ты, как его там пытают, ох, даже у меня при виде этого зрелища мурашки по коже бегут. -Возьми мою душу, только отпусти его. -Твоя душа взамен на его? Как же это по,-демон на секунду запнулся, но быстро продолжил,-Винчестерски. -Представляешь, как много демонов хотели бы заполучить мою душу зная, как дорога я Дину? Но она твоя. Только верни его,- Моника видела Ровену, которая была практически за спиной исчадия ада. -Шутить вздумала?-демон резко обернулся и увидел ведьму. Ровена же кинула какой-то магический мешочек и прочитала заклинание от чего демон застыл. -Послушай милый, если хочешь жить,-она обхватила его лицо рукой, четко проговаривая каждое свое слово,- будешь делать, то что тебе скажут. -Хорошо. -Во-первых верни Дина Винчестера,- ставила условия Ровена. -Но это не в моей компетенции. Кроули лично пытает его. Я ни чем не могу помочь. -Значит отведи нас к нему!-в диалог влезла Мо, но демон будто бы не слышал, он смотрел в глаза ведьмы ожидая ее приказов. -Отведи нас к Фергусу и будешь свободен. Демон только щелкнул пальцем и девушки оказались в очень темном месте. -В аду девять кругов, которые уходят все глубже и оканчиваются у центра земли. В первых, самых широких и близких к поверхности кругах, более сносные условия для существования душ. Чем тяжелее грехи, тем на более низкий уровень преисподней попадает душа. В центре ада, находится Кроули. Я могу быть свободен? Ровена прочитала заклинание и красноглазый исчез. МакЛауд и Мо двинулись вперед. -Что дальше?-спрашивала Блэр разглядывая место, которое приводило ее в ужас. -Ты убьешь Кроули. -Я? -Послушай меня,-она остановилась и взяла девушку за руки глядя ей в глаза,-если мой сын Фергус и может умереть, то только от рук моего другого ребенка. Только тогда он уйдет навсегда. -То есть ты моя родная мать, а Кроули мой брат?-ее голос дрожал. -Да, прости, что так долго скрывала это от тебя. Прости, что не была рядом всю твою жизнь. Поверь на то были веские причины о которых я расскажу, но позже. Ведь теперь я всегда буду рядом. -Мама?-девушка неуверенно обняла Ровену. -Доченька,-поглаживая свободной рукой говорила женщина Простояв так еще минуты 3 они двинулись дальше. И вот спустя время они наконец-то добрались до центра ада, где должен был быть король. Дверь МакЛауда никто не охранял, что было довольно странно. Распахнув двери и ввалившись, как себе домой, Моника и Ровена оказались в комнате. -Странно, но никого нет,- осматривая помещение сказала Мо. -Нам торопиться некуда, подождем,- сказала ведьма. Долго ждать не пришлось. -Чем обязан?-спрашивал Кроули. -Отпусти Дина Винчестера. -Ага, сейчас,-небрежно ответил Фергус.-И вы здесь, маменька. Стра,- но не успев договорить, как у его шеи был приставлен клинок. -Только попробуй,-угрожающе сказала Мо. -Фергус,-ведьма обошла вокруг него,- Моника пришла сюда, чтобы отдать тебе должок за Винчестера. -Пусть попробует. -Предлагаю сделку,- сказала девушка. -Интересно, продолжай. -Я предлагаю тебе бой. Бой на выживание. Побеждаю я и ты отпускаешь Дина, победишь ты тогда я сделаю все, что хочешь. Ведь моя душа будет принадлежать тебе. -Что же ты делаешь?- отдернула ее Ровена. Но она не слышала ее и просто продолжала пялиться на Кроули. -Я согласен. Они достали клинки. Мо побеждала, в какой-то момент она смогла выбить клинок Кроули из его рук. Перекрутив в руках оружие она сказала: -Так неинтересно. Я придушу тебя собственными руками,- и откинула клинок в сторону. В рукопашном бою Блэр в разы превосходила короля. Ведь ее учил сам Дин. Она швыряла его по всей комнате. Кроули был весь в крови и тяжело дышал. Кинув его последний раз она стала смотреть на него. -Ну что же, прощай братец,- как вдруг король глазами нашел рядом с собой клинок и вставил его прямо в живот Мо. -Нет!-закричала Ровена, которая все это время стояла в стороне. Она была уверена, что дочь победит и в принципе так и было. До этого момента... Но Моника вытянула из себя нож и воткнула в Кроули, который не ожидал такого от обычной девочки. Тут же его тушка заискрилась, а Мо изнеможенно упала на пол. -Ты смогла, ты сделала это,-к ней подбежала мать и уложила ее голову на колени. -Да,- улыбаясь сказала она. Я сделала это. Вдруг дверь распахнулась и оттуда показался знакомый силуэт. Из-за большой потери крови картинка расплывалась, но она ощутила родное дыхание у уха. Это был он. -Дин,- ели смогла она выдавить из себя. Ровена отошла. Она плакала. Она совсем немного узнала Монику за эти месяцы, но полюбила ее. Она знала что она умирает, и от этого ее сердце разрывалось еще сильней. -Любимая моя, как же ты могла сделать это с собой? -Дин,- она смогла сфокусировать взгляд,- это ты. Теперь ты будешь жить. -Зачем же мне жизнь без тебя?-по его щекам стекали слезы. -Поцелуй меня,- он накрыл ее губы своими от наслаждения она прикрыла глаза и испустила свой последний вздох. Он очнулся в своей постели. Дин вышел в общую комнату и увидел брата с ангелом. Их лица были очень озадачены, а в разговоре он слышал ее имя. -Сэмми, Кас. -Дин?-в один голос сказали парни и по очереди стали обнимать его. -Как ты спасся?-спросил младший брат -Моника...- он сел за стол и прикрыл лицо рукой, из его глаз полились слёзы. -Что с ней?- спрашивал ангел. -Ее больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.