ID работы: 11349772

Есть ли шанс что-то изменить?

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ран и Риндо переезжали в Токио и конечно же им пришлось перейти в новую школу. Братья были довольно дружны, не смотря на то, что Риндо всего считали лучше Рана. Ран всегда был жутким бунтарём, Риндо конечно тоже, но он хотя бы появлялся в школе и учился довольно не плохо. Но в новом месте им придётся отказаться от своих старых привычных действий. Теперь, братья будут должны хорошо учиться, вести активную жизнь в школе и прекратить свое бунтарство. Безусловно это будет сложно. 1 апреля. 7:26. - Утречко, братец - с улыбкой проговорил Ран. - Чего лыбу давишь? Ты хоть помнишь куда мы идём? Откуда столько счастья? - с ярко выраженным недовольством сказал Риндо - Бестолочь, конечно помню. Только представь, мы буквально начинаем жизнь с чистого листа. Толпы фанаток. Кайф. - У тебя точно температуры нет? Пора уже выходить. 8:10. Братья сидели уже в своих кабинетах. Для Рана это был уже последний год в старшей школе. *В классе у Риндо.* -Доброе утро, класс. Хочу представить вам нового ученика нашего класса. Риндо. *В классе у Рана.* Доброе утро, класс. Хочу представить вам нового ученика нашего класса. Ран. Оба брата выглядели уверенно и устрашающе. Их аура была не такая как у других учеников и этот факт пугал. И правда уверенности у братьев хоть отбавляй, но почему то они оба немного, но нервничали. Конечно, новый город, новая школа, совершенно неизвестный им коллектив. - Хорошей учебы вам и новых знакомств. - пожелал учитель братьям. После этих слов Ран почувствовал странное чувство внутри. Тревожности? - Теперь нам нужно определить ученика на пост старосты. Есть желающие? Руки подняли только два ученика и это девочка из класса Рана и сам Ран? - Ран? Хорошо. Выйдите пожалуйста к доске. - Класс, прошу взглянуть, теперь это ваши старосты. Ран и Тора. Теперь вы входите в наш студсовет. Сегодня в 16:00 будет первый студсовет в принципе за всю жизнь Рана. Прозвенел звонок на перемену и Ран скажу же кинулся в сторону кабинета своего любимого младшенького. К Риндо. Все его мысли были заняты только что произошедшем и как бы быстрее поделиться этим с Риндо. Но, не ожидано для него самого, он в кого-то врезался. В парня с очень необычным цветом волос, сиреневым и с лентой не его шее? Он шьёт? - Прошу прошения, торопился и не заметил вас. - в невероятно вежливой форме сказал Ран, что было слишком уж не похоже на него. Ха, раз уж ему теперь нужно будет играть роль хорошего ученика, то тогда и вести себя нужно подобающе. - Все в порядке. Вы новенький? - спросил парень с сиреневыми волосами. - Ам, да. Я Ран Хайтани, последний год обучения. - Ох, приятно познакомиться, Ран. Я Такаши Мицуя, мы с тобой ровесники получается. У меня тоже последний год обучения. Уже вступил в какой-нибудь клуб? - Мицуя, прошу прощения, мне нужно бежать. И да, я не вступил ещё не в какой клуб. Ран тут же рванул вперёд, но далеко ему бежать не пришлось. Его младшенький засранец стоял буквально напротив и наблюдал за этим шоу. - Говнюк, небось слышал все? - Конечно слышал, Ранчик. С чего это ты вдруг такой милый? - Забей. У меня есть для тебя новость. Я стал старостой класса, прикинь. И там ещё одна девочка, Тора вроде. Бесячая, постоянно пялится. - Ого, зря тебя, такого бездельника взяли в старосты. Кстати, а чего это ты так на эту девочку взъелся? Всегда же доставляло подобное внимание кайф)). Звонок на урок. - Сорян, я пошёл. Домой без меня, у меня в четыре часа студсовет. Ран и Рин тут же развернулись и пошли к своим кабинетам. Они уже отсидели спокойно оставшиеся уроки и Ран погнал к кабинету студсовета. Тук тук. - Прошу прощения, немного припозднился. Разрешите зайти. И тут, заходя в кабинет Ран видит его. Мицуя. - Ран! Садись рядом со мной. - послышался голос какой-то девушки, а когда Ран повернулся он узнал свою одноклассницу, Тору. - Что-ж, отлично. Вроде, все здесь. И так, для новеньких расскажу. Я - президент студсовета, Мицуя Такаши. И так, Такаши представил всех участников школьного студсовета. Началось их собрание, они обсуждали разные школьные проекты, мероприятия. После собрания Мицуя попросил остаться Рана. - Мицуя, что-то случилось? - Зови меня Такаши. Просто Такаши. Хотел узнать у тебя, не будешь ли ты против вступить в мой клуб шитья..? - Оу, я даже не знаю. Я совершенно не умею шить, ноо я могу попробовать. *-Что за хуй. Почему я согласился мать вашу. Черт с ним, я не мог отказаться, нельзя в первый же день портить репутацию.* - мысли Рана. - Ам, Миц..Такаши. Можно тебя кое-о чем? - Конечно. - Можно, взять твой номер? О-о, ну ты же понимаешь, ты все таки президент студсовета, обратиться к тебя или же ты дашь мне поручения. - Держи. Мицуя протянул листочек с номером. - спасибо большое, Такаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.