ID работы: 11349783

Rosea

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе испытание почти завершено. Кругу, треугольнику и квадрату уже не терпится собраться втроём в одной комнате и отдохнуть. Сегодня и так была подготовка к заданию с сотами, так ещё и круг с треугольником сегодня дежурят и будут следить за игроками полночи. Низший по рангу со своими собирал тела людей, которые провалили задание. Остался лишь один игрок, тянувший время. -Убери руки, - приказывает треугольник с оружием в руках. Номер 119 слушается и демонстрирует свою фигуру в виде зонтика, которая разломана. Второе испытание этот игрок не прошёл. Видимо, человек не смог поверить в свой проигрыш и набросился на солдата, отняв у него оружие. 119 направляет на готовых стрелять солдат ствол и схватывает случайного солдата, прижимая его к себе. Этот солдат - тот самый круг. Остальные с таким же рисунком достают своё оружие и направляют его на мужчину в бирюзовой форме. -Стойте, иначе я выстрелю, - кричит игрок и приставляет оружие к розовому в висок, - снимай маску, - приказывает он. Круг не понимает, что лучше сделать в этой ситуации. Разум словно в тумане. Маску нельзя снимать нигде, кроме личной комнаты. Если он послушает 119, то ему конец, а если не послушает, то ему тоже конец, так как тот выстрелит. У квадрата с треугольником замирают сердца. Что делать? Выстрелить в игрока? Да их же самих за это пристрелят. Солдаты никому не нужны. Их просто заменят. Круг трогает руками маску и мешкается, смотря на своих в розовых костюмах. Квадрат кричит изо всех сил: -НЕ СНИМАЙ МАСКУ. -Да что здесь происходит?! - 119 психует и снова приставляет ствол, но уже к затылку, - делай то, что я тебе говорю! -НАРУШИШЬ ПРАВИЛО И ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЯТ, - уже кричит треугольник. Сердце бьётся слишком быстро. Да, раньше люди и не такое вытворяли, но когда под угрозой любимый человек, то становится слишком страшно. Ведущий с пистолетом уверенно направляется к 119 игроку. Перед ним расступаются солдаты. Человек в другой маске стреляет в игрока и тот умирает мгновенно. Квадрат и треугольник замирают, боясь пошевелиться. Что сейчас будет делать босс? Круг хотел нарушить правило. -Не забывайте, если они узнают, кто вы - вам конец, - ведущий смотрит на круга, - в следующий раз пощады не будет, - мужчина разворачивается и уходит.

***

Трое солдат обычно собираются в комнате высшего по рангу и снимают маски без страха. Но сейчас круг боится показать лицо. -Теперь все солдаты перешёптываются про нас, сделай с этим что-нибудь, - второй по рангу, то есть, треугольник, смотрит на квадрата. -Они и до этого перешёптывались. Я же говорил, это палевно - собираться тут каждую ночь, но нет, мы хотим спать вместе, - недовольно отвечает высший по рангу и слышит небольшой смешок от круга. Трое сидят на полу и едят, одновременно обсуждая следующие испытания и сегодняшнее дежурство. -Хочешь я пошлю кого-то вместо тебя? - спрашивает квадрат, смотря на поникшего парня. -Нет, не нужно, - сухо отвечает солдат, всё ещё не притронувшись к еде. -Сегодня мы дежурим вместе где-то часа 3, так что волноваться не о чем, - говорит треугольник и смотрит на паёк круга, - поешь. -Не хочу. Двое парней понимают, что тот попросту боится снять маску для того, чтобы покушать. Они оба садятся к тому поближе и начинают уговаривать: -Тебе никто ничего не сделает. -Тебя никто не увидит. -Дверь заперта. -Я очень испугался, - неожиданно говорит круг. -Мы тоже, - отвечает треугольник и обнимает низшего по рангу. -Ну же, парни, уже всё позади, - говорит квадрат и обнимает уже их обоих. Через пару минут солдаты отстраняются друг от друга. Круг снимает маску, пока треугольник поглаживает его по плечу, и наконец-то притрагивается к еде.

***

Круг и треугольник дежурят и ждут окончания своей смены. Игроки уже несколько раз просились в туалет и психовали, играя на нервах солдат. -Они там слишком долго, - замечает второй по рангу и стучится в дверь, - выходите. В ответ солдаты слышат про то, что родить легче, чем справить нужду с запором. Проходит ещё минут десять и оба понимают, что тут что-то не так. Розовые заходят в общественный туалет и открывают кабинку, где сидит девушка, а возле неё стоит другая девушка помоложе, держа в руках бумагу. Треугольник моментально закрывает дверь. Спустя полминуты, игроки выходят из кабинки. Одна с довольным видом пялится на парней и медленно уходит вместе с другой. Внезапно в голову треугольника приходит пошлая мысль. До окончания смены где-то минут 20 и их заменят другие солдаты. Круг уже разворачивается и хочет уйти, но второй по рангу хватает того за шкирку и затаскивает в другую кабинку, откладывая оружие, и жмётся пахом о пах. -Нггх...эй... - протестует низший по рангу, - тут нет камер, но это ничего не значит, и...мы же испачкаем костюмы. -Не испачкаем, если ты сможешь долго продержаться - отвечает розовый, зажимая того к стене ещё сильнее и продолжая тереться о чужой пах, - а ещё нас никто не услышит, если ты не будет слишком громким.

***

Трое солдат вместе в комнате и собираются лечь спать. Круг и треугольник немного устали после дежурства и после одного "дела" прямо тут. Квадрат ложится посередине кровати, а по бокам от него два солдата. Парни спят в обнимку. Дверь надёжно заперта. На предпоследнем испытании приедут вип гости и, если им повезёт, то у них будет несколько часов свободного времени. На часах три ночи. Круг и треугольник сопят, в то время как квадрат услышал тихие и осторожные шаги. Высший по рангу волнуется. Дверь хоть и закрыта, но это ничего не значит. А если это босс? Хотя зачем ему тайком ходить по коридору и заглядывать в комнаты? Подождав минуту, пока шаги стихнут, квадрат будит двоих розовых. -Что случилось? - обеспокоенно спрашивает треугольник, сжимая плечи круга. -Тут кто-то есть. Я проверю, а вы сидите здесь и заприте дверь, - говорит квадрат, натягивая маску и хватая оружие. -Если что, у меня есть пистолет, - отвечает второй по рангу и берёт с тумбочки две маски:свою и круга.

***

Квадрат старается идти тихо. Неизвестный пошёл вперёд по коридору. Высший по рангу несколько минут идёт один, а затем слышит шарканье и те самые осторожные шаги. В темноте ничего не видно. Квадрат слепо идёт за человеком, который, кажется, вообще не подозревает, что за ним следят. Это игрок? Но как он здесь оказался? Он хочет узнать следующее испытание? Что происходит? Квадрат думает о том, куда он может при таком маршруте примерно прийти. Может, в центр управления, где сидят другие высшие по рангу и ведущий? Незнакомый человек останавливается у двери и оглядывается, думая, что никого рядом нет. Квадрат щурится и понимает, это вход на кухню. Они же готовили карамель для сот. Может, игрок догадался про это и подумал, что пробравшись сюда, он сможет понять, какая будет следующая игра? Человек открывает дверь и заходит внутрь. Высший по рангу тихо подходит со спины и уже готовится приставить ствол к чужой голове, как видит странную картину. Это что, розовый костюм? Свой? Квадрат видит, как тот запихивает в карманы костюма пайки для игроков, а в руки берёт пару бутылок молока. -Эй, ты совсем тупой? - спрашивает квадрат, убирая оружие, - жить надоело? -Я есть хочу, - отвечает треугольник. -А я пристрелить тебя хотел. Оставь еду и уходи. -Нет, не оставлю. Пожалуйста, сэр. В ответ квадрат лишь вздыхает. Он ведь сам иногда крадёт побольше еды для своих парней, чтобы те ни в чём не нуждались. -Ладно, но чтобы больше такого не было, - высший по рангу решает сжалиться. Свой же всё-таки. -Спасибо, сэр, - говорит треугольник и берёт в руки ещё две бутылки молока. -Я всё вижу, - говорит квадрат, но замолкает, когда у парня громко урчит живот.

***

Наконец-то. Игроки сейчас проходят предпоследнее испытание, а вип гости наблюдают за ними. Им троим повезло и у них появилось несколько часов свободного времени. Другие солдаты пошли на кухню, чтобы поесть, пока никто не видит. Круг вздрагивает, когда его шлёпают сразу две разные руки. Оборачиваясь, он видит треугольника и квадрата с масками, под которыми наверняка спрятаны ухмылки.

***

Квадрат сидит на полу у стены, круг посередине на коленях у высшего по рангу, а треугольник впереди. Низший по рангу извивается от толчков в него сразу от двух солдат и пытается быть не слишком громким. Квадрат одновременно толкается и кусает чужие плечи, а треугольник отвлекает круга поцелуями. Низший по рангу находит ладонь треугольника и сплетает пальцы, чувствуя как его руку сжали в ответ и толчки, ставшие сильнее. Высший по рангу замечает как те держатся за руки и накрывает этот "замок" своей ладонью. Круг, чувствуя что он уже близко, направляет свою руку вниз и ощущает, как эти двое проникают ещё глубже. Через пару минут низший по рангу изливается и чувствует пустоту внутри, потому что два солдата уже вышли из него, не желая пачкать.

***

-Серьёзно что ли? - говорит квадрат и даже не сдерживает смеха, смотря на три пайка возле двери в его комнату и на записку, на которой надпись "Спасибо, что не спалили" и нарисованный треугольник рядом. Тем временем уже наш треугольник выглядывает из-за плеча высшего по рангу, а за ним и круг. -Что это? - спрашивает второй по рангу. -Доказательство того, что в наших солдатах осталась человечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.