ID работы: 11349833

Стрим

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стрим

Настройки текста
Невер заканчивает стрим и прощается с ребятами, попутно выключая его. Он закончил его и пошёл на кухню, делая себе бутер и чай.Морис выгуливает собаку. Невер сидит в телефоне минут 15 наверно, он жутко устал , вести стрим 4 часа и объясняя подписчикам, что и как делается , как пишется, немного муторно, но он надеяться что им это пригодиться, у него побаливает горло, спасибо модерам, спонсорам и простым ребята, что успокаивали спамщиков, отвечали на вопросы надоедливых. -я дома-громко говорит вошедший Морис, попутно говорящий команду сидеть собаке -как горло?- спрашивает Морис, сам по себе знает когда много говоришь, оно может болеть -нормально-отвечает Невер с хрипотцой в голосе -надеюсь-поцелуй в щеку. Ему до сих пор непривычно понимать что Невер , его парень, как произошло? Они собирались у Гриши их компанией , и пьют за первую серию нового сериала , ну и пьяный мозг Гриши и Артема решили ебнуть шикарную идею. Бутылочка! Фактически такая же классика как и «правда или действие». И когда Морис крутил ему выпал Невар, Люциус решил угарнуть и дать действие поцеловаться им, тогда у Невара был такой взгляд типо «ща 5 минут и все будет готово» или «да ну бля Артём». Тогда все и произошло. -как погуляли?- спрашивает Невер -как сказать- со смехом произносит Морис-посмотри на мои штаны и кроссы- говорит он -оооо, у кого-то внеплановая стирка-смотря на джинсы парня говорит он -эй Нев, чего так долго на меня смотришь?- спрашивает детектив -у тебя ахуительные бёдра-произносит парень даже не задумываясь -аааа….- молчание -ммм, мой лапы этому чуду и потом приди в спальню- говорит Невер -а… ладно- с каким то замешательством говорит Морсян Он вымыл лапы собаки, насыпал корма и налил воды, идя в спальню -Нев?- спрашивает парень -я тут- в комнате темно, но уютно?..… -и зач- Мориса обрываю на середине слова затягивая в поцелуй -ха…ты хотя бы предупреждай х…- говори он немного смущенно, понимая что он лежит на кровати приходит немного медленно из за возбуждения -как пожелаете король- и Нев смеётся в шею целуя и спускаясь к ключицам, как вдруг разойдется телефонный звонок -да ебаный насрал, кто там- с злостью говорит Невер, дотягиваясь и смотря на экран «Гриша» -да?- спрашивает Невер снимая трубку -слушай дедушка, а как девушке поднять настроение?- спрашивает знакомый голос -эх… расскажи как ты двоих людей обломал- говорит детектив -Вика обрадуется-говорит Невер -ахуеная идея и да сорян-говорит Нейзи После того как Гриша рассказал что обломал наших голубков на секс, Вика долго смеялась, а Нев и Морис продолжили своё занятие 29.10.2021 (стрим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.