ID работы: 11349857

Зелёная краска, стала красной.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вару сидел в своей грязной комнате, всё никак не доходили руки прибраться.. Он придумывал как бы опять поиздеваться над своими сожителями. И вот.. Выбор пал на Пика. Это был очень большой риск. Но зелёному было плевать. "Всё равно он мне ничего не сделает." Подумал про себя Вару.. План осуществлялся ночью. Поздно ночью. Время 3:42 и наш пресвятой долбаёб захватив вещи, пошёл в комнату к Пику. Он ещё не знал на что идёт.. Из комнаты Пика издавались странные звуки похожие на мычание от боли. Но зелёный не предав этому значения зашёл и то что увидел, повергло его в шок. На полу сидел голый, ранее прикованный наручниками к батарее Ромео. Весь в садинах и ножевых порезах, после секса с этим жестоким клоном. Потом подошёл Пик и вонзил в глаз Ромео нож.... А начиналось всё так. . . . Дома никого не было кроме Пика и Вару. Ромео как всегда где - то шлялся. Но его это никак не заботило. И через 18 минут Червовый Король пришёл бухой в хлам домой. От него несло алкоголем, было понятно что и от наркоты он не увернулся. Ему явно не хиленько так вкололи. У клонов был 2-этажный дом. А прихожая выходила сразу на кухню, поэтому те кто готовили или просто сидели за столом могли увидеть кто придёт. Как раз в тот момент там был Пик. Он пил чай и читал книгу. И "наш" Пьяный Ромео подошёл к сидящему за столом Пику. "Ох, Пикуша.. Я весь горю. Не мог бы ты трахнуть меня? ~ " С возбуждением говорил Ромео. Фиолетового взбесила эта ситуация. Поэтому он просто ударил его , так что тот отключился. И понёс в свою комнату. Ромео очнулся голый на кровати. Он не понимал что происходит. Был выключен свет, тьма, был запах сигарет... И тут кто-то включил лампу. Лежащий на кровати Ромео, увидел лежащий рядом с ним нож. И шприц. Позже подошёл Пик. "Ну что, сукин ты сын. Хочешь ебаться? " И с этими словами снял с себя одежду. Он пододвинул Ромео к себе и резко вставил, чтоб тот почувствовал боль. У Ромео поступили слёзы. Фиолетовый заткнул ему рот рукой, а то он слишком громкий. Мог услышать Вару.. После нескольких толчков Пиковый Король пустил в ход нож. Сначало сделал неглубокие порезы в зоне груди, а позже и в зоне шеи. Тот ныл от боли, но у него стоял. Это афродизиак содержащийся в воздухе. На Пика он не действовал. А позже острым концом вставил Ромео нож в анус. Фиолетовый бросил Ромео на пол и приковал к батарее перед этим сделав ещё пару глубоких порезов на спине и на ногах... Вернёмся в настоящее время. . . . Пиковый валет ахуел от увиденного, и хотел убежать. Но Пик не дал ему этого сделать. Вару отключился. Через 30 минут . . . Вару проснулся и увидел то что он привязан к кровати и не может пошевелиться. Он пытался отвязать. Но узлы были настолько прочными и крепкими что без ножа развязать было нереально. И тут к вальту наклонился Пик. "Что Вару?) Хотел опять поиздеваться надо мной?. Так вот, больше этой возможности у тебя не будет. Ты подохнешь вместе с этим похотливым клоном. Теперь я, буду шутить над тобой. " С этими словами Пик рассмеялся. Пиковый Валет с ужасом посмотрел на окружающую его обстановку. Злой Пик который явно не хотел делать ничего хорошего.. А наоборот. Как можно больше навредить Вару вплоть до убийства. Пик вынул нож из глаза Ромео. Позже, разрезал его одежду, чтоб зелёный остался полностью голый. "Как насчёт того, чтоб я вставил тебе? " Сказал Пик. "ПОШЁЛ НАХУЙ." Заорал Вару. Так как дома всё равно никого не было, он мог орать сколько влезет. Пиковый перевернул Вальта на живот, и вставил. Тугое очко Вару сжимало Пика и ему было больно. Поэтому Пик сделал надрезы чтоб мог полностью войти, и продолжил своё дело. Зелёный орал и ныл от боли, как последняя сука. А Ромео просто сидел и наблюдал за этим, своим одним глазом. Пиковый Король решил, что трахать Вару хватит, и пора приступить с более жёстким мерам. Так как Валет принёс с собой зелёную краску, Пик скинул Вару с кровати и заставил его её выпить. И тогда возможно он его пощадит и отпустит. А Вару как "послушный" Пёс начал пить эту краску. Это выходило туго, он не сдержался и начал блевать этой же краской. Всё было зелёным, грязным и противным в перемешку с остатками еды. Пик разозлился, поэтому взял шнур и начал хлестать им Вару. Почти вся спина и ноги были в тонких бордовых следах от шнура. Валет рыдал на взвод. Пиковый Король приказал Вальту, чтоб тот сел на член уже мёртвого Ромео и скакал на нём как последняя шлюха. Валет так и сделал. Это было ужасно противно, но Пиковому Королю это доставляло удовольствие. На удивление Вальту понравился секс с трупом и тот кончил. (Не забываем про афродизиак который распылил Пик) Пиковый Король вонзил нож в спину Вальта, от чего тот прогнулся и пытался вынуть нож. Но у него ничего не получилось рыдая и умоляя вытащить. И за него это сделал Пик. Вару продолжал скакать на хуе трупа Ромео. Теперь, и ему это доставляло удовольствие. Но Пика это раздражало поэтому он поставил Вару раком и вставил острым краем в него нож. И двигал им, до того пока из Вальта не польётся кровь.. Потом, достал бутылку и разбил ее. Пик раскрыл анус Вару и засыпал туда всё осколки. Тот уже не мог кричать , поэтому просто хрипел и ныл. Пиковый король посадил рыдающего и умоляющего Вару отпустить его, к батерее. Осколки давали себе знать и потихоньку разрезали всё внутри. Валет в отключке. Пик распорол тому живот. Вырвал все кишки и начал жадно поедать его изнутри. Он вырвал печень, достал ножом глазные яблоки и вставил их в очко Вальта. Пик взял шуруповёрт и начал сверлить ему голову. Вскрыл голову и начал играться с мозгами. Потом взял болт и начал вкручивать его в член Вару. А после, вообще отрезал член и выкинул его нахуй. (АХХАХАХА.Что блять? ). Пик начал расчленять Вару. Сначало пальцы. Голова. Достал сердце... Потом обрезал всё мясо и положил в пакет. А сами кости выбросил. Голову Вару положил на кровать.. (Он найдёт ей применение) Позже пошёл на кухню и начал готовить это мясо с трупа Вальта. Получилось неплохое блюдо. (АХАХАХА) Когда Пик убрал всё остатки крови, (в том числе и Ромео) чтоб не догадались остальные. И как раз пришли клоны. Они поели (Да-да, то самое "блюдо" Из Вару) Даже Куромаку подтвердил что это довольно необычное и вкусное мясцо. Да, были вопросы куда делись Вару и Ромео. Но это уже потом.. А Пик ночью надрачивал головой своего любимого Вальта свою пипиську. (АХАХАХА БЛЯТЬ) Они явно не догадываются что съели своего же друга.... . . АХАХХАХАХАХАХАХХА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.