ID работы: 11349863

прогулка в темень

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казу и Чиф уже от нечего делать сели на какой-то рандомный автобус и уехали за тридевять земель,вскоре они уснули. Очнувшись на предпоследней остановке и выйдя из транспорта их взгляд упал на вход в какой-то гигантский парк. Юноши зашли в него,сначала они побродили по парку ,а вскором времени набрели на площадку в стиле 《Angry birds》. Чифую как маленькое дитя побежал на площадку,а Казутора медленно шел и удивлялся откуда в нем столько энергии. Парни немножко покатались на тарзанке ,а чуть позже пошли на соседнюю площадку.И там Чиф увидел шины....Казутора уже смирился с тем что умрет от переутомления с этой непоседой. Они покатались на шинах,оба орали как не в себя когда подлетали на метр вверх,потом Чиф предложил Казу полазить на паутинке,но он отказался. И вот уже 3 часа прошло с того момента как они в этом парке,надо было уже идти. Парк уже почти опустел ,все-таки как никак уже 9 вечера . Казутора боялся темноты. И он уже дрожа говорит: господи,Чифую,дай свою руку! Я боюсь.. . Чифую протянул свою руку и они пошли. - Извини... сказал Казу смущаясь. - Вот почему ты постоянно извиняешься за такую чушь! проговорил не менее красный Чиф. Ребята сели на автобус и Казу уснул на плече Чифую от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.