ID работы: 113499

Моя маленькая месть

Фемслэш
NC-17
Завершён
256
автор
Kaya_Silf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Он портил всю прелесть еще теплого с утра осеннего дня. Я шагала по улице без зонта. Потребности не было. Тушь уже давно смылась вместе с каплями и слезами, одежда промокла насквозь, легкий ветер бил по щекам, но мне не было холодно. Сердце согревала, хоть и безответная, но все же, любовь. Рядом с ней горела ненависть и злоба. Да, столь разные чувства к столь разным людям. Его люблю, ее ненавижу. И не могу ничего поделать. Хоть и пыталась быть безразличной, но его взгляды вновь возвращали меня в жар. Я стиснула кулаки и обреченно застонала. Остановилась. Рядом медленно прошла невысокая девушка с длинными темными волосами. Мне сразу стало неимоверно жарко. Я ее узнала. Это была та сучка Аня. Я резко обернулась. Злость закипела во мне. Захотелось ударить ее так, чтоб ничего ей больше не хотелось. Я быстро догнала девушку и повернула за плечи лицом к себе. Брюнетка испуганно ойкнула. Ее зонтик упал на землю. Девушка удивленно посмотрела на меня снизу вверх, ибо была на голову ниже меня. - Чего ты хочешь? – осторожно спросила брюнетка, убрав мои руки со своих плеч. Я настороженно следила за ее движениями, зло наблюдала, как постепенно мокнут ее волосы, легкая кофточка и юбка. - Поговорить надо, - как можно спокойнее сказала я, чувствуя, что еще немножко, и я разобью ей морду об асфальт. - Ну, говори, - Аня не спешила поднимать зонтик, внимательно рассматривая мое лицо. Я попыталась улыбнуться, но по испугу, что мелькнул в глазах девушки, поняла, что улыбка получилась больше похожа на оскал. Это раззадорило меня. Я растянула губы еще шире. - Не здесь. Я схватила Аню за руку и потащила в какую-то подворотню. Девушка сопротивлялась, но я была физически сильнее нее. Я сжала ладонь на шее брюнетки и приложила ее хорошенько к стенке. Аня шумно выдохнула и стиснула зубы. Ненависть заполнила меня, руководила моими движениями. Хотя я и на самом деле хотела показать этой дряни, с кем она связалась. Я злорадствовала с того, как Аня сейчас беспомощна, и была искренне рада, что собственноручно выбью всю хрень из ее головы и заставлю отказаться от попыток привлечь его внимание. Я еще раз приложила девушку головой о стену, сильнее сжав ее шею. Наклонившись к уху брюнетки, я прошипела: - Он будет мой! - Не смей! – рыкнула Аня сквозь стиснутые зубы. Я со всего размаху влепила ей пощечину. - Заткнись, дрянь. Ты не в том положении, чтоб мне указывать! Я еще сильнее сжала пальцы. Девушка отчаянно вцепилась в мою руку, пытаясь отодрать ее от своей шеи. - Отпусти, - прохрипела она. Я ухмыльнулась. От моей ухмылки Аня дернулась в попытке вырваться. Вдруг она ударила меня кулаком в живот. От неожиданности я ойкнула и сделала шаг назад, но не отпустила брюнетку. Она еще раз махнула кулаком, но промахнулась. Свободной рукой я поймала ее руки и прижала к стене выше головы девушки. Аня брыкнулась, пнув меня ногой, и попыталась освободить руки. - Не дергайся, иначе хуже будет! – кинула я. Брюнетка начала вырываться еще сильнее и яростнее. Я шагнула вперед, вжимая девушку в стену. Ее горячее дыхание щекотало шею, что вызывало неприятную дрожь. Аня попыталась укусить меня за плечо, но я даже ничего не почувствовала. Ненависть притупляла ощущения, я почти не контролировала свои действия. Хотелось только причинить девушке как можно больше боли. И если сначала я ее просто била, то сейчас мне захотелось поиздеваться над психикой брюнетки. - Ему наплевать на тебя, - спокойно сказала я, убирая руку от шеи Ани. Девушка судорожно вдохнула. – Он не станет встречаться с тобой, он не считает тебя привлекательной. - Откуда ты знаешь? – шепотом спросила брюнетка. Она дрожала и, кажется, готова расплакаться. - Сам сказал, - я ухмыльнулась. - Ты лжешь! – отчаянно крикнула Аня, снова попытавшись освободиться. Конечно, лгу, но ей-то необязательно знать. Коленом я чуть раздвинула ноги девушки, сильнее прижимая ее к стене. - Что ты собираешься делать? – испуганно спросила брюнетка. Я и сама не до конца понимала, что делаю, но рука сама скользнула по ноге Ани, задрав юбку. Девушка вскрикнула. Она еще раз дернулась, но это не дало никакого результата: слишком сильно брюнетка была прижата к стене. Я аккуратно подцепила пальцами резинку ее трусиков и стянула их вниз. - Нет! Нет! Не делай этого! – закричала Аня, когда я провела ладонью по внутренней стороне ее бедра. - Чего не делать? – издевательски спросила я, выводя на коже девушки различные узоры. Брюнетка сдавлено вскрикнула и застыла. Уже и не было потребности прижимать ее к стене. Но я не послабила хватки. Не хотела рисковать. Не хотела, чтоб Аня, возобновив попытки вырваться, таки убежала. Хотелось окончательно убить в ней ту смелость, которая позволяла ей смотреть мне в глаза. - Да как ты… - начала было брюнетка, но я не дала ей продолжить, резко ввела сразу четыре пальца. В то же мгновение почувствовала, как что-то потекло по ним. Даже задумываться не пришлось, чтоб понять что это. - Так ты у нас еще девственная? Точнее уже нет, - шепнула я в самое ухо девушки. Та вздрогнула и тихо заскулила. Я ухмыльнулась и резко начала двигать пальцами. Брюнетка кричала, звала на помощь. «А не поздновато ли опомнилась?» мелькнуло в моей голове. Но нужно было что-то сделать, иначе ее кто-то услышит. Недолго думая, я заткнула Ане рот поцелуем, властным, жестким, проталкивая пальцы еще глубже внутрь девушки. Я отчетливо слышала, как брюнетка стонала и скулила сквозь поцелуй. Она уже даже не пыталась освободиться, сама, как могла, насаживалась на мои пальцы, отвечала на поцелуй. Нда, не такого я ожидала. Я разорвала поцелуй и вытащила пальцы, так и не дав Ане дойти до пика, после чего услышала недовольный стон. Девушка подалась чуть вперед, будто прося продолжить. Вот сучка. Я вновь сжала пальцы на ее горле и стукнула головой о стену так, что брюнетка обвисла в моих руках. Отпустив ее запястья, я шагнула назад, наблюдая, как Аня медленно сползла вниз. Мне было противно смотреть на нее. Я несколько раз ударила лежащую девушку ногой в живот. Она даже не пыталась прикрыться. Наверно я слишком сильно приложила ее к стене. Но плевать. Пусть бы и сдохла в этой подворотне. Я в последний раз со всей ненавистью заехала брюнетке по ребрам. Аня захныкала. Я кинула на нее презрительный взгляд и, развернувшись, поспешила уйти из переулка. Как только я вышла на улицу, в глаза ударила яркая вспышка. - Вставай, соня, а то школу проспишь, - ласковый голос мамы пробивался сквозь пелену сна, заставляя меня открыть глаза. Только я это сделала, в голову ударило осознание того, ЧТО мне снилось. Я приложила ладонь ко лбу и облизнула губы. Меня прошиб холодный пот. Неужели ТАКОЕ могло мне присниться? Нет, нет… Я, конечно, хотела избить эту мразь, но не до такой же степени хочу, чтоб это уже снилось. Я оглянулась, чтоб удостовериться, что я таки в своей комнате. Да, все в порядке. Я у себя в постели. Но этот сон… К чему мне такое снится? Походу, пора завязывать уже с чтением всяких фанфов рейтингом NC-17, а то еще и не такое приснится! Я встала с кровати и пошла собираться в школу, всеми фибрами души надеясь, что Ани сегодня в школе не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.