ID работы: 11349920

Пополнение, в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
До прихода Рустама с работы осталось 2 часа, а состояние Эмира все хуже и хуже. Весь день его мучает жуткая усталость и тошнота. А от запаха еды желудок парня очистился раза 4, не меньше. Все же решившись Кашоков зашел в ванну и подойдя к шкафу, достал те самые тесты с самой дальней полки. Как сказал ему Рустам, когда купил их: -Надеюсь когда нибудь пригодятся... И Кашоков всей душой сейчас надеялся, что это "когда нибудь" наступит не сейчас. Сделав тест и подождав минут 10 он с ужасом посмотрел на две полоски. - Нет... - парень прикрывает рот рукой. Он просто в ужасе. Нет, конечно Рустам ждал детей, но не так быстро, а сам Эмир уж подавно планировал это лет через 10, не раньше! Но видимо уже поздно. За тихим плачем кабардинец не замечает как входная дверь открывается и в нее заходит радостный Рептилоид, который решив сделать сюрприз своему любимому пришел на 2 часа раньше. - Мирка, ты че меня не встречаешь? - снимая кроссовки кричит Рустам. Проходит по всем комнатам, но Эмира не находит. Дойдя до ванной понимает, что та закрыта и тихонько стучится. - Мир, ты тут? Тишина. -Эмир. Ты чего там? - стучит настойчивее - я же вижу, что дверь закрыта. Спустя мгновение он слышит всхлип. - Все хорошо - чуть тихо говорит Эмир, продолжая сидеть на полу. - Точно? - на этот вопрос кавказец получает отрицательное "угу". - Родной можно зайти? - уже с явным волнением говорит Саидахмедов. -Ненадо, я сам - отвечает ему Кашоков, медленно вставая с пола. Он подходит к зеркалу, откладывает тест на раковину, а сам включая холодную воду начинает умываться. Потом снова взяв заветную полоску в руки поворачивает защелку, впуская любимого в ванную. Хоть Эмир и умылся холодной водой, но это не помогло скрыть его красные щеки и чуть припухшие глаза. Рустам подходит к нему, крепко прижимает к себе, целует в макушку и поглаживает. - Рус..- тихо шепчет кабардинец куда то в шею Рептилоида, при этом смотря на тест. - Рус... а что если... вот.. ты... тоесть я скажу..что... Парень никак не мог собраться с мыслями, что сильно удивило Рустама. Обычно в их "семье", именно Кашоков начинал серьезные и важные разговоры, а сейчас и двух слов связать не может. Странно - Ты чего? - Рустам отстранился и взялся за плечи Эмира - Все хорошо, расслабся. Услышав эти слова низкорослый не выдержал и снова заплакал, прижимаясь ближе к парню. - Рустам.... у нас будет... ребенок... - выговорил он сквозь слезы. Парень ожидал чего угодно: Криков, скандалов, сбор вещей и расставание, ну на крайняк он думал, что Рустам уйдет на балкон курить и долго мириться с тем, что его жизнь теперь сломана. Вот только ничего из этого не произошло... - Зайчик, и ты из-за этого так переживаешь? - Рустам расплылся в радостной улыбке. - угу... - всхлипывает ему в грудь Кашоков. - Мальчик мой, так это же замечательно! - приподнимает парня на руки, чуть кружа и сажая на стиральную машинку, начиная целовать его - все у нас будет замечательно! Я буду много ухаживать за тобой, буду гладить тебя по животу, ходить на узи с тобой. А потом ты родишь, это будет не больно и я буду рядом! И представляешь! Маленький ребеночек будет бегать по нашему дому! Эми наш малыш! - почти кричит Рустам от радости, заставляя Эмира вытерев слезы тихонько засмеяться. - все правда будет так? - спросил он. - Конечно - ответил ему кавказец - но сначало... - парень подает Эмиру руку для того, чтобы тот слез с машинки, потом сует руку в карман, достает от туда бархатный мешочек и становится на одно колено - прости конечно, что не где-то в париже, на вершине эйфелевой башни, и не в красивой бриллиантовой коробочке как ты наверное мечтал, но все же: Эмир Кашоков, согласны ли вы стать моим мужем, быть со мной в горе и радости, в примирении и в сорре, в болезни и в здравии, и вместе воспитывать нашего будущего ребенка? Произнеся эту речь на одном дыхании, Рустам тяжело вдохнул и посмотрел на Эмира. Тот снова начал плакать, вот только уже от безграничного счастья. - Да! Я... согласен! - шепчет он. Рустам поднимается с колена, достает кольцо из мешочка и надевает его на палец Кашокову, затягивая в сладкий поцелуй. Отстранившись он обхватывает руками щеки Эмира и стирает слезы. - Ну все, все тшш - успокаивает Рустам его, гладит, обнимает, целует.

****

- Тебе что нибудь принести? - спрашивает Рустам, сидя на кровати и держа Эмира на себе. - Ненадо - отвечает ему Кашоков и ластится под руку, которая начинает поглаживать его по голове. Вдруг Эмир чуть дергается и смотрит на свой живот, тихо произнеся - пинается. Рустам аккуратно коснулся живота парня и тут же почувствовал еще один пинок. - Может мальчика когда он родится на бокс отдадим? - шутя спрашивает кабардинец, пока Рептилоид восхищенно поглаживает живот, в наверное уже сотый раз осознавая, что там - его дети. - Больно? - парень все же подает голос, целуя Эмира в щеку. - Неприятно - говорит он, а потом поджимает губы. Чуть колеблется, а потом произносит - Рус, а у нас есть сок? - Хочешь сок? Сейчас посмотрю... - говорит он перекладывая низкорослого на кровать и быстрым шагом уходя на кухню. Не найдя нужного в холодильнике он возвращается в комнату. - Сейчас схожу в магазин, тебе еще что-то купить? - спрашивает он, осматривая шкаф на наличие его черной толстовки. - Да ненадо, потом купим, я все равно сейчас перехочу - начинает конючить Эмир, ему не нравится, что он заставляет Рустама переться за три пизды за соком. - Всмысле ненадо. Надо, Эми. - Рустам поворачивается к Кашокову и садится рядом с ним на кровать, начиная поглаживать по голове - Тем более, если ты и можешь перехотеть под самым тупым и еще раз тупым предлогом "не хочу чтобы обо мне заботились", то ребенок, все еще хочет, тем более их там двое. Поэтому лучше сразу скажи, что еще купить. Шатен снова поджимает губы, но произносит. - купи еще шоколадку пожалуйста и сгущенку - Рустам улыбается и крепко обнимает любимого. - Все тогда, бегу. - говорит он натягивая толстовку и уходя в коридор, из которого вскоре кричит - Не рожай тут без меня, скоро буду! На это конечно оба посмеялись, ведь у Рустама уже вошло в привычку говорить это перед уходом куда-либо. Эмир же лег на кровати по удобнее, включая какую-то интересную передачу и ожидая своего любимого. Вообще беременность парня проходила достаточно хорошо, за исключением нескольких маленьких и незначительных ссор. В принципе сам по себе Кашоков не был особо капризным или раздражительным, но во время беременности любая ошибка Саидахмедова в чем либо приводила к срывам и крикам: - Рустам у тебя что руки из жопы? Или: - Рустам заебал, сука, хули носки не в стирке! И ко многому другому. Конечно Рептилоид терпел, всегда терпел, потому что, потом Эмир подходил и просил прощения крепко обнимая парня, прижимаясь ближе. А тот лишь успокаивал и целовал говоря, что все хорошо.

****

Эмир сидит в кресле и читает книгу. С самого утра его мучали боли в животе, а поэтому Рустам сегодня отпросился с работы и остался дома. Вдруг Кашокова скручивает сильный спазм в животе и он тихо скулит, складываясь почти пополам. - Ты чего? Мирка - сразу подбегает к нему Рептилоид, садясь на колени и хватая Эмира за руку. - Вызывай скорую - шипит ему парень и брюнет послушно хватая телефон набирает номер. Буквально через 15 минут подьехали медики и забрали обоих в больницу, а через часов 10 или 11 у них родились здоровые близнецы: мальчик и девочка, которых они решили назвать Платон и Света.

****

Уставший Рустам заходит в квартиру. Тут же к нему подходит измученный Эмир. Парень был весь испачкан в молоке, волосы были взъерошены, а на плече весело полотенце. - Привет - тихо говорит Кашоков. Тут же его хватают за талию и притягивают к себе. - Уже уложил их? - спрашивает Рустам, на что Эмир закусывает губу и положительно кивает. Вот только не успевают они слится в поцелуе, как слышат детский плачь. - Ну вот - выдыхает Эмир, отстраняясь и уже собираясь идти в детскую. - Давай я - хватает его за руку Саидахмедов - иди в комнату, я сейчас прийду. Парень слушается Рустама, а поэтому сразу направляется в спальню. Рептилоид же заходит в детскую. - Ну и чего мы плачем? - спрашивает он подходя ближе к кроваткам. - вы чего папу так вывели, он еле на ногах стоит. - мы просто играли в войнушки - отвечает ему Платон. - а она не хочет со мной играть! - потому что я в куклы хочу! - вытирая заплаканные глаза возражает Света. - Так, тише! Папа спит уже. - шипит парень прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. - давайте так, у меня завтра выходной, а поэтому мы с вами можем пойти завтра погулять все вместе. - увидев как дети радостно переглянулись он добавил - только если: первое - вы дадите нам поспать до обеда, А второе - вы будете очень тихими. Договорились? Закончив свою речь, Рустам тут же увидел как две пары глаз радостно засияли, а губы расплылись в улыбке. - Хорошо - одновременно сказали они и улеглись на подушки. - спокойной ночи. - Спокойной. - шепнул Саидахмедов, укрыл каждого и поцеловав в лоб вышел из комнаты, направляясь в спальню. - Ну вот и все - сказал он заходя туда. - Спасибо, ты просто не представляешь как с ними сложно, когда тебя нет рядом - тяжело выдыхает Кашоков и падает на кровать. Тут же к нему подходит брюнет, надвисает над ним и затягивает в мягкий поцелуй. - Я сильно люблю тебя - говорит ему шатен, игриво ведя пальцами по шее, спускаясь ниже. - Мир, если ты устал, то давай завтра - шепчет ему Рустам - я пообещал детям, что утром после того как покормлю их, они нам дадут время поспать еще до обеда, а потом пойдем гулять. - Вау, ну раз все так распланированно - чмокает Рустама в нос - то я так уж и быть, подожду до завтра. Парни тихо посмеявшись, переоделись и легли спать. Завтра их ждет очень насыщенный день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.