ID работы: 11349976

Странный дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они ехали... ехали... И приехали Первый Санитар:все мы приехали вылезай Колетт:а уже приехали? Эдгар:да мы приехали Второй санитар наконец-то приехали Они провели Колетт в свою психбольницу сдали некоторые важные документы напялили на Колетт белый халат ну и посадили Колетт в одну из так называемых камер Санитар:итак ты будешь сидеть здесь пока главный врач не будет готов принять тебе Санитар ушёл Колетт:ну отлично ты даже ничего не сделал Эдгар:вы могли разбиться это очень опасно Колетт:иди в жопу Эдгар:... Не обязан идти в жопу Колетт:ты хотя бы можешь мне что-то притащить? Эдгар:ну если это вещь сможет вместе со мной идти сквозь стены то да Колетт:тогда можешь притащить мой ноутбук? Эдгар:чтобы ты смотрела порнуху с участием живого кактуса? Колетт:это было только один раз.... Эдгар:да я один раз тебя спалил но ч не думаю что ты после этого перестала это смотреть мне кажется когда я уходил ты сразу включила ту хрень которые мой глаза не должны были увидеть Колетт: ты просто можешь его принести? Эдгар:ладно... Надеюсь я не потеряюсь Эдгар полетел сквозь стену и куда-то улетел Колетт:ну наконец-то я могу остаться один на некоторое время Эдгар:я принес! Колетт:так быстро? Эдгар:ну да Колетт:ладно а можешь мне принести газировки фанта? Эдгар: без проблем Эдгар:снова куда-то улетел и через пару секунд пришёл с этой газировкой Эдгар:держи Колетт:спасибо Колетт взяла банку газировки и поставила рядом с собой Колетт:ладно моя последняя просьба Эдгар;последняя? Блин а мне нравилось улетать и нести что-нибудь у некоторых с этого такие лица угарные Колетт;ладно так вот ты можешь мне принести Ключ от этой комнаты? Эдгар:это будет сложна но я смогу ведь я веру в себя! Эдгар улетел а Колетт сделав пару глотков газировки играла в свой ноут А Эдгар летал кабинет в кабинет чтобы найти ту ключ чтобы высвободить Колетт И вот чудо он смог найти стол с ключами у всех этих ключей есть какие-то номера... Наверное это номера камер а стоп... Эдгар же не проверил какой номер комнаты Колетт Эдгар:вот дерьмо а Эдгар улетел обратно Вся эта процедура заняло ему где-то 15 минут потому-что когда он вернулся в ту камеру проверил его номер то он забыл где именно находился тот стол с ключами поэтому пришлось снова все искать Когда он наконец добрался До своей цели он начал аккуратно и медленно двигать ключи в разные стороны чтобы найти подходящий и чтобы никто ничего не заметил спустя время он нашёл ключ и он со скоростью ебанутого ежа схававшись два испорченных чили дога с острым соусом взял ключи и рванул обратно ближайшая стопка бумаг разлетелся по всей комнате никто ничего не понял а Эдгар тааакк понял он уже подошёл к двери и открыл его Колетт:ну наконец-то где ты пропадал? Эдгар:извините я потерялся Колетт:ох а когда ты улетел за моим ноутбуком то таких проблем не было Эдгар:может ты хотя бы спасибо скажешь? Колетт:спасибо Эдгар:все отлично теперь идём на встречу приключениям Колетт и Эдгар медленно шли пытаясь не попадаться кому-то на глазах как вдруг первый санитар:стойте девушка и не выебывайтесь Она посмотрела назад и увидела пару работников Первый Санитар:как ты вообще выбралась? Колетт:а как вы меня нашли? Первый Санитар:тут камеры везде Колетт:... Бля Эдгар Действуй! Колетт показал указательным пальцем на Санитаров Прямо перед ними появился Эдгар Эдгар:ORA! Эдгар удалил первого Санитара по лицу ничего не произошло... Эдгар:.. ORA! ORA! IRA! ORA! ORA! Посыпались град ударов на Санитаров но все удары проходили насквозь Колетт:Эдгар просто возьми тот мини стол и бей их этим! Эдгар;отличная идея Второй Санитар:она чок- Санитар вообще не успел нихуя сказать так как ему по ебалу влепил Эдгар мини Столиком Другие охерели Эдгар:ORA! ORA! ORA! ORA! ORAAA! Эдгар посыпал на них шквал ударов мини столиком и... они все вырубились Колетт:отличная работа! Эдгар:Ora! Они пошли дальше и тут же Колетт поняла что они отпускать её так легко не станут поэтому надо их отвлечь и она даже знает чем Колетт:Эдгар Эдгар:? Колетт:смотри вот моя просто последняя просьба последняя честно Эдгар:ладно что я должен делать? Колетт:собери все ключи которые только можешь и высвободи тех психов Эдгар:ок. Эдгар улетел а Колетт пошла на время куда-то прятаться Эдгар вернулся взял все ключи которые он только мог взять и пошёл ими открывать двери спустя время он уже открывают последнюю дверь он довольно быстро управился Многие психи уже пытается найти выходотсюда а некоторые вообще хотели тут остатся ведь там на свободе... Сними может случиться что-то ужасное... Эдгар довольный своей работой пошёл Искать Колетт спустя ещё время Он её нашел она спряталась за занавеской Эдгар:Колетт я никогда не мог подумать что такая умная девушка как ты решит Спрятаться именно ТУТ Колетт:я считаю что это вполне хорошее место Эдгар:ДА БЛИН ТУТ ТВОИ НОГИ ВИДНЫ ВЫЛЕЗАЙ УЖЕ Колетт вышла из занавесок Колетт:и не нужно было кричать как видишь я вышла а теперь к выходу Они пошли на выход Они практически не видели Санитаров все пытались поймать тех ебланов Но они все же не стали идти обычным шагом и просто рванули в сторону её дома к счастью Эдгар когда был ещё жив он частенько ходил на эту психбольницу проверить как там поживает его мать и он хорошо знает дорогу обратно Когда они наконец дошли до дома то Колетт просто из всех сила прыгнула в диван и просто начала громко кашлять из-за столь долгого бега Эдгар:ну все Колетт придётся начать все по новой Колетт:о чем т- *кашель* т-ты говоришь? Эдгар:я говорю то что Те Санитары видели то как ты со мной разговаривала и то как мини стол просто начала на них нападать Колетт;стой... Фух... Блин кажется моя дыхалка пришла в норму ну знаешь думаю те решат что они тоже с ума сошли и их просто упекут к психам Эдгар:камеры.... Колетт:.... БББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТ- Эдгар:да заткнись ты! Эдгар положил свою руку в рот Колетт и.... СУКА ОНА ЗАТКНУЛАСЬ ЭДГАР БЫЛ В АХУЕ КОЛЕТТ ТОЖЕ ДАЖЕ ШКАФ Эдгар:я тебя коснулся? Колетт:я... Сама ща в ахуе как? Эдгар: ну кажется благодаря шарфу ты можешь не только меня видеть но ещё и трогать Колетт:блять Эдгар:ну ладно это потом сперва нужно разобраться с розыском сперва ты должна поменять своё имя и паспорт а потом... Конец этой части Ждите продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.