ID работы: 11349976

Странный дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всем привет и это Brawl Talk и в этом обновлении мы подготовили вам много чего сперва перейдем к простым новостям потом перейдем к захватывающим сперва начнём с того что будет новое испытание на значок Скина Ниты там вам нужно пройти 9 испытании чтобы получить тот значок который у других может и не быть а также мы делаем 9 дней подарков в первый день мы дадим вам 2 мегаящика удивлены? Я в этом не сомневаюсь во втором дне мы вам выдадим 500 монет а в третьим мы вам выдадим 500 жетонов удвоителей ну это классика в четвертом будет значок с живой сумкой в пятом же будет значок с цветком в шестой будет значок с веером так ведь его называют да? В седьмой будет 500 монет в восьмой будет уже ещё один мегаящик в девятой будет 200 жетонов удвоителей а в девятой будет мегаящик и значок с воздушной змейкой А также важная новость мы вам выдадим 2 бойца! Первую Зовут Колетт Описание внешности Колетт беловолосая девушка с длинными Рукавами и с красной жилеткой курице глаза штаны темно серые с розовой полоской острыми зубами и с маленькими безумными зрачками и с ботинками черного цвета Описание внешности закончена Она ярая фанатка бравлеров но ее самые любимые бойцы это Спайк Пайпер и Лола но иногда ее фанатизм может даже пугать и также в бравл пассе будет предоставлен её скин Малисафента Колетт она сносит от части 1750 урона но с каждым ударом ее урон снижается поэтому а также у неё довольно интересное ульта как у баззы или Фэнга(хотя в оригинале все обсолютно наоборот) Благодаря ему ее урон увеличивается в два раза! А также у неё есть две пассифки Первый откат благодаря которому она будет отталкивать врагов назад а вторая пассивка называется массовые поборы благодаря которому она вовремя ульты снижает 10% процентов урона к себе и с каждым разом когда она своей ультой будет задевать противника щит будет увеличиваться Фразы Колетт: Когда она убила бойца Не трогай мой Альбом! Ты пойдешь в мой Альбом! Когда лидирует Лучший момент в моей жизни! Это реально происходит? Это намного лучше моих фанфиков Время Альбома Когда получает урон Это вратарь?(я не знаю что это вообще значит(·_·)) Я знаю что я тебе нравлюсь;) Я просто хочу дружить Когда умирает Я найду тебя... Всегда(я всегда возвращаюсь) Я все ровно люблю тебя Надеюсь там остался след Просто подожди здесь я сейчас вернусь Использование Супера Мне просто нужен автограф Не убегай Я собираюсь поймать Тебя Подождииииии меннняяяя! И также мы представляем второго бойцы Описание внешности Эдгар Брюнет карие глаза Носит черную толстовку с логотипом фнафа 2 Просто каричневые штаны Кеды Конец описание внешности Эдгар также является другом Колетт и соседом по комнате у него все время усталый вид что показывает что у него некий недосып хотя он утверждает обратное И также он очень спокоен у него никогда не бывает причин быть более эмоциональным очень странно что он дружит с Колетт ведь у них судя по всему нет ничего общего Итак Эдгар носит Шарф который живой и может бить соперников Он носит от сил 800 уронов за один удар но и при этом за секунду может восстановить силы Его ульта очень просто он Использует свою руку Да да вы не ослышались он бьёт противников своей рукой не смотря на вполне худоватое телосложения он бьёт больше чем сам шарф хотя это логично если вспомнить что это просто ткань но неважно урон от её ульты зависит от его расстояние и от его удачи ведь он может нанести критический уронпротивнику от чего тот получает (обычный урон)2300 (критический урон)4270 Но критический удар проявляется в редких случаях и также после использования ульты ему потребуется несколько секунд чтобы убить противника или хоть как-то убежать ведь после этого удара Эдгар падает без сил на пол не способный пошевелится т.к если вспомнить что он всегда усталый то это отнимает ему много сил и он просто лежит некоторое время но потом встаёт и с небольшим замедлением на короткое время продолжает идти И так теперь гаджеты Крепкий орешек этот гаджет выдает Эдгару щит который будет сам помедленному ломаться или же его будет ломать кто-то другой у этого щита ровно 2000 хп Второй гаджет как доктор прописал Эдгар принимает таблетки благодаря которым может весь раунд быть активным и более сильным но и при этом таблетка может иногда проявлять обратный эффект если его есть в больших дозах тоесть у Эдгара можно сказать случится приступ и он умрет при это бегая быстрее Макс и всех остальных и имея большой урон Фразы Эдгара Когда он убил бойца Ох... Прости возможно если бы не я ты бы выиграл(а) мне жаль... Даже когда ты проиграл(а)такому как мне... ты все ровно остаешься SUPERSTAR Ты ведёшь себя рассеянно если ты хочешь выиграть сосредоточься Когда лидирует А ведь когда я радуюсь там кто-то злится ведь он на последнем... Ух ты... Я выиграл и что я получаю? Не думаю что это того стоило Когда получает урон Ай Ау Больно Почему-то меня это сейчас не сильно беспокоит Похоже я сегодня проиграю Когда умирает Не думаю что это мне незнакомо как там говорят? Ах да жиза Хм но зато... Кто-то там определенно выиграл Я чувствую что в этой игре мне нет места... Не думал что я такой слабый... Использует ульту Я уже чувствую боль в ногах... Я не могу теперь ходить.... Аууу моя рука Надеюсь я правильно поступил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.