ID работы: 11349976

Странный дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Edgar

Настройки текста
Edgar 19 лет Рост два метра Любимые Фэндомы:Minecraft Mortal Kombat SpongeBob Ну погоди Sally face Undertale Знакомьтесь боб Five Nights at Freddy's Stalker и особенно любимый Фэндом:Happy tree friends Вся информация Эдгар 19 лет с ростом два метра любит обнимашки и все милое одна рука черного цвета и из него исходят странные символы почти весь живот черного цвета и один черный глаз с большим Белым зрачком чёрная накидка а под накидкой чёрная кофта длинный черно белый шарф лёгкие длинные штаны и голые ступни Раньше планировалась так чтобы у Эдгара не восстановилось утерянные конечности тоесть вначале задумка была такая способность лишь изредка восстанавливала ему конечности а потом же пропадали и также если попытаться забинтовать раны то в одно мгновение бинт станет очки вялым и грязным и тупо сам по себе развяжется И также была ещё одна задумка во время воскрешение у него сам по себе бы начали ломаться череп и также получил бы внутреннее кровотечения и ранение нескольких органов такие как почка Железенка и сердце но все это было отменено Он с детства и сейчас любит мультсериал Happy tree friends любимый персонаж была и будет Flaky Увлекается рисованием музыкой и чтением В детстве любил каламбуры про русских поэтов по типу святой Пушкин и много других каламбуров Любимая еда Спагетти Нелюбимая еда нету Любимый напиток чай и сок Обсолютно за здоровый образ жизни Немного боится геев и иногда путает эмобоев с геями из-за их стиля И также небольшое дополнение способности:при телепортации бабочки некуда не исчезают и также могу выполнять команды владельца может энергией управлять шарфом но не может оживить его и также он может увеличить чёрную руку до больших размеров ну это уже было показано и также он может отрастить себе дополнительную конечность Толи на спине или ещё куда-то И также у него есть два оружие старая лопата и Топор Дополнение окончено а теперь перейдем к отрывком из его прошлого и эти отрывки короткие и без сюжетные 17 Январь 2015 год Биби:Аргх... Какой раз мы убираем снег с нашего двора? Эдгар:по сути уже седьмой раз Биби:БЛЯТЬ Мама Эдгара и Биби:БИБИ! Биби:Блин.... 1 сентябрь 2012 года Биби и Эдгар в школьной форме идут в школу Биби:ненавижу школу вот бы его уже окончить Эдгар:совершенно немного осталось Биби:жду не дождусь 3 Март 2011 Биби:Давай давай ты Выживешь дорогуша верь в себя Эдгар:давай Флэки 6 Сентября 2021 Эдгар:извините судья но свидетель противоречит своим словам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.