ID работы: 11349976

Странный дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста

***

Обычный мир Майнкрафт 2016 Версия 1.11 И тут.... The_Killer-1995 присоединился(лась) У игре Биби появился в каменном доме, пол был из синей шерсти, на стене были рамки а в них были алмазные мечи, смотря на это всё Биби почувствовала небольшую ностальгию, это был не её дом, можно сказать это была база для неё и для его напарника "Эдгара" Она выходила из базы полностью игнорируя тысяча разных ловушек построенные для непонятно кого Она вышла из базы, и осмотревшись увидела множество построенных и не достроенных построек в креативе, один из построенных был автобус, дом на колесах FLEETWOOD Bounder RV 1986, внутри него Эдгар всегда вручную делал разные зелья, ещё просил во время его варки обращаться с ним как "Хайзенберг" Сам Эдгар после того как отдалился от Колетт стал больше времени проводить с Биби, и их отношения снова стали такими же крепкими как в детстве. Да и сам по себе он как-то уже отходит от своего состояния вечно спокойного намастэ Монаха, и становится более.. весёлым, активным. Ну не напоминал мертвеца короче, и эти черные "протезы" начали исчезать а за место них наконец-то таки приходят нормальные конечности, да и ему вроде норм. Ну и ещё нашёл неплохую работу, с неплохой зарплатой. Биби немного осмотрелась и увидела дом Эдгара, классический постройка - коробка В качестве стен, потолка, и пола был такой необычный материал под названием «Алмазный блок» Биби улыбалась вспоминая моменты и медленно подходила к своему дому. Биби за это время успел понять что вся эта политическая хрень из-за которой её исключили из Бравла закончиться не сразу, поэтому ей пришлось идти работать и ебашить. Но зато у неё появилась такая особая традиция, и это позавистнуть с Эдгаром, да и он всегда угощал когда мы ходили в разные кафе(и это если что никакой не шип, а то вдруг кто-то не то подумает, извините но я против инцеста😀) и они договорились поиграть в какую-то онлайн игру вдвоем, и поэтому Биби пошла искать жёсткий диск на котором когда-то был сохранен мир Майнкрафта. И она его успешно нашла и загрузила, сейчас простое воспоминания прошлого. Она уже была у своего дома, она открыла дверь. И не смогла поверить своим глазам, слезы сразу ручьем начали течь а сердцебиение увеличилось на 300 ударов в секунду. Ноги пошатовались и всячески просились упасть, но Биби держала себя на ногах... Неужели... Она не могла поверить... Баба:ШАРИК! ТЫ ЖДАЛ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ 8 ЛЕТ! Шарик:*грустный скул* Шарик, собака Биби которую она любила и оберегала, перед своим выходом из Майнкрафта на 8 лет она подумывала о том как будет весело провести в следующий раз ещё игру со своей собакой Шариком... Теперь она больше не оставит его один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.